[PF] "Way of the Wicked" | Описание игры

03.02.2019
Статус:   Идет игра
Количество игроков:   6
Мастер:   Ratstranger [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   Pathfinder
Сеттинг:   близкий к Голариону
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   Bully, coil, Dargot, Dungard, Eldve, gearof, Irbiz, LOKY1109, Nagarimone, Norther, rolandix, Victus Pallidus, Дразак, Карнас, Комиссар, Молоток, Одинокий Волк, Рыцарь Грааля, школьнек, arbitraryNickname, Thundernike
Постов мастера/всего:   27/151

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 Рыцарь Грааля 30/443 offline Эдгард вон Альвенслебен Темный Лорд 0 n/a Заявка на рассмотрении
2 Криптозоолог 54/3426 offline Райан Сплит aka Кровавый Зверь Инквизитор 0 n/a Заявка на рассмотрении
3 Доминик 394/7323 offline Рикард (Рик) Druid (Eagle Shaman) 0 n/a Заявка на рассмотрении
4 Norther 110/3369 offline Герик Флост Oracle 0 n/a Заявка на рассмотрении
5 Mordodrukow 374/9217 offline Хэйл Колуэй Кинетик 0 n/a Заявка на рассмотрении
6 Agidel 76/619 offline Морвэн Sorcerer 23 15.04.2019 22:44 В игре
7 Alpha-00 519/1728 offline Маркус Монах 22 22.04.2019 11:02 В игре
8 ksav 38/733 online Моргейн Рейнхарт Magus 18 21.04.2019 23:55 В игре
9 Bane 379/3501 offline Джагер Воин 18 22.04.2019 10:33 В игре
10 Swin 831/2951 offline Сид `Ворон` Кроу Unchained Rogue 19 15.04.2019 15:08 В игре
11 awex n/a offline Тайро `Серебряк` Каэсси Жрец 24 22.04.2019 14:46 В игре

"Лучше я предам весь мир, чем буду смотреть, как мир предает меня"
Цао Цао, "Троецарствие".

"Здесь наша власть прочна,
И мне сдается, даже в бездне власть -
Достойная награда. Лучше быть
Владыкой Ада, чем слугою Неба!"
Люцифер, "Потерянный рай".

...

Королевство Талингард.

Отделенное морями от других земель, оно многие годы страдало от разных бед. Набеги варваров и монстров из дикого Севера и мрачных лесов, гражданские войны и распри, многочисленные культы капризных и жестоких богов, требующих своих жертв.

Но после долгих веков войн и катастроф, эта земля наконец познала мир и спокойствие. Династия Дариев взяла власть в свои руки и навела порядок, поставив под свой контроль жаждущие власти благородные дома и вынудив их прекратить свои безумства. Монстры и варвары были истреблены и изгнаны храбрыми рыцарями и королевскими армиями, а холодный Север, слишком дикий чтобы очистить его навсегда от угроз, отгорожен великой Дозорной Стеной. Культы и секты сменила одна религия - вера в доброго и милосердного бога Митру, покровителя справедливых королей, благородных рыцарей и бескорыстных целителей. Вместе Дарии и церковь Митры восстановили мир и порядок в королевстве, и теперь его обитатели многие годы живут в мире и процветании, не зная ужасов войн и угнетения. Дороги свободны от бандитов, болезни исцеляют священники Митры, королевские рыцари изгоняют попытки налетов из диких земель. Счастливые люди превозносят своих королей и защитников.

Но правда нашего мира такова: в отличие от Внешних Планов, природа которых определена раз и навсегда, место обитания смертных является ареной сражения разных сил, каждая из которых пытается наложить свой отпечаток. Добро и Зло ведут свою вечную битву за души людей. Королевства возникают и переживают крах, золотой век сменяется темным. Чем сильнее влияние одной из сторон, тем сильнее реальность словно натянутая струна стремится выпрямиться, метнуться в другую сторону. Бесконечные мир и процветание также несвойственны для мира как и бесконечные война и тирания.

Зерна падения Талингарда уже заложены. Пока священники Митры идут по улицам в процессиях, прославляя Сияющего Господина, культисты темных сил прячутся в подвалах и подземельях. Пока королевские войска патрулируют дороги, в лесах и лощинах укрываются бандиты, пираты прячут свои корабли в тихих бухтах. Пока верные королю рыцари произносят тосты за его здравие, жаждущие власти отпрыски благородных домов строят козни за закрытыми дверями.

Но пока что семена Тьмы еще слишком слабы. Инквизиция безжалостно ищет тех, кто не признает власть Митры, слуги правосудия карает осмелившихся нарушить королевские законы, защитники Талингарда побеждают тех, кто нарушил мир на этой земле. Всех их ждет суровое, но справедливое правосудие.

Вас ждет правосудие.

Вы все могли жить спокойной и, кто знает, может быть даже счастливой жизнью. Но вы выбрали путь, который привел вас к воротам тюрьмы Брандерскар, последнего пристанища для тех преступников, чьи прегрешения слишком велики, чтобы продолжить эту смертную жизнь. Ваши преступления привели вас к палачу с раскаленным клеймом в виде буквы "П" - "Покинутый", тот, кто обрек себя на проклятие, навсегда лишившись великого, но не бездонного милосердия Митры.

Убийцы, воры, еретики, предатели. Что заставило вас вступить на эту дорогу? Жажда получить что-то большее, чем вы имели, желание отомстить за реальные и воображаемые обиды, неуемный гнев, неудержимая гордыня? Или, может быть, просто чувство, будто счастливый и благополучный Талингард - не место для вас, земля, где вы всегда будете чужаком, даже если родились на ней? Чувство, почти что приближающееся к скуке?

Так или иначе, может быть, все бы получилось. Успех ваших замыслов подарил бы вам то, чего вы ищите. Но - нет. Вы проиграли силам добра и порядка, стражам Талингарда, и все что вас теперь ждет - мрачные стены Брандерскара. Митра отвернулся от вас, а вместе с ним и весь Талингард. Все, кого вы знали, скорее всего проклинают вас и постараются забыть ваше имя. Забвение - вот ваша судьба. Точнее, она могла стать вашей.

Но не отчаивайтесь, мои друзья. Так же как первые лучи света возвещают утро, первые очаги тьмы в сумерках свидетельствуют о неизбежном закате. Ваше рвение в совершении зла было замечено высшими... или низшими силами. Быть подлецом в царстве добра требует смелости, и эта смелость будет вознаграждена. Скоро вы получите возможность стать тем, кем вы всегда должны были стать, раскрыть свою истинную природу, стать орудием восстановления равновесия в этом не переносящем засилья одной из сторон в вечной борьбе мире.

Скоро, мои дорогие друзья. Скоро.

...

Прошу пройти в комнату "Генережка" и внимательно ознакомиться с содержащейся там информацией.