Набор игроков

Завершенные игры

Новые блоги

- Все активные блоги

Форум

- Общий (15626)
- Игровые системы (5875)
- Набор игроков/поиск мастера (39675)
- Котёл идей (3311)
- Конкурсы (11954)
- Под столом (18911)
- Улучшение сайта (10468)
- Ошибки (4092)
- Для новичков (3535)
- Новости проекта (12968)
- Неролевые игры (9788)

Новости

01.12.2021 - Статистика за ноябрь 2021

Лучший игрок по сумме голосов за месяц:
1. Francesco Donna (+44) ссылка
2. tuchibo (+44) ссылка
3. Da_Big_Boss (+37) ссылка
4. Магистр (+34) ссылка
5. WanderingWisdom (+32) ссылка
6. Villanelle (+26) ссылка
7. kokosanka (+23) ссылка
8. Blacky (+21) ссылка
9. MidnightSun (+18) ссылка
10. msh (+18) ссылка

Лучший модуль по сумме голосов за месяц:
1. Лимес (+92) ссылка
2. ["Ротор"] (+65) ссылка
3. На заре времен (+37) ... читать дальше
Автор: SolohinLex | Комментарии: 9 (9)

22.11.2021 - Обновление Правил

Уважаемые ДМ-чане и гости сайта.
На основании опросов, дебатов – как публичных, так и проведенных в админке – коллегиально принято следующее решение, которое можно смело назвать соломоновым.

Для того, чтобы по максимуму сохранить контент, который может иметь информативную ценность, но при этом избежать злоупотреблений, решено несколько видоизменить правила, касающиеся оскорблений, которые считаются одним из наиболее тяжёлых и неприемлемых нарушений на сайте.

Пост на форуме или в обсуждении игры, текст в профиле игрока, содержащий оскорбление, после выдачи соответствующих баллов редактируется модератором таким образом, чтобы скрыть содержимое поста при помощи заглушки вида:
Содержимое удалено модератором ввиду высокой тяжести нарушения.
Исходный текст сообщения (или раздела "о себе" профиля) будет сохраняться в логе предупреждений и будет доступен для просмотра.

В... читать дальше
Автор: Fiona El Tor | Комментарии: 63 (63)

18.11.2021 - На волнах dm.fm - Ratstranger!

Update:
ссылка на стрим.
Самое время выдохнуть, отвлечься от бурных споров и передать слово нашей любимой дорогой редакции dm.fm:


Всем привет, редакция ДМ ФМ на связи!

Не смотря на все волнения в мире, мы остаемся и продолжаем работать для посетителей ДМчика, а это значит, что впереди нас ожидает очередной стрим. На этот раз коснемся ещё одной сакральной темы широко известной в узких кругах игроков: Warhammer 40000, как не прослыть еретиком играть в мир мрачного будущего в форумных реалиях. Помочь разобраться в вопросе вызвался человек, который ещё застал Императора Ракота - в гостях у редакции Ratstranger (ссылка)!

Трансляция состоится в грядущее воскресенье, 21го Ноября, в 16:00 по мск.

Место встречи, как водится, изменить нельзя - ... читать дальше
Автор: Fiona El Tor | Комментарии: 8 (8)

10.11.2021 - Новый опрос -- Что должна регулировать администрация ДМа?

UPD: внимание, голоса были сброшены в связи с тем, что многие недопоняли пункты голосования. К сожалению, отредактировать эти пункты затруднительно, однако предлагается вашему вниманию наглядный пример поведения модерации при каждом из двух пунктов: ссылка

Добрый вечер, ДМ. На этот раз перед вами действительно важный опрос, который, вполне возможно, способен определить курс развития проекта ДанжеонМастер в ближайшие годы. В свете неоднозначных событий последних дней в рядах администрации произошёл радикальный раскол, в связи с чем я прошу каждого максимально серьёзно отнестись к предложенному голосованию.

Вариант «администрация регулирует взаимоотношения между пользователями» предполагает, что главная цель администрации – обеспечить корректное взаимодействие между пользователями, приложив к этому все усилия. Этот вариант предполагает умеренную цензуру... читать дальше
Автор: Akkarin | Комментарии: 287 (287)

06.11.2021 - Перестановки в модерсоставе и обновление правил о мате

Администрация информирует, что Alpha-00 освобождён от должности младшего гоблина ввиду личной занятости и невозможности уделять достаточно времени работе модератора. Благодарим за помощь.
Его обязанности перераспределены на GeneralD и SolohinLex`a

Теперь к другим новостям.

Как вы могли заметить, последнее время идут достаточно обширные дискуссии относительно использования тега NSFW. В процессе этих дискуссий определились три основных вопроса:

1) Многие пользователи жалуются, что устаревший список разрешённых и запрещённых матерных сокращений не поддаётся логическому осмыслению, контринтуитивен и вызывает постоянные проблемы ввиду того, что складывался исторически и бессистемно.

Выслушав аргументы пользователей в теме обсуждения Администрации и обсудив их внутри админки, мы пришли к выводу, что этот список себя изжил. На данный момент существует тег, позволяющий использовать не только разрешённые слова, но и вообще любые (исключая... читать дальше
Автор: SolohinLex | Комментарии: 197 (197)
12345678910...