Действия

- Обсуждение (1)
- Информация
-
- Персонажи

Форум

- Общий (15228)
- Игровые системы (5867)
- Набор игроков/поиск мастера (39440)
- Котёл идей (3176)
- Конкурсы (11954)
- Под столом (18804)
- Улучшение сайта (10295)
- Ошибки (4065)
- Для новичков (3519)
- Новости проекта (12298)
- Неролевые игры (9675)

[WoD] Ожидайте, вас скоро примут | Описание игры

18.04.2018
Статус:   Игра завершена
Количество игроков:   3
Мастер:   Slowsilver [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   WoD
Сеттинг:   Старый Мир Тьмы с мутациями в лоре
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   _Ursus_, Микки
Постов мастера/всего:   104/288

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 MyxocpyH 3/30 offline Алехандро Родригес Скальный гремучник 31 04.12.2018 20:26 В игре
2 mindcaster 341/5025 offline Рамон Моралез Отряд Нейтрализации 72 09.01.2019 17:27 В игре
3 jj 65/846 offline Некане `Энки` Авила Летний Двор 81 06.01.2019 22:49 Персонаж мертв

Как обычно делается в таких играх, предупреждаю, что здесь присутствуют сцены, которые не предназначены для лиц младше 18-ти лет, беременных женщин и людей с психическими заболеваниями.
Но, вероятно, всем вышеперечисленным на это будет плевать.
Приятного чтения!


В предыдущих сериях: ссылка
Место действия: Мексика, Мехико-Сити
Время действия: Июль 2009 года

"...код "Мария", ТИ-093284-09. Чарли-Перро захвачен, зарегистрирован Эф-Пар. Источник Эф-Пара - Массы (кол-во перепроверок показаний сканеров - 4). По актуальным данным - Аурелио Ортис, 13.04.1983 (полный файл из базы, видео- и аудиозаписи объекта закреплены к докладу). Реакция на операцию захвата Чарли-Перро - искреннее замешательство, игнорирование как Чарли-Перро, так и личного состава. Зона потенциального Эф-Пара - ~20 метров. Прибор-А08364 установлен через восемь минут и двенадцать секунд после завершения операции. Запрашиваю вмешательство Граждан по причине потенциала объекта.
Конец связи."

- Сикарио-909, полевой командир группы "Дрофа", "Estafeta".

"...можешь его перевести, а? Я понимаю, да, да, я понимаю, что у него талант и всё такое. Но, блядский рот, надо же пристать к какой-то соске на парковке! Его что, не научили, что в этом мире существуют видеокамеры? Ладно, я вообще не совсем об этом. Накс, конечно, получает в рожу перцовым баллончиком, начинает перекидываться, орёт так, что на поверхности слышно. Но стоило какому-то хую проехать рядом, как у него шерсть в кожу втянулась. Серьёзно. Посмотри записи, я их, так и быть, позаимствовал. Этот мексиканский пидор одним своим присутствием не давал нам перекинуться. Ты там позвони Ороско или Ривьере, они же этой хернёй занимаются. Очень, блять, надеюсь, что мне, как глазастому парню, причитается лишняя премия."
- Мануэль Кошкоглот, Танцор Чёрной Спирали, сержант отряда №148, прикомандированный к "Sun&Sun".

"Шестерых? Я похоронил Изабеллу вчера ночью. Так что семеро. Семеро наших сдохло из-за этой ёбаной твари. Ты и правда думаешь, что это не Монашка? Такие вещи просто так не случаются, опомнись ты! Пошли письмо Пабло, пусть приходит на остров. Я плевать хотел, какие ещё банальные трюки у него есть, и сколько Монашка пошлёт Даунтэйнов ему на помощь. Я знаю, где он живёт. И у меня оказался подходящий ствол, чтобы разукрасить его стены кровью."
- Салазар, подменыш Летнего Двора

За две недели пребывания в Мехико-Сити вокруг Рамона Моралеза начали происходить довольно странные вещи. Молодые люди с горящими от вдохновения глазами вдруг проваливаются в кому. Бледные типы, бродящие по трущобам лишь ночью, начинают блевать кровью. Дёрганных и нервных, хорошо сложенных телохранителей корпораций внезапно охватывает адская чесотка, будто нечто в их телах просится наружу, но не находит выхода. А в иных случаях вокруг обычных мужчин и женщин возникает необъяснимый смерч, искры или непонятные звуки, после чего они катаются по полу от боли.
И всё это случается, стоит Рамону подойти к таким вот чудакам на расстояние в двадцать метров.
Откуда взялся этот "дурной глаз"? И почему от парня не отстаёт чувство, что он просто напросто забыл ответ на этот вопрос?
Тайные организации, свившие себе гнёзда в столице Мексики, тоже не знают разгадки феномена Рамона Моралеза. Однако их сил более чем достаточно, чтобы провести тщательное расследование.
Приёмные как минимум двух солидных компаний ждут своего потенциального работника...