[WH DH] Tears in rain | Описание игры

05.05.2019
Статус:   Идет игра
Количество игроков:   7
Мастер:   unholyknight [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   Dark Heresy 1st edition
Сеттинг:   Warhammer 40k
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   August_Leaves, awex, Dungard, Golio, Granych, kitaiko, Maior, Mordodrukow, Origam1_1ndex, snorkvitus, Vened
Постов мастера/всего:   23/25

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 Duskblade n/a offline Кассий Веллер Factor of the Lathes 0 n/a В игре
2 Молоток 5/369 online Алард Эймон Guardsman 1 23.05.2019 23:10 В игре
3 burbles 89/2177 online Ионикия Виссия Adepta Sororitas Order Hospitaller 1 23.05.2019 21:29 В игре
4 Raiga 137/1251 online Люциус Дизраэли Gold blood of Malfi 0 n/a В игре
5 Qwertyq 4/93 offline Георг `Роскошный Джордж` Доу Arbitrator 0 n/a В игре
6 Доминик 395/7405 offline Диего Ормандо Сильвио да Коста Imperial Psyker 0 n/a В игре
7 Alpha-00 519/1739 offline Соломон Мир Assassin 0 n/a В игре

Синофия, 808.М41. Мир некогда основанный вольным торговцем Терезой Синос. Мир долгие годы бывший аванпостом для стремящихся в неизведанную пустоту Пространства Каликсис. Мир с которого начался крестовый поход лорда-милитанта Голгенны Анжевина. Мир чьи дни славы давно уже позади. Когда-то богатая и процветающая, ныне Синофия лишь темная и тусклая тень былого величия. Ее города превратились в полузаброшенные руины, экономика пришла в упадок, а от населения остались лишь жалкие крохи. Место где роскошные дворцы, в которых аристократы доходят до новых глубин падения, соседствуют с жалкими трущобами, в которых простые люди тщетно пытаются выжить. Место где Lex Imperialis и Имперское кредо уступили место правящей миром преступности и всевозможным ересям.

Это Синофия - мир в котором не осталось надежды, а дух людей слаб как нигде более.


Особенности мастерского произвола:

Для недопущения возможного непонимания и в связи с неоднозначным опытом из предыдущей игры, я хотел бы сразу прочертить три полоски на букве I.

Мастерский взгляд на ваху отличается от привычного, его интерпретация в чём-то расходится с общепринятой, а канон немного расширен. Ваха стала, прости Император, чуть более логичной в своём бардаке. Адептус стали не такими гротескными и беспомощными, определённые моменты истории были изменены или имеют иную подоплёку, а некоторые события весьма отличаются от официальной версии.

Также заранее предупрежу об особенностях вождения — историю в которой вы играете я стараюсь сделать максимально живой и не только реагирующей на действия игроков, но и развивающейся согласно своим внутренним правилам. Игроки в ней безусловно одни из важных действующих лиц, но история не сфокусирована только на них. Если вы будете недостаточно вдумчивы, то можете нарваться на неприятности безотносительно ваших решений. Впрочем, я не собираюсь играть против игроков и даже если вы встретили двадцать боевиков с болтерами, смотрящими вашему персонажу в лицо — это не значит что вы умрёте здесь и сейчас.