Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10549)
- Игровые системы (5187)
- Набор игроков/поиск мастера (32584)
- Котёл идей
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15442)
- Улучшение сайта (5945)
- Ошибки (2814)
- Для новичков (2870)
- Новости проекта (7484)
- Неролевые игры (5354)

Личный кабинет: Duskblade

Статус: не задан
Дата регистрации: 28.10.2017
Рейтинг: n/a
Подано голосов: 0
Последний визит: 23.10.2018 23:26

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Ивендо со все возрастающим неверием смотрел на поток жалоб и возражений, исходящий от так этих называемых офицеров, поднявших галдеж в кают-компании. Хоть он и осознавал что дисциплина на корабле, мягко говоря, не лучшая, но такое ему не могло привидеться даже в самом страшном кошмаре.

– Всем заткнуться! – рявкнул войдмастер, решив что с него достаточно.

– На Флоте вы бы уже получили плетей за свое нахальство. Но если Император проявил к вам незаслуженное снисхождение, и вам повезло нести службу на корабле вольного торговца, это еще не значит что вы можете вести себя на нем как в притоне. Раз уж в академии так и не смогли вбить в ваши тупые головы даже основы субординации, то этим придется заняться мне лично.

– Ты! – Ивендо ткнул пальцем в усача-оружейника. – Имя и звание, когда представляешься старшим офицерам! И благодари Императора что я не швырнул тебя в карцер за то что ты забыл отсалютовать.

– То же самое касается и остальных мерзавцев, – главианец окинул помещение бешеным взглядом. – Если кто-то из вас, щенков, еще раз забудет свое место, то я заставлю этого недоумка проклянуть тот день когда он появился на свет.

– А что касается тебя, мой говорливый дружок, – Фаберус с неприятной улыбкой повернулся к стюарду. – Думаю тебе пойдет на пользу возглавить абордажный отряд в первом же бою. Я уверен что этот опыт придаст новую глубину твоему мнению о немытых ордах.

– Что же до отлаженности работы Иратуса, то оставьте судить об этом людям опытнее и умнее вас. Например, мне или лорду-лейтенанту Вазову, – Ивендо слегка наклонил голову в сторону стоящего рядом милитанта. – Если же нам будет нужно ваше мнение по этому вопросу, то мы не преминем им поинтересоваться. А пока что я нахожу ситуацию крайне неудовлетворительной, и я искренне надеюсь что впредь вы не разочаруете меня столь же сильно.