Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10534)
- Игровые системы (5187)
- Набор игроков/поиск мастера (32564)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15441)
- Улучшение сайта (5944)
- Ошибки (2814)
- Для новичков (2867)
- Новости проекта (7484)
- Неролевые игры (5329)

Личный кабинет: Fearawl

Статус: не задан
Дата регистрации: 22.09.2010
Рейтинг: +198
Подано голосов: 330
Последний визит: 20.10.2018 20:40

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Скрыт пользователем
Местоположение: Россия, Красноярск
Сайт: не указан

О себе

Люблю играть в мирах темного и не очень фентези. Апокалипсисы люблю, и постапокалипсисы. Выживание, треш, хардкор, кишки. Персы почти всегда хаотичные, добрые или нейтральные. В процессе игры стараюсь вживаться в роль и отыгрывать, если получается - креативить. Больше за словески с простыми системами и минимумом цифер, хотя и предпринимаю иногда попытки освоить что-то новое и сложное.

Когда-нибудь я создам свой собственный темный мирок с магией, гоблинами и прочими радостями. Надеюсь, из этого выйдет что-нибудь стоящее.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Тайные знания - сильнейший наркотик для заблуждающихся недоумков, открывших в себе толику магических способностей. Еще не так давно Локер даже не задумывался о том, что может быть причастным к миру волшебства, но когда по совершенной случайности он осознал, что может чувствовать магию, всё изменилось. Словно сам Спаситель спустился с небес, ткнул в Хурта пальцем и уверенным тоном, не терпящим возражений, заявил: "Быть тебе охуенным магом". Только само собой ничего не произойдет, конечно - дар нужно развивать. Знать бы еще, как это делается.. Без присмотра компетентного наставника, доступа к магическим книгам и достаточного количества свободного времени Локер мог лишь собирать крупицы полезной информации по теме и путем проб и ошибок мизерными шажками стремиться к совершенству. И как тут удержишься, когда в руки попадает ценный фолиант, и который скорее всего скоро отберут? Даже если это архисложно, весьма болезненно и смертельно опасно, устоять перед возможностью развить свой потенциал волшебника просто невозможно.

Шок заблокировал боль, зрение и слух перестали доносить до мозга информацию, однако Хурт явно чувствовал, как что-то острое хлестало его по лицу, проникало глубоко в кожу и царапало кость. Оплетенный когтистыми щупальцами, Локер не понимал, что на этот раз его положение катастрофическое, почти безнадежное. Не было ни страха, ни паники, ни сожалений, и жизнь не проносилась перед глазами. Осталась лишь черная пустота, заполненная гулким белым шумом.
+5 | Стервятники, 21.02.2014 21:25