Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10549)
- Игровые системы (5187)
- Набор игроков/поиск мастера (32585)
- Котёл идей
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15445)
- Улучшение сайта (5945)
- Ошибки (2818)
- Для новичков (2870)
- Новости проекта (7484)
- Неролевые игры (5361)

Личный кабинет: akerom

Статус: не задан
Дата регистрации: 14.01.2017
Рейтинг: +149
Подано голосов: 75
Последний визит: 24.10.2018 08:48

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Москва
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

- Зарубин. Только не господин, а товарищ,- холодно ответил магичке капитан.
И как она углядела это? И что это значит, хмм... теперь до него дошло, что она имела в виду указывая на танк. Эту информацию нужно было осмыслить.

И тут понеслась. Молодой и горячий командир не выдержал. Его можно было понять. Если сопли живать в беседах, что делать, а что не делать враг может ударить с подкреплением. А еще не выполнение приказа, а это уже залет.
Хотя, зная по опыту людей, Максим понимал. Перед молодухой выкобенивается, героя строит, принцеска героя на белом танке призвала, и он полетел на своем железном коне спасать невинных жертв. Что тут сказать... Еще совсем ребенок. Но командир танка он отличный, это было ясно из личного дела, а также из того что увидел своими глазами Зарубин.
Щелканов, тоже встал в позу, Зарубиным решил прикрыться. На него свалить решение. Хотя, явно люба ему девка, хоть у горла ножичек держит. Видал и такое капитан. Об этом правда не говорят, нету такого в красной армии, не должно быть. Когда брали первые немецкие города, то озверевшие солдаты имели фрольян всех возрастов только так. Люди не совершены, пока еще нет. Война была делом таким, кто-то должен ответить за причинную боль. Были так же те кто слишком увлекался, привлекая к себе чересчур внимания. Таких расстреливали. Конечно, не по этой статье.
Морпех взял девицу в бою. Очевидно, что уже пометил трофеем. В принципе, отымел бы и в расход, но обстоятельства были другие. Да и понимал Зарубин, что солдатик из другой породы. Если что будет у них, так еще больше к этой бабе привяжется.
Болтать, конечно, времени не было, но нужно было прояснить ситуацию обозначив кто есть кто. В принципе, ситуация была терпимая. Командир дал морпеху шанс реабилитироваться и ждал его решения, а тот как бы и не спорил.

- Тира Вилдис, приказываю снять разговорное кольцо. Семен Федорович, Богатько проследите!
Ну вот, вроде никому из бойцов командира не приказал, лишь попросил. Приличия соблюдены.
- Товарищ Старший Лейтенант дальнейшая информация находиться под грифом совершено секретно и разглашению сторонним лицам не подлежит.
Нагнал серьезности и понадеялся, что к этому времени девка сняла колечко. Стал медленно расстегивать комбез, дабы не провоцировать старлея.
- Данная пленница важна в рамках проводимой НКВД операцией согласованной ген.штабом и самим товарищем Сталином!
Ну как согласована и как операция. Значит полковник ему говорит, ты Максимка там гляди в оба, я в эту ихнию ахинею не верю, но мало ли чего там.
А раз такое говорит полковник НКВД, то не спроста, значит с самого сверху слова его приходят. Должны по крайней мере. А кто наверху самом? Вот.
- Позвольте еще раз представиться.
Вытянул из внутреннего кармашка корочку и показал Андрееву раскрыв.
- Капитан народного комиссариата внутренних дел РСФСР Максим Федорович Зарубин! Приставлен к вашему отряду с особым поручением.
Голос капитана гремел. Правильно углядела артефакт магичка, от этой корочки бывали случаи и в штаны клали, авось и сейчас какой эффект будет.
- Нами получена информация о наличии у фашистов так называемых магов и артефактов, данные объекты в рамках первичной постановки задачи должны быть захвачены и переданы в штаб для изучения.
Вообще, его особое поручение было другим. Последи за командирчиком, да гляди чтобы воткнули флаг где надо, а не поехали воевать куда не просят, ну и конечно самое главное... реально нахватало опытных людей на роль заряжающего. Но он же и не говорит, что озвученный приказ его особое поручение?
- Так же было известно об особом месте, где могут прятаться и обучаться магические адепты рейха. Кодовое имя Авалон. Изолированное от внешнего проникновения пространство вероятно заселенное магическими народцами, силы которых узурпированы нацистскими магами.
Ну как известно особое место... Болтали за бутылочкой об этой антинаучной ерунде. Всякие пентаграммы вспоминали и что они демонов зовут и фей. Ну вот демоны в аду живут, это понятно, а где феи? Вот капитан и припомнил единственное место что знал, полковник поддержал. Он тоже был знаком только с английской классикой.
- Сейчас приоритетная задача нашего отряда изменилась, товарищи!
Говорил капитан громко, чтобы всего его слышали. Такова уж эта секретная информация.
- Через похожие порталы здесь могли скрыться недобитки рейха. Так же упоминаемый повелитель и ритуал с жертвоприношения может иметь целью собраться им с новыми силами.
Спасибо маме за талант притягивать факты к друг дружке за уши, но речь затянулась, пора было делать ноги. Чуйка Зарубина говорила, что у танка хорошо, а внутри лучше.
- Предлагаю дальнейшую информацию сообщить в пути от этого места, в точку где мы сможем держать оборону. Пленница нужна, скрутим руки и ноги, погрузим на корпус. Что до младшего лейтенанта Щелканова, то за не подчинение вашему приказу, по завершению этого задания он будет отдан под трибунал, с рассмотрением его проступка по всей строгости военного времени. Сейчас же, он потом и кровью в бою с врагами докажет верность коммунистическим идеалам.
Ну вроде и все. И пленница цела, и командир при авторитете, и даже Зарубин на коне. Всем прям угодил. А Щелканов? А этот если судить по личному делу, только по трибуналам и ходит, ему не привыкать.
- Так как это операция наивысшего уровня секретности, то даже я много не знаю. Но как успел выяснить недавно, наше командование смогло предсказать данную ситуацию, товарищи!
А вот теперь нужно было сплотить всех вокруг идеалов.
- Магеса с помощью своего зрения определила наличие у нас магических артефактов. Но помните, товарищи! Магии нет, она антинаучна, есть только гений человеческого разума, что двигает пролетариат вперед!
Так увлекся, пора ближе к делу.
- Очевидно, что командование в тайне от нас, снабдило отряд советскими разработками в этой области, для борьбы с магами рейха! Так, наш танк, одно из чудес техномагической инженерной мысли советского гения!
Ухватился он за слово, которая дала девушка. И... хоть это ему пришло все это в голову только сейчас, а может так оно и есть? Чего это его цельного капитана следить за каким-то старлейм приставили, тут кто угодно сгодился бы. А отсутствие человека в команду, лишь благовидный предлог. Сглотнул, а ведь все сходилось. Ай да полковник, ай да сукин сын, как играет, ни капли хитринки не углядел Зарубин.
- Но это обсудим все потом. А сейчас мы должны быть едины, товарищи! Сам товарищ Сталин поставил перед нами архиважную задачу и мы должны ее выполнить! Словно пять пальцев на руке! Все мы разные, но все мы часть одного целого! Коли ударить раскрытой пятерней, то только переломаем всю руку, а коли сжать в кулак, так разобьем морду фашистов и их прихвостней!
Успокоился, авось этого хватит, чтобы все дружно и спокойно сейчас сделали ноги отсюда.
- Но нужно соблюдать осторожность, и проверять любую информацию,- глянул на Андреева. Тот понимает, что речь о его девочке идет? Которой он тут дифирамбы поет.
Убрал удостоверение, чего им трясти.
- Грузим? - спросил старшего лейтенанта, глянув на пленницу.
Если бы он подвергнул приказ сомнению это одно, но если бы он сейчас отказался выполнять приказ самого товарища Сталина... то... каким идиотом нужно быть?
- Пока, в соответствие с вашим планом, товарищ Старший Лейтенант предлагаю выдвигаться в сторону долины с готовящемся жертвоприношениями, но прошу вас не обманываться в возможной дружелюбности пленных, в том числе девушки в кабине. Здесь, в первую очередь, мы можем полагаться только друг на друга.
+3 | Танк, магия и меч, 23.10.2018 01:37