[SW] Танго в тропиках | ходы игроков | Посольство Арулько в Паламунгу

1234
 
DungeonMaster LeonardoAngelo
09.10.2019 10:19
  =  
Альваро принял деньги от Леонарда и яростно тряс руку наемнику.
- Спасибо, сеньор! Я просто настаиваю, чтобы вы заглянули ко мне через пару дней.
- На счет бумаги, сеньор - дело ваше, я передам. Только вот Гримеро и Пальбуна видимо находятся в такой же ситуации в том числе с правоохранительными органами. Или платишь им и получаешь "охрану", или платишь вот этим - и он выразительно показал в сторону пленного.
- Кстати, сеньор - а что мне с ним делать? - внезапно проговорил Альваро, - в полиции его быстро отпустят, сеньор посол пленным не заинтересовался... а мне надо в больницу...

Хуан Мигель наконец вышел из долгого раздумья и сказал хозяину мастерской, что он возьмет аптечку и что ему нужно починить его ствол.
Альваро тут же закивал головой.
- Хороший выбор, сеньор - он передал медицинский пластиковый баул Хуан Мигелю, одновременно убирая гранату и мину в большой сейф, который как оказалось у него был в той комнате.
- За оружием сможете заехать через пару дней? - он растерянно развел руками, - Боюсь раньше меня из больницы не отпустят... И я не успею с ремонтом. Если согласны, то по рукам, прошу передать оружие и деньги.

Про 100 баксов и укол морфина =) Это альтернативный мир. И упрощенная система Саваджа. Вы же не удивляетесь классной снайперской винтовке за 500 баксов =) А укол морфина будет бакса 4-5 в этих деньгах =)
Приблизительный курс этого виртуального альтернативного доллара к реальному, как 1 к 12-15. Иными словами эти 100 - как будто 1200-1500 USD на наши деньги.

По поводу патронов к револьверам гопников я уже писал


По поводу револьвера гопника, который вы планируете отдать хозяину.
Ну формально и он и "родной" револьвер Хуана Мигеля - суть одинаковое оружие. Причем "родной" поврежден, и его планируется сдать в ремонт. А трофейный вы тоже планируете отдать Альваро? Итого два ствола (тот что в посольстве, не считаем). Я правильно понял?
Пожалуйста напишите это четко в комментариях к посту, я немного запутался.

Параметры ножей Хуаниты.
Это специализированный нож для специалиста по холодному оружию (Рубака) (см. пункт 33 Генерации)
Его параметры идентичны обычному ножу, как и урон Сила+д4. Но в руках специалиста нужного класса получает дополнительный модификатор +1 к атаке им (драка), метании и урону.
Стоимость каждого такого ножа 100-150 дол, в отличии от стандартного 25. Но их не производят, это авторская работа.
В Паламунгу есть два мастера по холодному оружию, которые могли бы сделать под заказ любое холодное оружие специалисту, но этих мастеров еще нужно найти.

Камуфляж.
пожалуйста пометьте его не просто камуфляж, а "камуфляж хамелеонской расцветки". Это уникальный предмет (тот же пункт 33 генерации). Параметры я озвучивал. Он дает +2 везде, в том числе в городе.
91

Брием Друз LeonardoAngelo
09.10.2019 10:25
  =  
Зайдя в посольство за вещами Леонард увидел уходящего наверх по лестнице Бриема Друза.
Помощник посла также увидел наемника. И повысив голос сказал фразу:
- Машина готова, прочтите записки на стойке. И не благодари!
Для убыстрения ходопроизводства записки привожу в комментарии
Леонарду


Хуан Мигелю
Отредактировано 09.10.2019 в 13:38
92

Продавец был чертовски рад тому, что он сможет оплатить взятку полиции, чтобы те развили, хотя бы симуляцию, бурной деятельности и защитили его от новых нападок этой банды. Что и выражалось в энергичном, даже слишком, рукопожатии.
— Как выдастся свободное время в дежурствах и прочих обязанностях обязательно загляну. — Еще раз кивнул снайпер с небольшой улыбкой, а вот вопрос по поводу что делать с оставшимся в живых гопником вызывал вопросы, он все-таки был свидетелем ситуации и хоть не для полиции, но для своих боссов мог навести на посольство и высказать их приметы, а если Лео или Хуан встретятся с этими бандитами, вне своего амплуа и будут узнанными, то весь их отряд могут ожидать неприятности, хотя с другой стороны здесь есть лишние свидетели, которые могут помешать исполнению плана, и это уже более насущная проблема длч их прикрытия.
— И что же вы предлагаете с ним сделать? — спросил он у продавца.
— Если полиция начнет работать, то его наверняка не должны так просто отпустить.
-----
В посольство мужчина зашел не слишком попадаясь на глаза делегатам другого посольства или их охране и получив на ресепшене свое имущество вместе с запиской, кивком поблагодарил охраника, после чего покинул место, которое он мог дискредитировать своим присутствием.
В общем пусть будет так что ситуацию с пленным решаем до похода в посольство.

Выслушиваем, чего хочет торговец
И решаем, что пусть этим занимается полиция, по поводу допроса, Лео предпочитает работать с людьми заинтересованными тем или иным способом в подаче информации, а этот бандит наверняка будет сопротивляться. А про способности Хуана он не в курсе.

Хуан в общем решай по поводу пистолета, я свой криминализированный ствол забрал, можно оставить и как презент для улучшения отношений, так и забрать его на замену сломанного.
Отредактировано 09.10.2019 в 13:03
93

Математика была предельно проста. Леонард совершенно верно опасался "следа" за подобранным стволом, а начинать с проблем совсем не хотелось. Его собственный будет готов через два дня. Значит, эти два дня нужно потратить на ремонт себя самого. Потому Хуан с благодарностью принял предложение товарища Друза. Оставалось утрясти проблему с Альваро

- Товарищ Альваро, вы уж простите меня за бестактность. Дело в том, что мне негде остановиться на второй день. Один-то день я перекантуюсь в посольстве, но не более. Может, у вас найдется место на примете? Я не требователен к комфорту, но хотелось бы стены и крышу в наличии. И, желательно, дверь с замком. Или, может быть, вы могли бы немного ускориться с ремонтом моего ствола? Все же мне кажется, дело было в дурных патронах, а не в самом механизме, раньше он меня не подводил.
Результат броска 1D8: 2 - "убеждение"
Результат броска 1D6: 2 - "дк"
Отредактировано 10.10.2019 в 15:22
94

DungeonMaster LeonardoAngelo
10.10.2019 19:45
  =  
- Что я... предлагаю с ним сделать? - Альваро даже растерялся - Если честно, я думал вы его куда-то заберете, с глаз моих. Да. Именно так. И делайте с ним, что хотите. Допрашивайте, бейте или кормите гнилой кукурузой. Мне все равно. Святой Сантьяго, я даже знать об этом не хочу, клянусь!
- Что касается полиции..., - Альваро немного пошамкал губами, - вот Адриано Мату из их организации тоже весной схватили за разбой. Так полиция через 3 часа отпустила его под залог. А он изчез, как сквозь землю провалился.
Он зябко поежился.
- А где он сейчас, я не знаю. Может в Панаме давно на пляже. Может в лесах у революционеров. У них всякого люда полно. А может... давно гниет в каком-нибудь овраге.
- А для полиции что важно. Не их юрисдикция, все путем. Отдали дело судебным маршалам и с плеч долой.

Он повернулся к Хуану Мигелю.
- Если вам нужно где-то остановиться сеньор, я буду только "за" вас принять в Воскресенье. Только простите, у меня диван есть только в том самом подвале. Если вам подойдет, то я буду рад.
- Ключ я храню под цветочным горшком - на ухо прошептал Альваро.
А вот револьвер я не смогу быстрее починить. Медик из посольства сказал, что мне точно надо будет пробыть в больнице до вечера Воскресенья. - Альваро развел руки в стороны. - Сожалею, сеньор.

----
Забрав вещи из посольства Леонард загрузил в машину трофеи, подарки и свое имущество.
Водитель машины спокойно пояснил наемнику, что подождет столько, сколько нужно. По его словам, до виллы тут около 20 минут на авто.
Альваро принял от Хуан Мигеля поврежденный револьвер (прошлым ходом) и деньги за ремонт 28 USD. Отразите это пожалуйста в инвентаре.

Если второй ствол не нужен, Альваро его тоже обрадовано прибирает к себе в сейф.
95

— Хуан, насколько я помню, один из охранников на вилле в документах вроде был указан в качестве медика, так что он наверняка сможет устроить уход твоим ранам. В конце концов нам платят именно за охрану и я не уверен, что работодатель будет выдавать деньги за простой в другом месте. — Лео припоминал просмотренные бумаги и один из наемников, вроде бы русский, был указан там как полевой медик.
— И раз уж здесь так работает полиция, а тебе все равно нужна на время ремонта замена сломанного оружия, то можешь взять
этот пистолет. — Кивнул в сторону лежащего на стойке оружия, ну, а если не возьмет то будет подарком для Сеньора Альваро, ему надо восстанавливать магазин, а тот может выручит чего за него и отправит деньги в дело.
— Сеньор Альваро, еще раз спасибо за подарки, не затягивайте с поездкой в больницу, выздоравливайте. Постараюсь где-то через пару дней к вам наведаться, как график посвободней будет. До свидания. — Мужчина распрощался с Сеньором Альваро рукопожатием и отправился в ожидающий его на улице автомобиль, Хуан же может как поехать с ним так и остаться в посольстве.
Предлагаем Хуану отлежаться на вилле тем более там есть медик.
Брать ли Хуану замену сломанного оружия, по его желанию, но Лео с оглушенного ствол забрал в свою пользу.
Прощаемся с сеньором Альваро и идем в машину
Едет с ним Хуан или нет, это его решение.

Если возможно, то в машине дозаряжаем магазин итого сейчас должно выходить 17+1/17 (еще один патрон в патроннике)
96

- Думаешь, очередных ста баксов будет достаточно? Пожалуй, ты прав, тем более - далеко ли та вилла, тут небось всю страну за пару дней проехать можно. Если ты решил отправляться сейчас, я пойду с тобой - одиночке будет несладко, если вдруг завяжется перестрелка, а судя по местным бандитам, здесь убьют - не дорого возьмут.

Хуан все же решил забрать пистолет бандита у Альваро - других вариантов оказаться на вилле побыстрее он не видел. Тем более, тамошний медик наверняка не станет спрашивать, есть ли у Хуана страховка.
Беру пистолет бандита, и давайте уже сматываться. Я уже ничего не понимаю, что происходит;-)
97

DungeonMaster LeonardoAngelo
12.10.2019 18:57
  =  
- Это правильное решение, сеньор, - Альваро отдал из сейфа Хуан Мигелю, оружие бандита - тем более кажется у вас один калибр, а значит боеприпасы подойдут.
Повернувшись к Леонарду, хозян мастерской ответил:
- Конечно, буду себя беречь. Вот только дождусь полицию, сдам им этого canalies, и сразу поеду в больницу. Может даже съэкономлю на такси. Пусть копы сюда вызовут скорую.

Дружески распрощавшись с хозяином, наемники сели в автомобиль. Хуан Мигель, как и Леонард до этого, погрузил в автомобиль свои вещи и осторожно, чтобы не бередить раны сел на заднее сидение.
Машина поехала на виллу.
В общем вы в машине, едете.
Но можете устроить ретро-пост о том, как вы например, допрашивали пленного.

Объединительный пост на вилле будет поздно вечером во вторник.

P.S. И разберитесь с боеприпасами. Пост о том, сколько вы забрали у вас есть (см. выше)
Боеприпасы Леонарда посчитаны, Хуан Мигель потратил только один патрон (который у него и взорвался в стволе)
Отредактировано 12.10.2019 в 18:58
98

DungeonMaster LeonardoAngelo
16.10.2019 12:56
  =  
Машина с наемниками уехала. Буквально через пять минут после этого, на место преступления прибыл наряд местной полиции на двух машинах. Затем подъехали еще две.
Через некоторое время полиция вывела задержанного, сразу усадив его в одну из машин. Охранника также разоружили но наручников не надевали. Он спокойно сидел в кресле у полицейской машине и о чем-то долго говорил с одним из офицеров. Переговорив с подчиненными, старший офицер направился в посольство Арулько. По его возвращению, охранника отпустили и даже вернули ему оружие.
Спустя десять минут после первых машин, подъехали еще машины скорой помощи, криминалистов и коронеров. За ними ехала машина местной телекомпании. СМИ.
Врачи вывели мистера Альваро и сразу стали оказывать ему медицинскую помощь, в открытой медицинской машине.
Мистер Альваро нашел в себе силы и подошел к журналистам, видимо дал интервью.
Еще через час, криминалисты ушли, и коронеры забрали тела. Альваро опечатал магазин, а полицейские навесили на него специальную ленту "Escena del crimen" и приставили наряд полиции.
Скорая увезла Альваро в больницу.

Журналист попыталась взять интервью у старшего полицейского офицера, но была нелицеприятно отправлена в полицейский участок, а если точнее - в специализированный зал для прессы.

Все это наблюдал один прохожий, под видом зеваки. Он появился вместе с машиной журналистов, стоял в тени здания с бумажным стаканчиком кофе и сигаретой.
Когда все закончилось, он пошел по улице, спеша. Пройдя пару домов, он подошел к уличному таксофону.
- Диего, это я. Да нет, послушай... Cabeza de mierda! Диего, у нас проблемы! - и наконец услышав в ответ тишину на той стороне, продолжил. - Скажи Мендозе, что в мастерской Альваро произошло столкновение. Между нашими и охраной Арулько. Представь себе! Один из наших жив, но в полиции (я не смог его рассмотреть с такого расстояния), двое мертвы. Хуанита в том числе. Да, информация проверенная. Коронеры вынесли два тела.
- Передай Мендозе мои соболезнования по поводу нее. И вообще... Страшно подумать, что было бы, если бы туда поехала сеньорита Лусиния, как она хотела изначально. Хорошо, что мы ее отговорили.
На той стороне Диего начал что-то отвечать.
- Si, - незнакомец продолжал, - сообщи, что в полицейский участок надо отправить адвоката. Как можно быстрее, чтобы наш не начал давать показания.
- Потом заберите меня отсюда, я нахожусь на пересечении Боливара и Бернандино.
Повесив трубку, незнакомец вытащил очередную сигарету, сел на бордюр и стал курить. На указательном пальце его правой руки поблескивал перстень с аббревиатурой "EDSB"...
Результат броска 1D6: 2 - "Кем была Хуанита? (1-2) одним из основных бойцом группировки, (3-6) кем то большим".
Очередная история на этой локации закрыта, переход в локацию "Вилла..."
99

1234
Партия: 

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.