Набор игроков

- [D:tF] Last drop of sanctity
- Предел власти 3: Последняя эра
- Суръезные разборки
- Mass Effect: Betentacled Team
- Мафия XL "Чертоги разума"
- Мирания: начало.
- [Fuzion] Бристалия - Приключения не за горами
- Караул Смерти: Операция Заркон
- [D&D 5] Невервинтер Онлайн
- [L5R]Девять Тысяч Преград
- ТАЙНА ДОМА БАСКОВ (перезапуск)
- [GURPS] Меж берегов: Родина и чужбина
- Мечи и золото
- Как служака, фиглярка и пес по Реке плыли
- [SW] Deadlands: Восьмизарядный адвокат
- [ВРММОРПГ] S.T.M.O. I
- Ковчег 5.0 [18 +]
- [Naruto] История иных шиноби
- Хантума: Падение
- Легеден: падение древности. Перезапуск.

Завершенные игры

Форум

- Общий (9535)
- Игровые системы (4402)
- Набор игроков/поиск мастера (24544)
- Конкурсы (4819)
- Под столом (13940)
- Улучшение сайта (5119)
- Ошибки (2114)
- Для новичков (2664)
- Новости проекта (6283)

Личный кабинет: Morte

Статус: six six six isnt fiction
Дата регистрации: 10.06.08
Рейтинг: +728
Подано голосов: 213
Последний визит: 22.02.17 13:42

Нарушения: 0/6
Последний бан: 1-й (демократический на 3 дней) с 08.05.2014

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Sweet Home, Alabama
Сайт: не указан

О себе

мастер подземелий)я запустил 65 игр)4системы,4авторских перевода,4уникальных сеттинга,свой модуль на 1000 игроков)система+сюжет+роскошный нарратив)пост каж день)+700 рейтинг)) sex с игроками


Внезапно я обнаружил, что у меня есть медалька. Трепещите!





Пенис Доминатор:
ссылка

Большая Стирка:
ссылка




Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Общее. Финал.
Последние слова были сказаны, приоритеты расставлены. Блэк предлагал поверить ему на слово, и для многих это было проблематично. Еще бы, ведь даже самим богам приходиться доказывать делом свою реальность. Тем не менее, он посеял тень сомнения в мыслях людей, и уже это можно было считать успехом. Врал он, или нет? Время покажет. Но было очевидно, что недавние события готовы выплеснутся в нечто новое, более серьезное.

Овальный зал опустел - люди разошлись. Сириус отправился в укромное логово - оно было не единственным среди многих других. Сэр Ансельм держал путь на север Империи: именно там, по его сведениям, находился инквизитор Морган, который, возможно, мог подтвердить слова Блэка. Клаус и другие сотрудники спешили покинуть подземелье. Их новый путь был не определен, и в этом плане им было сложнее всего. Впрочем, он - тертый калач, а его подчиненные оказались довольно сообразительными, так что, они наверняка могли как следует продумать свои дальнейшие действия.

Сейчас здесь стало совсем тихо и темно. Факелы уже почти что догорели своё, и давали жалкий, слабый огонёк. В зал проникли тени, облаченные в черные плащи-балахоны; они двигались бесшумно, хоть каждый и был облачен в полный доспех. Последним вошел высокий мужчина, судя по характерному оружию - маг.

+++*Лидер-1*глобально*: Надзор*+++

Его словами были сильно искажены, и настоящий голос был надежно скрыт.

+++*Надзор*глобально*: На связи*+++
+++*Лидер-1*глобально*: 998. Полный контроль локации, не наблюдаю следов цели*+++
+++*Надзор*глобально*: Возможно зона инфицирована. Прочесывайте прилегающую территорию и 10-19*+++
+++*Лидер-1*глобально*: Принято. Оружие к бою, приготовится к контакту*+++




В это же время. Восточные провинции Империи. Граница.

+++*Рассвет-12*глобально*: Команда Рассвет-12 здесь, "хищники" прочесывают сектор 10-индекс-5 и выдвигаются на визуальный контакт с целью. Наличие биотика в секторе подтверждено*+++

Недавно в магических лабораториях Надзора было выведено новое летающее существо, по своему виду напоминающее дракона. Конечно, до настоящих драконов им было далеко, скорее так себе - просто летающие ящеры, без магии и огня. И не разумные, к тому же. Восточные территории было слабо заселенны, крупных городов было мало, и поэтому сотрудники Надзора патрулировали территорию верхом на этих существах: разномастные культисты обожали прятаться по лесам и всяческим древним руинам. Но сотрудник, что осматривал эту территорию, искал не культистов, а одного-единственного человека. Ну, или не совсем человека.
Кажется, он нашел то, что искал.

+++*Хищник-9*глобально*: Внимание всем, докладывает Хищник-9, объект, эээ...объект командует неопознанными биотиками. Повторяю. Объект возглавляет отряд неопознанных биотиков и двигается к "Кочевнику"*+++
+++*Рассвет-12*глобально*: Принято. Команды Тень и Призрак - приготовиться к перемещению и окружению Объекта, сбор у "Кочевника". Опорный пункт "Кочевник", активизируйте Ограничители в зоне ответственности и доложите*+++


Тишина на мемоволне.

+++*Рассвет-12*глобально*: Опорный пункт "Кочевник", активизируйте Ограничители в зоне ответственности и доложите*+++
Тишина.
+++*Рассвет-12*глобально*: Кочевник, немедленно врубай Ограничители. Сканер показывает, что Объект уже у тебя*+++
+++*Рассвет-12*глобально* Надзор, связи с "Кочевником" нет, я не могу связаться и с Хищником-9. Что-то глушит волну. У вас есть возможность связаться с ним по усиленному каналу?*+++
+++*Надзор*глобально*: Хищник-9 докладывает, что личный состав "Кочевника" полностью выбыл*+++
+++*Рассвет-12*глобально* Что?! Так, внимание всем - срочное перемещение к "Кочевнику" всем отрядам, в том числе и резервным силам. Немедленно*+++


+++*Надзор*закрытый канал*: Верховный Надзор, присутствие Объекта подтверждаю. Локальное командование сомневается, что сможет сдержать его*+++
+++*Верховный Надзор*закрытый канал*: Ваше Высокопревосходительство. Мы выследили Объект. Информация подтвердилась. Направляем вам данные*+++
+++*?????*закрытый канал*: Хорошо. Держите меня в курсе всех последних событий*+++



В это же время. Восточная граница Империи, западная граница Хайгардской республики.

Верховный Магистр ордена Паладинов, сэр Отто Штайнер, лично возглавил войско Империи в предстоящей битве против хайгардцев. Здесь, на этом просторном поле, собрался весь цвет Ордена, и множество простых рыцарей, не говоря уже о простых пехотинцах и наемников. Несомненно, думал он, сражение будет жарким и очень напряженным. Тем не менее, он был уверен в своих силах. Две тысячи паладинов - невероятная сила, такой стальной кулак способен проломить любой строй, разрушить любые порядки. Да и сам император озаботился этим сражением, выделив в довесок еще и магов.

Генерал армии, блестящий и опытный полководец, по совместительству еще и легат республиканского сената, Марк Флавий Сулла, объезжал собравшиеся здесь войска. В авангарде стоял самый опытный и надежный легион - Иностранный, состоящий в основном из орков и людей-северян, которые отличались ростом, непомерной силой и воинственностью, которая была им привита, похоже, еще с молоком матери. Они поприветствовали своего командира - Сулла был очень популярен в армии, что, конечно, весьма беспокоило Сенат. Однако эта битва была очень важной, и поэтому именно Сулла был назначен командиром. Империя выставила две тысячи своих воинов-фанатиков, этих "паладинов", как они их называли, а еще и маги. Большая проблема. Очень большая. Сулла понимал, что не имеет права проиграть эту битву. От её исхода зависела не только его личная карьера, но и судьба государства в целом. Империя постепенно чахла, и если республике удастся победить их сейчас, то дальнейшее продвижение на запад будет уже делом времени. Если нет...думать об этом Марк Флавий не хотел.

Третий час битвы.

Здоровяк-паладин, взяв двуручный меч за рукоять и самый конец, пер прямо на Рене. Повезло же ему подписать контракт с хайгардцами! Проклятые паладины...
Теперь всё сражение превратилось в беспорядочную мясорубку, и командиры прилагали невероятные усилия, пытаясь восстановить боевые порядки. Однако здесь, в центре, кипела наиболее ожесточенная схватка, и люди рубились от души, самозабвенно.
Паладин попытался рывком достать Рене, но тот успел вовремя уйти в сторону. Ноги и руки уже гудели от напряжения. "Нет, пора уходить отсюда, куда-нибудь, где спокойнее" - думал он.
- Командир, ложись! - услышал наемник сзади. Повторять ему не требовалось, и Рене повалился на красную траву. Красной она была не потому что сорт такой, а потому, что слишком многим людям успели пустить красного петуха.
Раздался выстрел, и паладин качнулся, заваливаясь на бок. Рене оглянулся - Ян, старый наемник и алкоголик, держал в руках дымящийся аргумент в виде крупнокалиберной аркебузы. Было видно, что ему основательно досталось - на лице появился новый шрам, а разноцветные шоссы были порваны во многих местах. Рене выглядел не лучше. Он был совсем молодым Капитаном, но его Рота уже успела прославится, а сам Рене заработал право носить разноцветные шоссы в клетку и полоску. Сплюнув, Рене поднялся на ноги. Да, дела шли не очень.
Паладины перешли в контратаку и сейчас двигались в его направлении. На его глазах их старший сначала разрубил легионера пополам, а другого, что попробовал засадить копье тому в бок, развеял в прах, просто взмахнув рукой. Божественные силы, мать их.
- Ну что ты хочешь, командир, - развел руками Ян. - Это же утро понедельника, мать его. Может, ну их, эти переростков? Пойдем, а?
- Пошли, - покачал головой Рене. Глупо терять людей он не собирался.


***

И всё-таки, республика победила. Ценой значительных потерь, но всё же, она осталась в плюсе. Стороны заключили перемирие, дабы вынести погибших. Имперцы забирали только знать и паладинов, а чернь, разумеется, осталась гнить здесь. Республика исключений не делала.
Сулла праздновал победу - дорога на запад открыта. А вот Отто был мрачен, как никогда. Это был сильнейший удар для него. И дело не в самом поражении - дело в погибших. Орден еще не скоро оправится от таких потерь.

Через сорок лет Сулла и Отто вновь встретились на поле боя. Они были совсем другими. Сулла стал диктатором республики, а Отто...Паладин стал чем-то совершенно другим.

***
Готтсбург. Прошла неделя после встречи с Блэком в овальном зале.

Просыпаться не хотелось. Однако, судя по суете на палубе, они уже на месте. Черт, возможно, он проспал!
Рывком встав с кровати, он сразу двинулся к лестнице на верхнюю палубу. Благо, что сам он, не раздеваясь.
- Стой, куда ты?
- Отстань, Лето, - он смерил назойливого эльфа высокомерным взглядом. Он был выше эльфа. То есть, на фоне прочих людей, был самым настоящим великаном.
- Ну ты и соня. Тебя даже вчерашний шторм не разбудил, - продолжил эльф, не обращая внимания на его слова.
- Говорят, мы уже приплыли в Готтсбург. Нас пропустят, это точно! - самоуверенно подытожил ушастый.
- Да. И наши пути расходятся. Тебя, эльфа, за версту видно. Что ты вообще забыл в столице?
- А тебя будто бы нет, - раздраженно бросил остроухий. Решив не спорить, они молча пошли на выход.

Он долго добирался до цели. Пришлось даже дать крюк, и проплыть по морю. Потом - на другом корабле, по крупной реке, у которой и стоял Готтсбург. Река была такой - другого берега не видно.
- Ну, куда теперь? - спросил эльф, когда они оказались на причале. Собеседник пожал плечами:
- Да пойдем в кабак какой-нибудь, чего уж. Мне жрать хочется. Тебе, я думаю, тоже.
- Как это так? Ты же говорил, что тебе не нужна еда? Ты и не ел ничего. - удивился эльф.
- А вот так! Захотелось вспомнить вкус жаренного мяса, видишь ли.
- Вас не поймешь... - пробормотал эльф, зашагав по причалу.
- Не вас, а меня. Я один такой. Я - мидиан.


_______
Саундтрек:
ссылка

Конец.