Набор игроков

- Тени сгущаются
- Предельная скорость
- [GURPS] Бесконечные миры
- [PF] Проклятие Багрового трона
- Как правильно Мир Спасать.
- Пути народов
- [D&D 5e]Крысобои&УИК: Убей дюжину крыс
- Первородные. Новый Рассвет [D&D 5E (NC-21)]
- Lost Angels of Night: La Danza de los Muertos
- [D&D 5] Хроники Звезднорожденных
- Право на смерть
- Путь Киберниндзя. Месть Пса.
- Отражение
- Тэрра Фаринаэ: ростки пшеницы
- Through the Breach: Brand New Story
- Каллиграфия
- [D&D 5] Кровь и корни [Defrosting]
- "Герои Фанеры & Занавески"
- Вдохновение Астрала 18.
- Через тернии к звездам

Завершенные игры

Форум

- Общий (10652)
- Игровые системы (5254)
- Набор игроков/поиск мастера (32987)
- Котёл идей (324)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15679)
- Улучшение сайта (6427)
- Ошибки (2963)
- Для новичков (2888)
- Новости проекта (7826)
- Неролевые игры (5603)

Личный кабинет: unholyknight

Статус: Экстерминатус. Умри честно.
Дата регистрации: 20.11.2010
Рейтинг: +169
Подано голосов: 111
Последний визит: 13.12.2018 13:57

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: скайп unholyknight5
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

You know your a Black Templar when you will never allow a single drop of Human Blood go unavenged, when you know no amount of dead Xenos and heretics will give you peace in the Emperor's eyes.
You will never rest till your duty to him is done, till every enemy of man lies dead before the Banner of the Holy Crusade. When your zeal leads your sword from one foe's flesh to the next's. Till every one of humanity's tears is repaid tenfold in Alien Blood.
When the word Templar is Carved into every alien, Heretic and Mutants mind forever...

That is what it is to be a Black Templar.



Кодекс Астартес глаголит "носи шлем на поле боя ирод, ибо показывая свою черепушку лысую, о важности своей персоны ты намекаешь потому что устав не блюдешь. И дабы враг ничтоже сумнящеся патроны экономящий не решил прикончить тебя выстрелов промеж глаз подлым, носи дополнительный слой керамита на благословенной Императором черепушке своей"

Псалом 316, страница 12235, Кодекс Астартес от Робаута Жилимана, за редакцией Марнеуса Калгара, М41


Well just a fun comment on the whole syrian tank bit. But apparently the soviets had a fun tendency of deliberately giving out crap tanks to other nations. I believe the nickname was "monkey" models, they were basically greatly downgraded models of their own tanks, that way they wouldn't risk them falling into Nato hands plus they would deceive the Americans and so on. And as far as i understand, they did so quite beatifully.


Привносить разные идеологии и расы в единый коллектив, значит создавать какие-то трения, и их методология объединения, мирным, военным, принудительным ли методом просто напрашивается на крупное восстание одного из меньших «членов общества».
Комиссар Авель, о принципе "Великого Блага" Тау.


Тау как зуд в паху - терпимо, но может закончится плачевно.

Искра ярости, брошенная на осознание морального преимущества, второй по эффективности способ заставить хороших людей делать плохие вещи.
Минимакс 51.

Люди, которые поставлены в вечный игнор.
EdvarD
Rain Kors
Alicelove

Великие жертвы великих свершений
И жаркое топливо в жерле империй.
В непризнанной вере, из праха забвения,
Из хлада космических, мертвых течений
Восстанут и гимн предрассветный споют.
Тому, кто повел их сквозь мрак суеверий
И время раздоров к единственной цели
Они посвящают молитву свою…

В его одиночестве знак совершенства.
Не Бог, постигающий рая блаженство.
Для рас чужаков упокойная месса,
Тиран для глупцов и последнее средство
Защиты от ласковой, вкрадчивой лжи.
Не мирный пророк, не ликующий деспот
И образ, дотла выжигающий сердце,
И знание – он защитит! (c)

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Наконец это утомительное, а кое для кого и затратное, мероприятие подошло к концу. Торговцам предстояло расплатиться за покупки, и получить заветные шкатулки с инфокристаллами и навис-примами, что грозило затянутся на пару часов, тогда как зрители уже начали расходиться в поиске новых развлечений оживленно обсуждая между собой увиденное.

С оплатой, разумеется, возникли некоторые сложности — шуточка Траска стоил роду Обернштейнов вскрытия кое-каких неприкосновенных запасов и срочной передачи некоторых активов и акций для получения требуемой суммы, на что Камилле пришлось пойти с тяжелым сердцем. Всё же финансы её патрона были не в том состоянии чтобы позволять такие траты. К счастью за второй лот платить не пришлось: как и обещал Кайафас, система Красный-4 была оплачена деньгами Министорума, так что Камилле, к её огромному облегчению, не пришлось отыскивать ещё одну кучу денег и прикидывать как бы затянуть пояса ещё потуже.

А вот с передачей покупок всё было довольно просто — к удивлению Отто, флотские не стали усложнять жизнь торговцев ненужной бюрократией, а потому ознакомившись с содержимым инфопланшета, вся суть которого сводилась к “вы купили джиринкса в мешке и понимаете это”, и отдав генетический слепок для сверки, Обернштейн стал счастливым обладателем двух закрытых шкатулок кирпично-красного цвета.

На улице публика уже разбредалась по тавернам и пабам, уличные торговцы начинали постепенно сворачивать свои лавочки, в уме подсчитывая полученную прибыль, а арбитры лениво поглядывали на попавших под тяжёлую руку имперского правосудия нарушителей, предвкущая премии за перевыполненный план по арестам.

А Оберштейн со свитой быстро шли по коридорам станции, настороженно оглядываясь по сторонам и ожидая возможного нападения — содержимое шкатулок было достаточно ценным для такого риска — но Бог-Император не оставил их своей милостью, а потому все тревоги оказались напрасны и они добрались до Иратуса без каких-либо проблем.

Поднявшись на борт корабля члены свиты, подстёгиваемые нетерпением со стороны Отто, собрались в небольшом зале с голографическим проектором, который, судя по огромному количеству ничем не прикрытых и время от времени искрящихся кабелей, был установлен на скорую руку.

И вот — настал момент истины. Шкатулки были вскрыты, кресла и диванчики заняты, а первый инфокристалл — с данными о системе Красный-1, всем было интересно на что ушли сорок миллиардов тронов — установлен в приёмник гололита. С потрескиванием характерным для не очень хорошо настроенной техники, в воздухе появилась слегка подёргивающееся изображение болезненно-яркой бело-голубой звезды, сопровождаемое строками текста понятными лишь людям разбирающимся в астрографии: система отличалась довольно маленькой Зоной Златовласки — областью где могли бы находиться миры пригодные для жизни.

Следом за этим изображением появилась общая схема системы: ближе всего к звезде располагался огромный газовый гигант, соперничающий размером со светилом, который, по воле роковой случайности, не смог стать второй звездой. Возможно и к лучшему — жизнь в двойных системах образовывалась до фрага редко. Около гиганта была плеяда спутников, движущихся по разным орбитам, но ни одна из них не пересекалась. Это было хорошо для обитаемых колоний, но плохо для добычи ресурсов — возможность устроить или дождаться планетарного столкновения здоровое ее упрощала.

Следующим на сфере высветилось изображение самого гиганта: судя по сопровождающей его информации он действительно должен был стать второй половинкой двойной звёздной системы, но по каким-то неизвестным причинам, вместо яркой звезды имелся лишь огромный газовый шар, окруженный красивым кольцом. Похоже что навигация в таких условиях будет довольно затруднительной.

Куда больший интерес представляли его спутники: целых восемь планетоидов и крохотных лун, размером едва ли больше какого крупного астероида. Немалое количество спутников даже обладали атмосферой, но тут имелись свои нюансы, весьма характерно показывающие, почему эта система получила столь низкий рейтинг — на двух мирах с умеренным климатом атмосфера обладала ярко выраженным присутствием корродирующих элементов, а миры с пригодным для дыхания составом воздуха, обладали далеко не столь гостеприимным климатом.

В Зоне Златовласки звезды было аж три мира, причём все с атмосферой, но опять же были нюансы — на первом мире с умеренным климатом состав атмосферы был не просто непригоден для дыхания, но и попросту смертоносен для человека. Да и на втором возух было лишь немногим лучше. Третий мир же, с условно пригодной для дыхания атмосферой, был практически ледяным шариком.

Последним же вокруг безымянной звезды, за астероидным поясом, болтался небольшой газовый гигант с живописными кольцами и двумя спутниками теоретически пригодными для заселения, если бы не, опять же, состав воздуха.

После краткого ознакомления довольно быстро стало ясно, что эта система годится скорее для автономной добычи минеральных ресурсов, нежели для заселения — слишком мало пригодных для жизни планет, слишком сильно придётся вложиться в создание колонии и поддержание там жизни. По крайней мере сейчас такое Оберштейну было точно не потянуть, и это было понятно даже без советов Камиллы.

Ко второму лоту сидящие отнеслись с несколько меньшим энтузиазмом — оно понятно, ведь если Красный-1 оказался таким, за неимением лучшего слова, захолустьем, то что из себя будет представлять Красный-4?

Сама звезда была самой обыкновенной — оранжевый карлик, светящий не столько ярко, сколько стабильно… но дальше все было куда интересней. Вокруг звезды обращался небольшой газовый гигант, понемногу теряющий атмосферу, притягиваемую звездой, а вокруг того вращалось три спутника, причём один из них, несмотря на откровенно жаркий климат, обладал не просто подходящими людям атмосферой и климатом, но даже какой-то экосистемой. То есть, скорее всего он был пригоден для заселения хоть сейчас.

В Зоне Златовласки же висела подлинная жемчужина — мир насыщенных зелёных и синих цветов, с чистым и пригодным для дыхания воздухом и полноценной биосферой. И даже несмотря на откровенную поспешность, с которой проводилось сканирование планеты, было отмечено наличие масштабных руин, откровенно говорящих, что однажды мир уже был кем-то заселён. Это была настоящая золотая жила, способная не просто окупить все затраты Обернштейна, но и принести долговременную прибыль.

Помимо этого в системе было два огромных астероидных пояса, богатых минералами хотя бы по причине их размеров, да ещё один газовый гигант с парой безжизненных спутников. Что ж — теперь Обернштейн мог убедиться на деле, что с Кайафасом действительно выгодно вести дела, ведь будь то милость Бога-Императора, или корыстные намерения Экклезиархии, но святоши подарили Отто систему класса Золото-3, а то и Золото-2.

Голопроектор остановил показ и в помещении повисла тишина.