Истории Потерянных Секторов | Описание игры

25.07.2021
Статус:   Игра завершена
Количество игроков:   5
Мастер:   Lee [offline]
Ассистент:   Efina [offline]
Система:   Leeгушка
Сеттинг:   После Конца
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   Baal_Bes, DarhanAliman, Horeshin, IronLich, Major fortuna
Постов мастера/всего:   18/25

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 Ищущий 148/4750 offline Деменция `Деми` Энэйчкей Мошенница 3 26.08.2021 03:57 В игре
2 Shirlineyn n/a offline Иклис Са`Вант Охотник 0 n/a В игре
3 Katorjnik 97/1877 online Марк Кобальт Искатель 1 23.08.2021 10:45 В игре
4 Canaris 52/1172 offline Горан Кранчар Бард 1 19.08.2021 20:16 В игре
5 Abrachas 141/6937 offline Эмилий Август Патриций 2 07.09.2021 23:51 Вне игры



Отгремели войны, отгремели экономические кризисы и корпоративные столкновения, потерялись в руинах имперские мандаты и демократические институты. Нет великих флотилий, нет боевых лун и легионов, готовых высаживаться с орбиты на головы неверных. Сначала галактику добили несколько войн крупнейших игроков друг за другом, в попытке стать гегемоном. Затем случились массовые катаклизмы неясной природы, разметавшие последние оплоты власти на мелкие планетки и царства. Последний гвоздь вбила Пыльная Чума, неведомым образом появившаяся, и так же неведомым образом закончившаяся. Из всего населения развитых цивилизаций лишь пять процентов смогли пережить все эти беды. Что бы не стать жертвами чумы, последние выжившие разлетались куда глаза глядят. Самым серьезным вызовом стало разделение общества на тех кто верил в силу оружия и крови, и тех кто хотел мирной тихой жизни. Одни стали охотниками, другие жертвами. Затем менялись местами, используя все что могли и что было. Последние рабочие корабли, последнее рабочее оружие, последние снаряды последних боевых орбитальных станций.

Спустя несколько десятков лет, космос все так же молчалив и заброшен. На орбитах планет висят разрущающиеся станции. Величайшие города застыли в руинах, стираясь от времени и все еще случающихся взрывов от самых живучих механизмов. Огромные корабли лежат на кладбищах, упавшие там где их пилоты были поражены Чумой. На сотнях планет ютятся по несколько поселений, которые редко имеют даже связь между собой, а иногда и просто предпочитают не выглядывать за пределы стен лишний раз. Межпланетная связь - роскошь, артефакт старого времени, оставшийся в паре поселков.. но ей даже никто не пользуется. Сегодня крупный "игрок" не тот, у кого есть армия, флот и телепорт. Крупный игрок это тысяча душ, которые живут относительно хорошо. Обычный игрок "галактической арены" - деревни на пару сотен душ. Друг о друге они скорее всего даже никогда не узнают - а если такой шанс есть, то до него нужно дожить. Мир вокруг дик, заброшен, а любители решать все силой и брать свое живы и по сей день.

Вы - жители приличных поселков. Разных, но достаточно приличных, что бы вы смогли дожить до самостоятельности и выйти на путь изучения этого мира. Волею судьбы вас сбило в группу - точнее вольнаемным контрактом Системной Машины, скорее всего сбойным ИИ, который возомнил себя главой гильдии искателей приключений. Что очень удобно для многих - он собирает группы на одно дело, после которого можно разойтись как в море корабли, получив прибыток и славу. Достаточно подать заявку в систему (причем даже те кто яро ненавидят технологии это могут сделать, ведь Машина предусмотрела целый штат работников с бланками) и остается лишь ждать назначения. Любой может сдать машине контракт за определенную сумму - и она подберет нанимателю группу. За исполнением контрактов следят Карательные Машины, которые вполне заслужили свой титул за убийство всех, кто решил навариться на заказе и свалить. Сурово, но все признают что это справедливо. Вашей группе выпадает... редкое назначение - Попасть в Три Башни.

Что: помесь старбаунда, бесконечного космоса и легенды, чего-то еще. Бродилко-сюжетка
Кому: моим любимым инвалидам которые не боятся дропов всем желающим!
Когда: когда-нибудь

Важный Дисклеймер
Есть риск что игра не дойдет до конца. В этот раз я их минимизировал, но он все еще есть. Да я дропаю игры и знайте об этом. Если согласны - welcome.