Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10588)
- Игровые системы (5208)
- Набор игроков/поиск мастера (32835)
- Котёл идей (138)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15544)
- Улучшение сайта (6246)
- Ошибки (2913)
- Для новичков (2881)
- Новости проекта (7780)
- Неролевые игры (5440)

Личный кабинет: Agidel

Статус: Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан
Дата регистрации: 28.01.2018
Рейтинг: +39
Подано голосов: 38
Последний визит: 20.11.2018 22:37

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Северная Венеция
Сайт: не указан

О себе

Добрая фея с топором

А принцессе можно всё,
Если ей двадцать девять лет и у неё
в кармане плеер, цитрамон и пачка сигарет

(с)

Горизонт серебрян, необозрим, поднимаются горы в неровный ряд.
То ли это мы легенды творим,
то ли это легенды тебя творят.

Личная почта

Игры

Ведет:

    Пока что ни одной...

Участвует:

Лучший ход

Юное, неиспорченное создание! Удобно рассуждать о жизни, не видев её. Я подпираю подбородок рукой, старательно сдерживая порыв отвесить щедрую порцию язвительности. Не поймёт ведь, обидится, замкнётся. Это мы уже проходили. Хотя мне-то какое дело, мне с этим парнишкой детей не рожать. Но подумав, прихожу к выводу, что не зря судьба нас сталкивает уже который раз. Возможно, эта чистота и юношеский пыл мне ещё пригодятся.
- Уроки, дружба - это всё наживное. Случается, нечто выжигает в твоём сердце дыру. И она остаётся с тобой навсегда, как бы ты ни старался её заткнуть. Есть боль, которая не утихает, раны, которые не заживают. На них не получится не циклиться, можно лишь задвинуть горе в дальний угол, откуда оно всё равно продолжит напоминать. Одна смерть милосердно стирает боль. То, что ты так цепляешься за свою память, говорит лишь о том, что тебе не доводилось переживать серьёзную трагедию. Ты просто не знаешь, чего хочешь. Живёшь в мирное время и забыл, что какие-то десятки лет назад планета пылала в огне войны, и от того, что люди вытворяли, у самых бесстрашных шевелились волосы.
Сейчас я говорю в точности, как человек, и мне самой от этого смешно. Я настолько привыкла маскировать свою сущность, что рассуждать по-человечески, понимать людскую природу не составляет труда. Я сама ни за что не отказалась бы от воспоминаний, мне нужно знать, кому мстить! Знать, кем я была и кем должна стать снова. Однако психика людей не железная, в отличие от драконов, а человек всегда остаётся человеком. Я видела, как в страшные времена люди ломаются, каменеют от горя, как от сильных личностей остаются руины, а слабые кончают с собой, не вынеся страданий. Помнить о таком и после нового рождения? Накапливать горе и боль, нести этот жуткий груз сквозь череду перерождений? Нет, по-моему, мироздание очень мудро распорядилось, позволяя духу очиститься от известковых наслоений памяти и возвращаться в мир обновлённым.
- Твоя душа всегда одинаковая, это и есть ты настоящий. Никакая память не влияет на то, что ты делаешь. Твой выбор - это всегда выбор твоей души, не памяти. Память - это чемодан с вещами, не более. Его можно таскать за собой повсюду, а можно бросить и купить новый. Ты сам от этого не изменишься.
Странные разговоры мы ведём в палате ЦКБ посреди леса. У меня нет ни малейшего желания спорить с волчонком и что-то доказывать. К чему, если рано или поздно жизнь преподаст урок каждому. А этот оборотень, несмотря на близкое полнолуние, слишком похож на человека. Видимо, его сознание держит звериное начало под жёстким контролем, и это хорошо. С теми, кем рулит Зверь, общаться с позиции разума совершенно невозможно.
- Впрочем, ты прав в одном. Каждому - своё. И в своё время.