"Латунная Принцесса" | Описание игры

15.04.2019
Статус:   Идет игра
Количество игроков:   6
Мастер:   Арсеша [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   Авторская
Сеттинг:   Авторский
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   Brilliant, Granych, kayola, Lorg, Nagarimone, Norther, Roloroma, Victus Pallidus, Алвар Аалто, Росси, Тайпан
Постов мастера/всего:   26/92

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 Calavera 557/4677 offline Теодор Хинрих Валадиленский Чумной доктор 15 18.05.2019 18:01 В игре
2 akerom 176/3179 online Маришка `Пересмешник` Ведьма 13 16.05.2019 13:29 В игре
3 Bronze 38/637 offline Гуго фон Химмельштос Швертбрудер 9 18.05.2019 18:05 В игре
4 Crechet n/a online Бардж Школяр 11 16.05.2019 15:38 В игре
5 Агата 546/8599 offline Кейра Нуар Воин 9 18.05.2019 12:35 В игре
6 Jiy 113/1027 offline Примо `Шакал` Моретти Убийца 9 18.05.2019 23:44 В игре

  Настроение ссылка
  Король Джакоб Ольдорн умер... Нет, умер он не на поле брани, сражённый коварным ударом меча, и не был убит предателями штурмующими его покои, и даже ведьмы не приложили руку к его смерти, по крайней мере так говорят служители церкви. Король Джакоб умер в своей кровати от тяжёлой болезни и старых ран на семьдесят четвёртом году жизни. На радость простому народу королевство Агдерхайм не осиротело, бразды правления перешли в руки старшего из двух сыновей короля, Фабиану Ольдорну.
  Так, после похорон любимого славного короля и коронации его законного наследника, королевство вступило в новый виток своей жизни. За годы правления короля Джакоба, положение Агдерхайма весьма укрепилось. Границы на юге приросли несколькими баронствами в результате войны "Кабана", а на севере был окончен давнишний спор с соседями за контроль над заливом "Бегляцов". Армия крепка как никогда, а козна позволяет смотреть в светлое будущее. Да и нынешний правитель пользуется поддержкой народа и знати. Тридцати двух лет отроду, Фабиан Ольдорн уже успел поучаствовать в нескольких военных компаниях, а последние пять лет руководил делами государственными как наместник короля. Все знаки пророчили Агдерхайму светлое будущее, а его знамёна развивались гордо и высоко.

*****

  Прошло шесть лет правления Фабиана. Позиции королевства всё так же крепки, и это стоило немалых трудов короля и его советников. Однако всё чаще слышны робкие недовольства со сторон баронов и лордов, им постоянно мало, их постоянно что-то не устраивает. Всё чаще в дела короны стали совать нос служители церкви, а родственники молодой супруги так и норовят оторвать себе кусок от королевского пирога. Даже соседи у границ стали приподнимать головы, дабы припомнить старые обиды и притязания. Слава короля Джакоба угасала, и сейчас все пытались попробовать нынешнего правителя на крепость духа...

*****

  В столице королевства, в огромном городе Кастервейл, регулярно закрываются старые, а на их местах очень быстро открываются новые заведения. Никто даже не удивился, когда на окраинах города, в здание практически разорившегося торгового дома, открылась хорошая большая таверна. Простой народ очень полюбил таверну с дивным названием "Латунная Принцесса". А чего его не любить: эль не разбавляют, за порядком всегда следят крепкие ребята, даже посуду моют регулярно, только вот комнат на постой практически не сдают.
Правда поговаривали, что неоднократно видели как в таверну приходили люди из числа приближённых к королю. Даже герцога видели, правда мельком и под капюшоном... И главное приходят, и на верх поднимаются... Поговаривают, что "Латунная Принцесса" - это лишь база для особого тайного отряда короля. Отряда, который подчиняется только указу правителя, и делает то, что сам король поручить официально не в силах...
В нескольких абсолютно случайных стычках с городской стражей, стражники сломали работягам несколько рук, ног, выбили глаз и даже случайно вырезали язык. Поговаривать о знатных особах в "Латунной Принцессе" перестали.

Модуль является перезапуском одного проекта
О чём игра, чего ждать

Чем вдохновлялся автор

Кратко о мире

Важные теги, и как я их понимаю

Кем предстоит играть

Темп игры

Игра планируется 18+ со всеми вытекающими. Я не фанат мата ради мата, но из песни слова не выкинуть. И крови и грязи просто так, ради картинки, не будет. Однако в игре могут и будут присутствовать кровавые и эротические сцены, алкоголь, расчлененка, похоть, порок, безумие и тому подобное.