Фаруэл. Третья Эпоха | ходы игроков | Избранная Тьмой. Лиларуэль

123
 
DungeonMaster Monefekto
03.08.2020 21:24
  =  
  Репликант посмотрел на платок который протянула Лилу. — Нет необходимости, погода для меня вполне приемлима. Держись крепче девочка. — после этих слов Арк достаточно резко рванул в ту сторону которую указала Темная. От мерного движения девушка слегка задремала и в конечном итоге из дремы провалилась в полноценный сон. — Лиларуэль, проснитесь. — мягко насколько мог разбудил девочку Сендар. — Впереди есть движение. Что нам делать?
61

Лилу akerom
04.08.2020 12:10
  =  
  Лилу недовольно фыркнула, желая сказать, что дело совсем не в холоде, но всё же приняла платок назад. Бороться с этим варваром сил у нее уже не было.

  Встрепенулась, пытаясь понять, что происходит и где она. Но услышав про движение прикрыла ротик крепче, всматриваясь туда куда ей указали. Воспоминания возвращались и легче от этого не становилось.
Высматриваем собственно движение магией, и пытаемся понять, до куда уже дошли.
62

DungeonMaster Monefekto
13.08.2020 02:27
  =  
Магия говорила, что впереди есть живые и это точно. Но вот в тоже самое время, комок тьмы внутри запульсировал словно откликаясь на что-то родное. Когда вместо внутреннего зрения Лилу обратилась к своим глазам она им не поверила. Они были среди гигантских скал, чьи пики уносились ввысь, а снег вокруг засыпал их подножья. Но только скалы были неправильные а словно изрезанные ходами Древних. Плюсом глаза увидели впереди армию нежити, которая стояла около какого-то строения.
63

Лилу akerom
14.08.2020 15:10
  =  
  Лилу проморгалась, не веря своим глазам. Там была нежить... Настоящая Нежить! О таких она только в книжках читала, и ничего хорошего для живых от нежити не было.
  В груди запульсировала искра магии, от родного, близкого. По спине, под теплой курточкой пробежали холодные мурашки. Это же не от нежити? Лилу не хотела иметь ничего общего с этими тварями. Сглотнула. Вернула достоинство лицу.
  Итак, что можно сделать... Осмотрела, своего коня. Сколько он так еще может по снегу по пояс, пока не упадет?.. Самой ей бы здесь было практически по шею...
— Направление верное. Впереди есть живые... — замолчала. Сама переваривая, что сказала. Лучше бы живых рядом с Матерью не было.
— Идем в обход армии нежити, — завершила инструкции и уткнулась лбом в спину, пряча глаза.
  Она совсем не знала, что делать. И лишь Тьма игралась в ней… Вспомнила вопрос. Как много она отдала? Вспомнила ответ. Всё…
  Сглотнула и прикоснулась ко Тьме внутри себя, пробуя получить через нее больше знаний о тех, кто впереди.
Идем к цели, но в обход.
Идем, в смысле, Лилу дальше едет, ее всё устаивает.
Подключаемся к крохе Тьмы в себе, и по аналогии с Жизнью начинаем изучать, а что она хочет сказать, и нежить с помощью нее.
Отредактировано 14.08.2020 в 15:10
64

DungeonMaster Monefekto
24.08.2020 04:54
  =  
  Комок тьмы, который был внутри отозвался на прикосновение, но сразу же девушка почувствовала боль. Словно, что-то дернуло саму ее сущность. В то же самое время, Сендар кивнул и начал двигаться в обход, однако спустя некоторое время, стало вполне ясно, нежить окружила все. Однако они даже не обращали на нее внимание. Все их "взгляды" были прикованы к строению в которое надо попасть.
  Помимо всего прочего, несколько мертвецов отличались от всех других. Они были можно сказать, более живыми что-ли?
65

Лилу akerom
28.08.2020 07:41
  =  
  Поморщилась. Эта темная магия не принимала ее, делала ей больно. Лилу решила отложить вопрос изучения этой силы на потом. Когда-нибудь найдет наставника и быстро, лет за пятьдесят, хорошенько освоит.
  Тем временем обход провалился. Нежить обложила всю округу. Они будто молились на то место, куда были обращены их взоры.

— Ладно... — выдала эльфийка, видя, что план обхода угрозы провалился, — попробуй тихонько пройти перед тем крайним, не трогая его. Кажется они сломанные.
  В этом "кажется" было слишком много не уверенности. Если бы контакт состоялся, следующей целью в проверке реакции стал бы "живой" мертвяк. Стоило начать выходить на контакт, либо просто пройти сквозь эту толпу.
Проходим перед крайним мертвяком(на безопасном для побега расстояние и наличие пути побега).
Если реакции нет, двигаемся к "живому" мертвецу туда, где тоже есть пути отступления.
Наблюдаем за реакцией мертвецов.
Отредактировано 28.08.2020 в 07:41
66

DungeonMaster Monefekto
03.09.2020 05:59
  =  
  Страх, он всегда рядом, но вот когда мертвые провалы тварей из глубин кошмаров смотрят прямо в душу, это уже совсем другой уровень. Лилу дрожала, и как она сама прекрасно поняла, отнюдь не от холода. А от того самого страха. Они шли вперед, и никто их не трогал, но девушка пониамла, они смотрят на нее. Они живые, ровно насколько это может применимо к ним.
— Зачем вы сдесь? — прошелестело от того самого "разумного" мертвеца. — Избранная, зашем? — он смешно коверкал звуки, но в то-же самое время было совершенно ясно, что здесь замешанна магия.
67

Лилу akerom
03.09.2020 09:25
  =  
  Лилу проклинала свою слабость, не достойную дрожь тела и колебание духа. Ей почти полторы сотни лет, а ведет себя будто только миновал первый век. Хотелось выжечь это липкий страх в себе. Она так боится смерти? Нет! Она готова умереть! Но... не сейчас и не здесь...
  Обстановка давила, они были в окружение. Мертвяк заговорил. Сглотнула, выпрямилась на своем насесте, собирая те крохи гордости, что остались. Прочистила горло.
— Мы движемся к Матери. Вы преграждаете путь, — ответила четко и ясно.
  Ее назвали избранной... Как они поняли и что это значит для нее?
— Зачем вы здесь? — вернула вопрос и забрала инициативу в свои руки.
68

DungeonMaster Monefekto
09.09.2020 01:19
  =  
  Пустые глазницы существа, что когда-то было разумным беззвучно посмотрело вдаль. — Мы пришли за едой, избранная. Там Элдеры, и их эссенция продлит нам жизнь. — оно совсем по человечески вздохнуло. — Но слишком много младших будет потеряно при штурме их родового дома. А для вас Избранная, путь открыт. Идите, мы не троним вас.
69

Лилу akerom
09.09.2020 10:25
  =  
  Элдеры?! Лилу аж выгнуло словно кошку на этом слове. Враг ее народа затаился здесь, под самым боком. И... сглотнула. Она тут умирает потихоньку, а они там еще живые...
  Хорошо, что эта нежить не догадалась, что их пара, тоже источник жизненной эссенции... Но, не будь она сама собой, если не попробует извлечь что-то из этой возможности. С угрозой Элдеров все равно нужно покончить. Рано или поздно. Не сидят же они безвылазно в своей крепости? Наверняка, придумали как проводить патрули под носом нежити, чтобы добывать еду и ловить таких как они.
— И долго вы собираетесь ждать?! Пока защитники их родового дома не перемрут от старости?! Я помогу вам со штурмом, организовав его так, чтобы снизить потери.
  На самом деле, на потери нежити ей было плевать. Но угрозу в тылу стоило раздавить прямо сейчас и стоило поиграться словами. Тем более она не врала и действительно собиралась действовать самым эффективным образом, что сможет придумать.

— Мне нужны сведения, что Вы собрали о противнике и его территории, часы и количество патрулей, а так же возможности ваших младших и других частей, что будут выделены для штурма, — взялась за дело.
Предлагаем возглавить штурм, интеллектуально, а не физически.
Узнаем сведения: карту территории, количество сил у противника, как организовано охранение родового дома.
Так же, какие есть возможности у нежити. Насколько они мобильны и умны для сложных команд, видят ли в темноте, есть ли у противника специальные средства против нежити, заградительные заклинания. Доступные рода войск, есть ли аналоги спецназа и разведчиков у немертвых?
Отредактировано 09.09.2020 в 10:26
70

DungeonMaster Monefekto
13.09.2020 05:46
  =  
  —Избранная, — голос немертвого был спокоен — Что нам ожидание? Ведь мы уже давно мертвы. — он посмотрел вновь на дом "Матери" — День, два, столетия... Я выполняю волю прошлого Властелина, и для этого пока не появится тот, кто сможет поднимать низших и создавать нас, я должен быть осторожен. Ибо армия сама себя не соберет. — он посмотрел на эльфийку и она могла поклястся, что эта наглая черепушка ухмыляется. — Тем более, с чего такая кровожадность? Вы ведь одного вида, пройдите к ним и убедите своей харизмой отдать нам самых слабых и старых. И мы уйдем дальше в пустоши.
71

Лилу akerom
14.09.2020 10:12
  =  
  Одного вида?!! Лилу аж чуть не вспыхнула от такого. Они живые и это единственное, что может общего с этими... с этими... врагами!
  Выдохнула, успокаиваясь.
— Наши виды абсолютно различны, — медленно проговорила, — Они ошибка мироздания, а мы его венец, — поглазела на слишком разумную нежить, и добавила дипломатично, — среди живых.
  Хотя само собой, Лилу считала, что среди всех.

  Генерала нежити она понимала. Сто лет в осаде посидеть или постоять, это так, легкое испытание терпения для эльфа. Но самой способствовать освежению врага из плена? Это смешно. Лучше, пусть нежить остается здесь и держит элдеров вечность дальше. И как они там выживают? Может то волшебство древних, что создает безвкусную еду? Тогда этот бой действительно может быть бесконечен. Главный вопрос был, а сколько ей еще двигаться до Матери.
  Взглянула на "компас". Указатель, пока приближалась, хорошо так скосило в бок, в сторону здания. Задумчиво поводила туда-сюда. Даже такое маленькое изменение положения заставило сдвинуться маркер в сторону. Так она добралась к Матери... И здесь Элдеры... Тяжело вздохнула... Это всё меняло... Правда, как у неё не было резона давать уйти нежити, так и не появилось.

— И в чем заключалась воля покойного Властелина?
  Уточнила, для сбора крох сведений. Самой становиться той, кто будет осквернять жизнь, превращая ее в это, у нее не было ни малейшего желания. Она была бы рада, исчезни нежить с лица земли. Впрочем, туда же и суллитов, да и элдеров, а также полукровок. Вот та, недобитая мерзкая тварь могла пойти на всё.

  Отвлекаясь от мыслей о расовой чистоте, план дико штурмовать древний артефакт, от чего тот мог выйти из строя, выглядел теперь не таким уж и разумным.
72

DungeonMaster Monefekto
22.09.2020 01:03
  =  
   - Быть готовым к войне, все просто Избранная. А вы о чем думали? — казалось наглая черепушка ухмыльнулась если бы у нее была такая возможность. — А вот по поводу того, кто из вас венец. Вы бы это лучше спросили у своих столпов. У Фэйри. Поэтому, не будьте столь категоричны. — Арк стоящий до этого спокойно, наконец проявил хоть какую-то реакцию и сказал.
— Элдеры являются чистокровным видом, в то время как Эльфы являются побочной ветвью из-за воздействия Прнаны на организм, это то, что на данный момент может дать сеть.
73

Лилу akerom
22.09.2020 09:53
  =  
  Лилу ели себя сдерживала, чтобы не наброситься и не поколотить эту... эту... она никак не могла подобрать слово, когда кто-то считает одну нацию лучше другой, без всяких на то оснований. Оно явно было нехорошее, и вот про эту нежить! Чтоб он сдох! Окончательно!
  Она поняла, что Сеть, это еще какой-то интеллектуальный модуль, что вещает что-то там. Но она читала древние архивы эльфов и по ним ясно кто есть кто. И родство с праной, это признак высшей расы, как и подстройка тела под нее. А вот не способность работы с ней, это признак низших! Ублюдков, что не чувствительны к миру!
  Удовлетворилась найденными аргументами в пользу избранности эльфов и немножко успокоилась.

— Закроем этот вопрос, — отрезала дискуссии по расам.
  Ей все равно нужно было внутрь этой Матери, которую облюбовали эти не поддающиеся воздействию праны выродки.
  Лилу, всё больше понимала, что нежить симпатизирует темных. Ну, конечно, они же на одной стороне! Вот и требовалась ему эссенцией самый минимум. Готовятся к войне понимаешли...
— А на сколько сохраняет память, поднятый как нежить? — вспомнила о том, что на базе у нее есть целый труп Темного, что наверняка много знал и умел, хотя... кажется связываться с ним было себе дороже, ну и... она была не очень вежлива, если вспоминать внезапный порыв.
— И с чего такие надежды на мою харизму? Это Элдеры! Варвары без чести. Они просто атакуют парламентера.
  И съедят, а потом изнасилуют, или как-то так... Нахохлилась, фантазируя, чего ждать от темных эльфов. Самого плохого, ужасного и бесчестного, конечно! Особенно по отношению к эльфу.
74

DungeonMaster Monefekto
28.09.2020 01:05
  =  
  Мертвец посмотрел на Лилу. — Мертвый которого подняли, не помнит ничего, он простая кукла в руках некроманта. — Он махнул рукой в сторону "низшей" нежити. — Поэтому воскрешать кого-либо не имеет смысла. А на харизму твою надежды у меня нет Избранная, просто все дело в том, что для тебя сделал Привратник . — мертвец постучал по своей черепушке пальцем. — Здесь. Здесь у тебя изменилось кое-что.
75

Лилу akerom
28.09.2020 09:25
  =  
  Лилу ничего не стала отвечать на постукивание гнилой черепушки, лишь хмыкнув отвернулась от нежити.
  В любом случае, вести переговоры, носимая будто куль она не собиралась. Зашевелилась, разминаясь и слезая.
— Арк, выдвигаемся в сторону элдеров. Там Мать, — указала ручкой на осаждённое здание.
—Если атакуют, отступим.
  Последнею фразу она произнесла довольно кисло, не очень веря в возможность убежать с линии атаки кучи элдеров в чистом поле.


Слезаем с Арка.
Посылаем его вперед, к элдерам, для протаптывания дороги в снегу, сами гордо семеним за его спиной, избегая показывать всякие следы слабости в теле.
76

DungeonMaster Monefekto
05.10.2020 00:11
  =  
  Как только Лилу перешла незримую черту, нежить вновь безучастно уставилась в ее спину. Шаг, следующий и вот открылся проем в который можно было войти. Оттуда валил едва заметный пар, словно в преисподнюю. Словно приглашая ее. Но вот беда, зайдя туда, она не сможет покинуть Чертоги Матери.
77

Лилу akerom
05.10.2020 08:16
  =  
  Замерив на миг, перед проходу ведущему к неминуемому плену, Лилу прокляла свое малодушие и шагнула вперед, гордо вздернув носик выше.

  Отпустить или нет Арка? Это не его битва... С другой стороны, он обязан ей жизнью. Пусть вернет долг, если будет возможность...
  Молодой эльфийке не хотелось этого признавать, но соваться абсолютно одной в пасть элдеров, ей было жутко страшно.
78

DungeonMaster Monefekto
11.10.2020 22:27
  =  
  Внутри оказалось достаточно просторно. По крайней мере для донжона, внутри ее никто не ждал, но вот только дверь за ними сразу же закрылось, и раздалось шипение. Словно сонм змей проснулся. А дверь впереди все не открывалась. Арк стоял спокойно и осматривал окружение, слегка заинтересовано едва заметно ухмыляясь.
79

Лилу akerom
11.10.2020 22:51
  =  
  Лилу недовольно поморщила носиком. С ней игрались, как с мышкой загнанной в мышеловку. Наверняка следили, и кажется, довольно рожий Арк даже их углядел. Включила зрение жизни, пытаясь хоть кого-нибудь высмотреть, а пока... В общем, по этикету, как гостья она должна была первой представиться.
— Приветствую, жителей этой обители.
  Не стала ворочить языком проклятое слово "элдеров". К сожалению или счастью, но особых правил приветствий для элдеров она не знала, а потому стала вести себя, как в гостях у лесных, хоть и было сильное желание опустить планку до низших рас.
— Я Лиларуэль Темная, правом данным мне Привратником, требою прохода к чреву Матери!
  Сразу стала качать права, т.к... Ну... Не просить же прохода у элдеров?! Они же Элдеры! Ну и со статусом своим Лилу еще не определилась до конца. Она уже не в доме Айдхоне, изгнанница по собственной воле, но при этом владетельница титула... вроде высокого.
Отредактировано 11.10.2020 в 22:52
80

DungeonMaster Monefekto
19.10.2020 00:25
  =  
  Словно в ответ на ее слова все вокруг зашипело и внезапно Лилу обдало смесью мельчайших частиц воды заставив ее удивленно захлопнуть рот, а вот следом так-же дунул горячий (по сравнению с улицей) воздухом. Она стояла удивленной, видимо как-то странно ее встретили в этой "обители", но вот вторая дверь открылась и оттуда, приветливо раздалось, на достаточно грубом, но все же явно эльфийском
— Лиларуэль Темная, приветствуем тебя. Но боюсь перед этим тебе нужно будет поговорить со старейшими
81

Лилу akerom
19.10.2020 11:51
  =  
  Плотно сжав губы, Лилу пыталась скрыть растерянность от обрызгивания. Водой? Что за странные обычаи у этих темных?
  Недовольство от мокрой встречи, компенсировал долгожданный поток тепла. Раздался голос, как и полагается варварам, коверкающий ее родной прекрасный и благозвучный язык своим ужасным наречием.

  Благосклонно кивнула дверному проему, в котором пока никого не было видно и задрав носик на еще один градус выше, не спеша двинулась ко входу, всем видом показывая, кто тут ставит условия.
  Ничего хорошего от встречи с лидером поселения она не ждала. А еще девочка остро ощущало не хватку привычного постамента, на который любила забираться при переговорах.
Двигаемся куда скажут. Не суетимся, но и не тормозим.
По сторонам глазеем сдержано, мол и не такое видывали.
Отредактировано 19.10.2020 в 11:52
82

123
Партия: 

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.