Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10478)
- Игровые системы (5153)
- Набор игроков/поиск мастера (32311)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (20348)
- Улучшение сайта (5844)
- Ошибки (2776)
- Для новичков (2859)
- Новости проекта (7484)

Личный кабинет: XIV

Статус: не задан
Дата регистрации: 18.11.2014
Рейтинг: n/a
Подано голосов: 96
Последний визит: 19.08.2018 16:03

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

      Ирина ещё раз посмотрела на карточку и попыталась погладить мгновенно увильнувшего кота. Интересно, это предложение связано было с тем, над которым она обещала подумать?

      Случившееся было похоже на дурной сон после ужастика: если бы не то фото, она бы и сама себе не поверила. А началось всё довольно невинно — она всего лишь выглянула в окно, чтобы убедиться, что её "ученик" спокойно покинет их, в общем, совершенно безопасный двор. (Ирина подрабатывала репетиторством, по большей части лишь поясняя несчастным школьникам пройденные на уроках темы или помогая с домашним заданием и сама себя величала "нянечкой".) Но в этот раз вышло наоборот. За мальчишкой кто-то следил, скрываясь в тенях домов и деревьев. Чувство опасности, опасения за жизнь подопечного буквально вынесло Иру на улицу с попавшим под руку кухонным ножом. Неизвестный преследователь не терял времени и уже утаскивал мальчишку в переулок, когда длинными — слишком длинными — белыми пальцами привлек внимание. С яростным, как ей казалось, рычанием Ирина бросилась к ним, не думая о себе, и оказалась на волосок от смерти. До сих пор было страшно вспоминать совершенно безволосую, неправильной формы голову и бледное лицо, искаженное яростью, с длинными клыками и ненавистью в алых глазах. Ужас, ощущение скорой гибели заставили её тогда схватиться за крестик, шепча до автоматизма заученную когда-то молитву, как в детстве, когда хотелось, чтобы воображаемые чудовища пропали. Это чудовище было совершенно точно настоящим, но и оно, странное дело, зашипело и отступило, поспешив скрыться во тьме.

      Ирина успела его сфотографировать, и хоть камера телефона зафиксировала лишь спину и блеснувший во вспышке лысый затылок, теперь она точно знала, что ей не привиделось и не приснилось. Ученик ее ничего не помнил, но Ира забывать не собиралась, хотя рассказывать близким подробности не стала — было страшно, словно, узнай они, и чудовище захочет до них добраться. Сама же она разместила фото в сети и стала искать схожую информацию, пролистывая плохого качества фотки и выдуманные истории. И была вознаграждена осторожным, но тем более похожим на настоящий отзывом от имеющей схожий опыт девушки. Потом была встреча в людном тц, рассказы и разговоры. Суть последних постепенно сводилась к тому, что Тьма существует и с ней нужно бороться. Что есть те, кто это делает, что им определённо пригодится такой человек. Разумеется, с подпиской о неразглашении!

      Над этим-то и размышляла Ира, изводила себя аргументами за и против, не смея обратиться за помощью, и за это же на себя злилась. А за собственными переживаниями не видела и того, что творится с другими.

      Учебный день прошел быстро и незаметно. На время выбитые из головы мысли вернулись после занятий, и заблокированный WoW никак не способствовал душевному равновесию. К десяти Ира была рада пойти куда угодно, только чтобы дать голове остыть и проветриться.

      Идти до метро было минут двадцать. Но деревья вдоль привычного маршрута сейчас не вызывали радости, ведь их тени были достаточно густыми... Ирина вздрогнула, не столько заметив, сколько ощутив чье-то недоброе внимание. Неестественно для себя плавно шевельнулась тень сбоку, и девушка ускорила шаг, не желая признавать, что её, похоже, нашли.
+2 | Hunter: the Moscowraid, 11.07.2018 00:24