"Rise and Shine" | ходы игроков | [Кальфеон] Восток

123
 
Не стесняясь своей реакции некогда мертвого тела, Армагон провел пальцем по промежности своей визави и глядя в глаза "не удовлетворенной" девушке, засунул эти пальцы ей в рот, - Это будет повод вернуться сюда и повторить...
Что-то было сказано за спиной у Охотника, заставив его развернуться на голос Астрариса. Выслушав его исповедь, Армагон повернулся к девушкам и закончил, - Все же я триста лет кормил червей, а не пресыщался как вы, бессмертием. Но для первого раза, я считаю, было здорово. Почувствовал себя снова прыщавым подростком и совратившей его прекрасной кузиной. Уверен, что если мы выберемся с вами куда-нибудь еще, у меня получиться лучше и больше. Наверно, хех, - Малия, простите, меня отвлекли ваши сестры и я не смог вести дискуссию. Но мой брат прав, вам нужны союзники, которые уважают Манахора?
61

DungeonMaster Morte
24.02.17 16:22
  =  
Малия и младшие ведьмы осеклись, когда услышали земное имя Мёртвого. Предводительница ведьм покачала головой:
- Кажется, теперь я понимаю, в чем была истинная суть посетившего меня несколько месяцев тому назад видения, - негромко сказала она.
- Не могу сказать, что мы почитаем Манахора точно так же, как и вы, - догадалась ведьма. - В конце-концов, мы его не застали. Но определенно, у нас есть общие точки соприкосновения. Мы найдем общий язык. Я думаю, что союз пойдет на пользу общему делу, - Малия, наконец, кивнула.
- Если у вас есть отряд, какая-то группа, то я могу выделить вам несколько ведьм. В конце-концов, многие из сестер хотели бы попутешествовать. Я и сама не откажусь от этого.
Квест считаем выполненным.
Армия получает магическую поддержку (повышение урона в сражениях и на осаде).
Малия доступна в качестве НПС-спутника.

Ведьмы могут восстанавливать часть невозвратимых потер в виде зомби. У зомби очень высокий коэффициент численности, так что при подсчетах 1 мертвец равен 4 живым, минус лишь в том, что у зомби БС может быть не больше 9.
В будущем, можно будет получить доступ к более крутым видам нежити.
Единственный минус - наличие нежити в отряде негативно сказывается на духе живых (штраф к дайспулу проверок Лидерства в масскомбате, об этом позже).
62

- Да, армия у нас есть, - кивнул Астрарис, не показывая недовольства от столь прямолинейного напора Армагона. В этот раз им повезло, но что если бы ведьмам не понравилось упоминание их Повелителя? Главную цель стоило бы открывать не столь торопливо... Впрочем, победителей не судят. - Вернее, заготовка под нее. Разумеется, с легионами Бессмертных она пока не сравнится, но наш брат Табарад неплохо разбирается в подготовке войск, да и времени у нас в достатке. Мы с благодарностью принимаем вашу помощь, Малия - умелых магов никогда не бывает много, пусть даже талонцы и считают иначе... Однако, раз уж мы все решили, может быть вернемся к более... приятной части беседы? - Маг растянул губы в улыбке. -Пусть я и не могу сказать, что годы пролетели для меня незаметно - это не повод отказываться от вашего гостеприимства
63

-Госпожа Малия, великолепно! Я нисколько не сомневался в том, что мы сможем найти общий язык! Очень, очень рад! А что вы скажете, если мы поможем вам найти материалы для конструктов: Я, в силу своих убеждений, не считаю за людей бандитов, насильников и прочую шваль. Если я...мы найдем соответствующих товарищей, то можем отдать их вам сразу - все равно они доборовольно не захотят быть пушечным мясом в нашем деле... И, если вы не сочтете за дерзость, я хотел бы попросить о небольшой, для вас, услуге - можете улучшить мое владение магией? За несколько дней, что мы можем с вами провести, к обоюдному удовлетворению... Знаете, я даже вспомнил одну историю, где волшебники колдуют и немного совокупляются. Очень поучительная сказка, я вам скажу! Секс и магия, ммм! Астрарис, ты не против, если мы здесь на два-три дня останемся?
64

- Секс и магия. - Астрарис хмыкнул. - К твоему сведению, это совершенно особые практики, Армагон. Пусть я их и не практикую, но могу сказать, что от классической магии они отличаются... Если, конечно, ты не планируешь забеременеть и использовать жизнь и магию плода в качестве подпитки для заклятий! - Было видно, что маг едва сдерживается от смеха.

Впрочем, поверхностные предположения - ничто против знания, и потому Астрарис попытался вспомнить об этом что-то еще.
Отредактировано 25.02.17 в 19:22
65

DungeonMaster Morte
09.03.17 17:21
  =  
Астрарис и Армагон.

У ведьм провели еще два дня. Конечно, это было очень приятное времяпрепровождение, и уходить от гостеприимных и сексуальных ведьм не хотелось. Но на второй день лично Бальдр, используя телепатию, напомнил им, что впереди еще много работы. Поэтому утром третьего дня пришлось покинуть логово и направиться к маркграфу.

Малии понравилось предложение Армагона насчет бандитов и прочих чертей. Живые или мертвые, они пригодятся некроманткам в любом виде, как для экспериментов, так и для пополнения войска. На его просьбу улучшить владение магией она ответила просто, но зато понятно - либо Армагон трахается, либо проводит дни за особыми духовными практиками, тем самым расширяя свои пределы владения магией. Конечно, магия очень полезная штука, и её не бывает слишком много, но и ведьмы были очень соблазнительными...

Астрарису в этом плане было гораздо проще. Пожалуй, ничему действительно новому - в плане повышения сил - он не мог научиться у ведьм. Поэтому эти два дня он отдыхал, попутно изучая быт и особенность ведьмовского ковенанта. Ведьмы умели работать не только с мертвой плотью, но и с живой. Только там можно было объяснить, почему у них неизменно рождались девочки. Смысла в мальчиках на данном этапе не было; скрещивание в такой маленькой общине приведет только к вырождению тщательно пестуемых родовых линий. Очевидно, что ведьмы предпочитали тех, кто обладал магией. Остальные мужчины, что рискнули "зайти на огонек", имело дело с нежитью-охраной и пополняли ряды их маленькой армии. Было очевидно и то, что Астрарис, будучи архимагом, приятным образом обогатил генетический фонд.
Было в этом и кое-что еще. Дело в том, что сексуальные практики, по аналогии с жертвоприношениями и ритуальными мучениями, приводили к повышенному выбросу Энергии. Ведьмы, что не участвовали в таких "практиках", подобно пиявкам, поглощали энергетические эманации, тем самым пополняя запас магических сил. И если можно было совершать жертвоприношения прямо на поле боя ради пополнения сил, то с оргиями в тех же обстоятельствах всё было несколько...сложнее. Поэтому такой метод далее закрытых общин и сообществ не пошел.
Армагон может получить +1 к Магии, но в таком случае ему придется отказаться от секаса.
Отряд ведьм отправляется к расположение основного отряда, Астрарис и Армагон едут в гости к маркграфу, если нет возражений.
Вам будет очередной пост, после того, как будет пост в другой ветке от другого игрока. Не парьтесь, короче.
66

DungeonMaster Morte
09.03.17 18:10
  =  
Табарад.

Через несколько дней, после того как был подавлен "бунт", образовалась очередная проблема.
Всё началось с того, прибывший командир авангарда сообщил о прибытии неких личностей, которых он описал как "подозрительные женщины в черном". Их предводительница потребовала встречи с командиром войска, сообщив, что она от Армагона и Астрариса. Судя по всему, одну из задач они выполнили, и в расположение прибыли ведьмы Ковенанта.
Упомянутые Бальдром "запрещенные магические дисциплины" оказались некромантией. Табарад это понял, едва увидев делегацию. Начать хотя бы с коней: вместо привычного конского пота он почуял странный алхимический запах, а глаза лошадей были покрыты белесой, посмертной мутью. В слугах у ведьм были странного вида здоровяки, с лицами, закрытыми масками. Ни они, ни кони не утруждали себя такой простой вещью, как дыхание. Кроме самих женщин, разумеется.

Главная представилась Малией, и сообщила, что она поставлена в известность об истинных целях отряда, в том числе и об Манахоре. Она так же сообщила, что Армагон и Астрарис были у них, отправившись к маркграфу фон Штайнеру и передают ему привет.
- Я и мои сестры можем не только врачевать, но и поднимать мертвецов, будь то павшие бойцы отряда или враги. Твои друзья обещали, что мы будем иметь доступ к трупам и пленникам для своих...изысканий. На службу пойдет не только боевая магия, но и некроконструкты. Избранные воины, если того пожелают, могут довольно обратиться в рыцарей смерти. И нет, это не добровольное умерщвление. Разработанная нами некроплазма...способна на многое. Но я опасаюсь, что твои люди могут, мягко говоря, с большим подозрением относиться к нашим занятиям. Нам бы не хотелось закончить жизнь на костре в ходе самосуда, понимаешь?
67

- Не может быть! - Армагон не мог поверить, что его хотели заставлять выбирать между двумя вариантами. Он хотел оба.
- Дорогие, а давайте вы немного пошалите с моей кожаной флейтой, пока я поучусь тому, что вы умеете с детства, дорогуши!
Мертвец быстро прыгнул в подушки, среди которых лежали девушки и рыбкой начал забуриваться между ними, стараясь как можно случайно попадать им легкими шлепками по молочным грудям и орехам ягодиц, - Буйство красок, словно радуга, девушки - ваша кожа, губки, соски и другие губки отличаются друг от друга, как строй мечников и лучников - и вы и они могут заставить меня пролить немного крови... Вы не слышали про связывания? Я вам сейчас покажу...
Отредактировано 10.03.17 в 02:06
68

Проведя время в приятном общении с ведьмами - что физическом, что интеллектуальном, - Астрарис наконец вновь почувствовал себя полноценно живым. Пусть в походах ему редко выпадал случай приобщиться к женской ласке, но она была неотъемлемой частью его жизни, и было приятно вновь испытать почти позабытые ощущения. К тому же, это привело их переговоры к полному успеху...

Получив послание от Бальдра, - и мысленно прокляв несколько раз идиота, выдернувшего его из процесса практически на самом интересном месте - маг жарко попрощался с ведьмами и через три с половиной часа был готов к отправлению во владения маркграфа. Сами ведьмы во главе с Малией решили, не задерживаясь, направиться к основному войску, что Астрарис одобрил - им еще с Табарадом вопросы боевого слаживания и использования отрядов нежити решать.

Оставалось лишь дождаться Армагона.
69

DungeonMaster Morte
13.03.17 16:45
  =  
Астрарис и Армагон.

Ведьмы в итоге всё-таки сдались, так что Армагон получил возможность не только покувыркаться всласть, но и узнать кое-что новенькое. Впрочем, заниматься одновременно и тем, и другим было решительно невозможно, так что пришлось потратить больше времени.

Еще через день, когда двое генералов, наконец, выдвинулись в сторону маркграфа, пришло ментальное сообщение от Бальдра. Если вкратце, Манахор был очень недоволен задержкой. На счету был каждый день, на горизонте маячила перспектива войны. Повелитель не любил повторять дважды, и счел желание Армагона не более, чем неуместным капризом.

Естественно, в итоге пострадали оба. Бальдр, как и Манахор, пообещал внимательно за ними приглядывать, и дважды подумать в том случае, если генералам потребуется помощь от штаба. Их авторитет заметно упал в глазах императора.
От себя Бальдр посоветовал думать, прежде всего, головой, а не членом.

***

Неделю спустя они прибыли к замку фон Штайнера*. Естественно, для стражников они были не более, чем бродягами, хоть их внешний вид говорил о достатке. Тем не менее, пускать неизвестных личностей они не желали. Ведь, если что-то пойдет не так, они ответят перед маркграфом своей головой. Нужен был хороший повод для того, чтобы попасть на прием Хорсту фон Штайнеру. И желательно, чтобы он оказался правдой, а не только что выдуманным.
Армагон получает +1 к Магии и развлекается с ведьмами, но Армагон, как и Астрарис, теряют 5 Авторитета.

*описание окрестностей и общую атмосферу см. здесь:
ссылка
Пост №39
70

Всю неделю пути Астрарис не разговаривал со своим членоголовым спутником. В конце концов, любой, хоть чуть-чуть знакомый с магией, знает - нужно уметь обуздывать собственные желания. Если уж так тянет размножаться - нахрен вообще в генералы пошел? Открыл бы бордель...

Нет, маг вполне признавал полезность и приятность подобной "разрядки", но нужно же разделять дело и развлечения! Армагон, похоже, забыл об этом, и результат не заставил себя ждать - попало не только ему самому, но и Астрарису! Нет, Бальдр в чем-то прав - не приглядел, не остановил, не выдал начальственный подзатыльник с направляющим поджопником - но ведь обидно!

Желание придушить Армагона его собственной бородой сдерживала лишь его полезность общему делу... Ну и то, что у него, собственно, этой-самой бороды не было.

Печально.

Однако все имеет свойство заканчиваться. Закончилась и дорога, приведя их к самым воротам замка таинственного маркграфа. Закрытым воротам, не спешившим распахиваться перед двумя путниками, что характерно. Впрочем, стражу понять можно - Астрарис мог привести несколько случаев из собственной практики, когда безалаберно открытые ворота практически сдавали крепость противнику. Правда, случаев, когда надежно запертые ворота никого не спасали, он мог припомнить не меньше...

Немного помедлив, размышляя, Астрарис ответил стражу:
- У нас устное послание и предложение о совместных действиях от лорда Табарада, собирающего ныне отряд для борьбы с разбойниками, расплодившимися на землях Королевы.
71

Армагон шел и улыбался, вспоминая его скачки с ведьмами. Конечно, оно того не стоило, раз Повелитель гневается, но нет никакого графика успеваемости по делам, значит можно и немного заиметь свободу.
Целую неделю в тишине. Охотник пытался начать разговор, но что-то Астрарис не был склонен с беседам, и поэтому егерю приходилось молчать. Но все плохое заканчивается и в итоге их встретила нерадостная земля, ощетинившаяся фортификациями словно еж иголками. А уж какие здесь колоритные смерды, диву закачаешься. Так он и сказал стражникам, не пускающим их внутрь крепости.
- Да, дело особой важности! Усиление контингента группировки, способной удержать, а с потом и начать зачищать местные земли имеет приоритет! Я уже не говорю о том, что вас по головке не погладят, когда узнают, что вы прогнали парламентёров от потенциальных союзников! - выложился на всех Армагон...
Отредактировано 15.03.17 в 14:36
72

DungeonMaster Morte
15.03.17 17:21
  =  
Астрарис и Армагон.

- Что-то я не слышал ни о каком лорде Табороде, на. Ну да ладно. А ты давай там потише мяукай, парламентер, епт, - оскалился на Армагона стражник, похлопав латными перчатками.
- Много вас таких по весне оттаяло, на. Пармалинтеров, емт. С головками неглажеными, на. Господин сам разберется, важные дела у вас или нет, на. Ну, Густав, опускай мост!.. - стражник подал знак бойцам на стенах, и деревянный мост понемногу пошел вниз.

***

Через какое-то время они оказались в тронном зале маркграфа. Он был просторным, но скупо, скорее даже скромно, обставлен. Мрачный и холодный. Гвардейцы фон Штайнера занимали периметр, а пара придворных магов, словно тени, стояли в темных нишах позади трона. Сам маркграф, под стать своим владениям и замку, восседал на троне. Здоровый, как медведь, с бычьей шеей и пудовыми кулачищами. Зверь, а не человек. Но зато чисто выбрит и опрятно одет. Он сам был будто бы олицетворением этих суровых земель.

Слуга ему что-то нашептал на ухо; очевидно, о цели визита гостей. Маркграф медленно кивнул, и перевел взгляд на Армагона и Астрариса.
- Я готов выслушать ваше послание, - глухо отозвался он.
73

Стражники были неподражаемы в своей вежливости, но мост все же опустили. Это придало Астрарису уверенности продолжать свой блеф, ведь для выяснения тайны маркграфа следовало не только попасть в замок, но и задержаться в нем, в идеале - застав одну из атак тварей Предела.

Ведомый коридорами твердыни, явно построенной в расчете на долгую оборону и жестокий бой за каждый коридор, буде враг таки проломит оборону, маг выстраивал для себя стратегию переговоров. Лишь общие тезисы, конечно - прежде стоило бы узнать о маркграфе фон Штайнере хоть что-то, кроме слухов, но поздно было сожалеть о несбывшемся.

Они подошли к тронному залу.

В противоположном конце помещения располагался трон, полностью соответствующий общей скудной и практичной обстановке зала. Было видно, что торжественность приемов здесь не в чести, и во главе угла стоит практичность. На возвышении восседал похожий на медведя маркграф. Чисто выбритый и опрятно одетый, он производил впечатление скорее могучего волкодава, а не медведя - зверя, не так далеко ушедшего от волков, но ненавидящего их всей сутью и готового при малейшей враждебности сбросить налет цивилизованности и вцепиться в глотку противника.

Внутренне собравшись, Астрарис поклонился и начал:

- Приветствую вас, ваше сиятельство. Мы - посланцы господина Табарада, ныне собирающего армию для борьбы с засильем разбойников, заполонивших королевство и в большинстве своем обосновавшихся в восточной его части. Милорд предлагает вам совместные действия в отслеживании и укрощении банд или тварей, действующих на подконтрольной вам территории, дабы вы могли сосредоточиться на удержании Предела и не распылять силы.
74

Армагон на всякий случай запомнил говоривших с ними непочтительно стражников, чтобы в дальнейшем отдать их ведьмам, как отличный, на его взгляд подарок. Впрочем, как только их впустили, его кровожадные намерения ушли на задний план, полностью уделив внимание планировке крепости, на случай внезапного штурма. Уж Табарад оценит такой подарок точно.
- Тебе не кажется, что кроме магов и воинов еще с десяток глаз следит? Будто звери в ночи... - голос Армагона, тихий, с присвистом точно был слышен Астрарису, а как он отреагировал на слова Охотника, известно только ему и Манахору.
Войдя в зал, в котором были рассредоточены силы крупногабаритного барона, егерь остановился возле мага и с интересом стал наблюдать за происходящим, не забывая учтиво поклониться барону, утвердительно кивая на слова Мертвеца и жизнерадостно улыбаться всем смотрящим на него потенциальным союзникам. Сейчас ему было лучше помолчать.
75

123

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.