Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10549)
- Игровые системы (5187)
- Набор игроков/поиск мастера (32584)
- Котёл идей
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15443)
- Улучшение сайта (5945)
- Ошибки (2816)
- Для новичков (2870)
- Новости проекта (7484)
- Неролевые игры (5354)

Личный кабинет: Slowsilver

Статус: не задан
Дата регистрации: 09.11.2015
Рейтинг: +49
Подано голосов: 31
Последний визит: 24.10.2018 01:13

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Новосибирск
Сайт: не указан

О себе

Отыгрываю кого угодно одинаково хорошо. Как говорят, по крайней мере. Предпочитаю систему WoD и неплохо в ней ориентируюсь. Обожаю колоритных персонажей и грамотных игроков с литературными постами. Ну и творческих мастеров, плотно работающих с игроками, тоже.

Если вы манчкин или графоман, не играйте со мной. Прирежу.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

ссылка

      Курс лайф-коучинга окончен.

      Игуала, апатичная и серая дыра в ста километрах от Мехико, даже не подозревала, что в мире существуют вещи намного худшие, чем засуха, нищета и разгул наркокартелей. Но седьмого июля 2009-ого года все её жители, от стареющего мэра до последнего бродяги, услышали голодный рёв Кетцалькоатля и скрежет клыков вампира, имя которому Раздор.

      В ночь с восьмого на девятое число стихийное восстание индейцев под предводительством Рамоны Маравы набрало ужасающую силу. Вдохновлённые гибелью Пернатого Змея, охотящегося во снах чудовища, далёкие потомки ацтеков с древними гимнами на устах захватили половину города и автосвалку за ней, разграбив скрытые тайники и логова картеля, а затем спалив пола марихуаны дотла. Яростные призывы Маравы бороться с бюрократией и ничем не прикрытой преступностью побудили некоторых молодых не-индейцев выйти из квартир и взять в руки трофейное оружие, пополнив силы восстания на целую тысячу. Тех, кто был против внезапного переворота в городе, будь то из личных убеждений или же просто из страха, вначале сгоняли на обагрённую кровью площадь перед аптекой, чтобы они своими глазами взглянули, против каких отвратительных людей идёт борьба. Сквозь песни и призывы на языке науатль звучал единственный возможный лозунг для любого здравомыслящего жителя Игуалы - "Никто не смеет делать нас несчастными".
      Увы, далеко не все были убеждены видом обезглавленных трупов и пылающих белым фосфором автомобилей. Марава, добившаяся фанатичной преданности своего народа, велела насильно заставить противников бунта принять наркотики из пустынных трав и провести с ними странные, по сути ломающие психику ритуалы. А тех, кто не желал никаким образом участвовать в кровопролитии и открыто выступал на стороне председателя Салье и картеля, Марава была вынуждена приказать убить. Когда от удара топором по голове умер святой отец Рамирес, отравленное дурманом сердце женщины вздрогнуло... Но когда были казнены ещё пятеро человек, она чувствовала лишь глубокое удовлетворение. Она сражалась за правое дело, в её душе не осталось и тени сомнений. Как и милосердия.
      В ту же ночь, по другую сторону реки прокатилась волна убийств. Пока индейцы жгли костры и готовились к наступлению через мост, все, кто мог бы им противостоять, были уже мертвы. Начальник полиции и его подчинённые, уцелевшие боевики картеля, телохранители председателя и сам Хуан Салье - к утру были найдены лишь их опустошённые до последней капли крови трупы. В полдень Марава вошла в здание гасиенды и, стоило ей увидеть иссохшее тело своего давнего врага, услышала раздающийся будто в затылке женский голос.
      "Ты обрела Знание. Ты сражаешься не зря".
      Принимая в ряды своего ополчения любого желающего и убивая любого протестующего, вдохновленная победой Вождь Марава стала самопровозглашённой правительницей Игуалы. Спустя несколько дней двоих членов картеля, а затем и троих сотрудников Центра расследований и нац. безопасности Мексики отловили на въезде в город и, угрожая оружием, отправили обратно в Мехико, потребовав освещение ситуации в прессе. Интерес печатных изданий и телевидения не заставил себя ждать - скоро вся страна, а затем и мировое сообщество узнали, что Игуала, переименованная в Город Бурлящей Реки, за два дня была захвачена индейским народом и требует полной независимости от Мексики. Перед множеством камер новостных каналов измождённая наркотическим бредом Марава заявила, что высокомерное и безразличное правительство, а также могущественные и свободные от ответственности за злодеяния картели найдут в Городе Бурлящей Реки лишь смерть. Но угнетаемые со времён вторжения испанцев индейцы Мексики и обычный народ, который устал от вечной тирании, по словам Вождя будут приняты в городе со всем радушием и получат безопасное убежище.
      На седьмой день после захвата города Маравой картель "Семья", разъярённый потерей приносящих доход полей марихуаны, начал собирать самых преданных и самых жестоких боевиков, чтобы вернуть Игуалу назад. Причем часть финансов на такую масштабную меру была получена от губернатора штата Герреро. Ещё через день в кабинетах спецслужб США начались переговоры о проведению секретной операции по устранению Вождя Маравы. Внушительная сумма денег в её поддержку была вложена заинтересованной в инциденте корпорацией "Пентекс".

      Бенито Рубио, зарабатывающий колоссальные деньги на невежественных людях, которые встретились со сверхъестественным, в очередной раз вышел сухим из воды и вовремя покинул пылающий восстанием город. Впрочем, пересчитывая собранные с Игуалы тридцать тысяч долларов за бесполезные "орудия" против чудовищ, делец уже забывал это имя и ложную легенду блистательного лайф-коуча. Бросив своих клиентов и секретаршу, он отправился далеко на юг, в Акапулько, чтобы там обмануть ещё больше людей и заработать ещё больше денег. Этот охотник уже придумывал себе новое звучное имя и детали новой легенды, связанной с эзотерикой, гаданием и техникам соблазнения противоположного пола. А когда этот образ ясно сложился в голове, "Пако Васкез" мечтательно улыбнулся. Его денег скоро будет достаточно, чтобы отплыть из Мексики в Тайланд и значительно расширить свой лживый, но невероятно прибыльный бизнес.

      Аркадия, царство Истинных Фей, сотрясалась от хохота. Перворождённый Летнего Двора, назвавшийся Бароном, праздновал свою маленькую, но уморительную шалость: созданный им из грёз и кошмаров Кетцалькоатль оставил свой след в истории Игуалы и был побеждён случайно избранным Героем. Мощный поток веры в чудо индейского народа и прочих жителей города напрямик хлынул в его смеющееся горло, наполняя Истинную Фею силой. А когда грандиозное пиршество закончилось, Барон с наслаждением облизнулся и начал вдохновлённую работу над новым таким же прекрасным, как и свирепым монстром, которая ввергнет в хаос очередное человеческое поселение в стране с забавным названием Мексика.

      Военное Празднество Шабаша было сорвано. Четыре крупные стаи, ожидавшие сигнала выступать по следу могущественного старейшины Малкавиан, который по слухам помнил цивилизацию шумеров, запятнаны позором. Разведчик стаи Аварийного Состояния, Пако из того же клана пропал без вести, хотя именно от его видений и пророчеств зависел успех всего похода. Затем под смертоносными лучами солнца погибла вся его стая, остановившаяся в неудачном месте, чтобы переждать день. Оставшиеся три стаи узнали о произошедшем слишком поздно и послали разведчиков в самый очевидный для атаки город в радиусе сотни километров - Игуалу. Но во взятом под управление Вождём Маравой городе вампиры Шабаша обнаружили только последствия охоты могучего Старца, но не его самого. Впавшие в ярость от досады и позора, покрывшего их репутацию, дуктусы всех трёх стай поклялись перед архиепископом штата Герреро, что готовы отдать жизнь за поимку потомка Малкава, и сорвались прочёсывать каждый город и деревню, словно безумный вихрь. В одной из таких атак под колёсами тягача погибла бывшая журналистка Пенелопа, ранее работавшая в газете Игуалы и не сумевшая доехать до Мехико какой-то жалкий десяток километров.

      Хорхе Васкез, послуживший причиной большей части ужасающих перемен в Игуале, был найден утром девятого июля в своём доме. Невероятно сильный удар предметом, который так и не смогли отыскать, лишил его половины головы, а укус некоего зверя - кисти руки. Кроме трупа плотника в центральной комнате силы ополчения Маравы нашли две мёртвые женщины, судя по всему, выкопанные из своих могил, а также череп с неестественно длинными клыками. Энрике, сосед Хорхе, сразу узнал в найденных женщинах мать и младшую сестру убитого. Вождь Марава лично хоронила и проводила ритуал освобождения души в царство духов человека, который своим героическим поступком обеспечил её победу в битве за город, а его погибшую семью велела перезахоронить рядом с его могилой. Дом Хорхе Васкеза, стены комнат которого были исписаны небрежными словами, означавшими "Раздор", стал своеобразным алтарём, куда индейцы и простой люд ходил ставить свечи, текилу и еду, дабы почтить память этого отважного и сильного волей героя.

      Рамон Моралез, прозванный Маравой "Дымящимся Зеркалом", тоже победил своего врага, чудовищного Пернатого Змея... Но цена этой победы была слишком высока. Воспоминания о подвиге были стёрты навсегда без всякой надежды на восстановление. Более того, с тех пор ни один монстр, обитающий в ночи, будь то вампир, ведьма или оборотень, перестал для него существовать. Даже если эти создания решились бы убивать людей вокруг, Рамон был бы обречён беспомощно наблюдать за необъяснимыми смертями, в упор не замечая угрозы. Поэтому, съедаемый депрессией, он без оглядки отправился вместе с давним приятелем в Мехико, чтобы заработать денег на краденом оружии и наркотиках, а после забыться окончательно. Когда их машина въехала в пределы столицы Мексики и тут же встала в пробку, некий подмёныш, сидевший в автобусе рядом, вдруг вскричал от растворяющей его силы Банальности и тут же впал в кому. Проклятие Рамона было настолько сильно, что забвение беззвучно выжигало всё чудо и магию из тех несчастных, кто оказывался в двадцати метров от него.

      Что случилось дальше? Как поступил со своей жизнью победитель Кетцалькоатля, переехав в Мехико? Долго ли продержалась Вождь Марава на посту правителя Города Бурлящей Реки? Ждал ли успех нового монстра, которого создал Барон? Сразились ли с Раздором те три стаи Шабаша в надежде смыть позор и вкусить крови древнего каинита?

      Этот курс лайф-коучинга не может ответить на эти вопросы.

      Его целью было обучение, как нужно и не нужно жить.

      И сбор денег с доверчивых людей. Куда уж без этого.
Спасибо.
+4 | [WoD] Лайф-коучинг, 13.03.2018 12:56