21:30 | Описание игры

10.10.2018
Статус:   Идет игра
Количество игроков:   2
Мастер:   XIII [online]
Ассистент:   Нет
Система:   nWoD micro
Сеттинг:   SWATHammer 2k
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   Baka, CHEEESE, Fearawl, GeneralD, jj, Liebeslied, lindonin, Manul, mindcaster, solhan, trickster, Zloy Z, Вилли, ЛичЪ
Постов мастера/всего:   11/19

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 WarCat n/a offline Аарон `Бивис` Брю Оператор ЧВК 4 18.10.2018 21:31 В игре
2 Morte 863/8595 offline Джек `Боунс` Уилман Оператор ЧВК 4 19.10.2018 10:56 В игре



Название Экини-Крик звучит как имя небольшой деревушки в Джорджии. Или ручья, у которого переселенцы вставали лагерем по дороге на запад. Мысленный взгляд уже рисует коренастые дома и беленькие бакалейные лавки, но истина совсем иная. Вокруг настоящей Экини-Крик простираются джунгли. Непроницаемая стена, смешанная из птичьих криков, шелеста сочных папоротников и глухой бездны — лиан, деревьев и листьев. Индейцы, живущие здесь, до сих пор охотятся на крокодилов и смазывают ядом оголовки стрел. Экини-Крик — это буро-зелёный поток, укрытый влажным туманом. Он влачит свои воды мимо прекрасных песчаных лагун и зыбких отмелей, покрытых илом и опасными зарослями мангров. Петляя среди деревьев, река выныривает к побережью Французской Гвианы из дождевых лесов в сердце Южной Америки — из зелёного рая Амазонии. Это и есть Экини-Крик.

Сердце тропиков
Малочисленные деревни и католические миссии разбросаны в окружающих лесах так редко, что зачастую им неизвестно о существовании друг друга. В двадцати семи милях на северо-восток находится ближайший и единственный крупный населённый пункт, испаноязычный городок Регина. Через него пролегает государственная автодорога N2, идущая от столицы Кайенны к Сен-Жоржу и бразильской границе. Это узкое шоссе — единственная артерия, которая способна доставить сюда кровь и вести с большой Земли. Впрочем, чаще здесь пользуются пирогами или вертолётами.

Или нет.

Что это?
Условные наши дни. Мир, который живёт в фантазии создателей боевиков. Тот самый, где агенты ЦРУ вереницами едут на чёрных внедорожниках, израильские спецслужбы обучают невероятным методам рукопашного боя, колумбийские наркобоссы и южнокорейские киллеры соревнуются в кровавых расправах каждую субботу, а десятимиллиметровые патроны встречаются в жизни спецагентов чаще, чем отчёты о расходовании командировочных. Jormungand, «Пираты Чёрной лагуны», романы о Борне или Бонде и прочие шедевры интеллектуальной прозы — всё в эту помойку.

О чём это?
• Игра чуть длиннее о штурме дома чуть больше.
• Французская Гвиана, наши дни.
• Особняк наркобарона в лагуне у тропической реки, джунгли, гидросамолёт (и крокодил).
• А о чём могут быть игры у ведущего-дебила, м?

Успокаивалка
• Поскольку игра может затянуться или не зайти, её можно спокойно покидать, если надоест. Всё в порядке, не обижаюсь. Х)