BattleBraZZers: Sharp Pikes | ходы игроков | Путь-дорога.

12345
 
Нильс Лунатик Black Dragon
09.07.2019 20:17
  =  
Нильс проснулся в хорошем расположении духа. Ему дали выспаться, и хуй, вроде, не сильно зудел - значит, день будет отличный. А тут еще и кормили, вроде. Естественным образом потянувшись к еде, Нильс хапнул кусок мяса и принялся жрать, заодно интересуясь:
- Так шо, бля, мы тут все, или начинаем землянки копать и селимся?
Похоже, он сейчас не очень хорошо понимал, что они тут делали и зачем вычистили лагерь бандитов.
121

- Не, нам это, всего обещали и гору монет, за то что мы этих порешим. Ну тот, который, козлина, из богатых.

Вию с утра было еще хуже чем вчера. С утра болела голова и все остальное, чо только могло болеть. Шея затекла так. что поворачивать казалось просто невозможно. В теории мог бы помочь сеанс массажа и наклонов, которым Вия научил один пьяный старикан, до того, как отправился спать в свою придорожную канаву, но когда лубринатнец встал и попытался воспроизвести те таинственные телодвижения, призванные очищать тело и душу от усталости и недуга, то едва не навернулся лицом в землю.
Так и маялся головой, бурча проклятья, пока не вынул из загашника бутылку и хорошенько к ней не приложился.
- Значит-са пора пойти да тряхнуть перед ним этой харей... и второй, ну, мало ли. И получить наши барыши.

Вий посмотрел на плоды готовки Бругильды, которая жарила волка и внутренне содрогнулся. Потом на саму повариху и молча приложился к бутылке обратною, решив, что сегодня пожрет ту старую солонину, которую они добыли... Вий уже не помнил где. Но зато после половины бутылки ему стало гораздо легче. Гораздо. По крайней мере боль притупилась, круги перед глазами исчезли, а речь приобрела большую внятность.
- Я кажется даже помню дорогу назад... эх, Урюк-Урюк, ты был нам как брат и в пути мы тебя еще помянем. Там тело его волки не утащили, а то похоронить бы надо. Или сжечь, кажется у них так принято. Только наверное не в лесу подпаливать тогда надо.
122

Жий из Лубритани Jiy
14.07.2019 18:20
  =  
Обычно утро являлось самым печальным временем суток. Точнее даже, не само утро, а тот его отрезок времени, который требуется чтобы дотянуться до бутылки. Невыносимая трезвость бытия ощутимо давила на череп изнутри. И как это люди умудряются жить с этим и не пить? Уму непостижимо.
Жий сделал несколько длинных глотков, и мир снова стал не смрадной помойкой, а вполне приятным местом, а компаньоны его из грязных подонков и уродов снова превратились в славных ребят.

Рыжий богатырь встал со своего волчьего ложа. Был он грязен, лохмат, вымазан в запекшейся крови и вонял целым букетом мерзких запахов.

- О, завтрак! - обрадовался он, схватил сразу два шкворчащих куска волчатины и принялся усердно их уплетать, капая жиром себе на брюхо. Проворчал с набитым ртом: - Шпашибо, кашавиша!

Подошел к братцу, дожевывая мясо и сыто рыгая.
- У энтих бусурманенов, слыхал я, курганцы над жмуром насыпают. Они ж ленивые там все, землю рыть, как подобает, не хотят. Ща я этому чернявому сооружу курганец как у хана - из павших врагов! Пущщай его там черномазая родня встретит как подобает.

Жий вдохновленный своей романтической идеей, стаскал трупы и зверей, и людей, сложив их кучкой поверх тщедушного тельца почившего Ары Бека.

- Вот так то лучше, - гыкнул он, с гордостью глядя на свое творение. - Ну айда, что ли, обратно? Денежки получим да гульнем как подобает.
Отредактировано 14.07.2019 в 20:50
123

Брунхильда Mosquito
14.07.2019 19:10
  =  
— Угощайся, миленький, — Бруня ухмыльнулась, доедая свою двойную порцию волчатины.

Куда дальше путь держать, наемницу не сильно волновало. Не дело это, бабам решения принимать. Для того мужики имеются.
124

      Валантен проснулся помятым и грустным, как и всегда, а еще и подранным волками. Короче, лучше бы не просыпался. Это было обычной для него мыслью в последнее время. С одного вида жаренной волчатины его чуть не вывернуло прямо на награбленное добро, поэтому он решил, что перекусит чем попроще, благо у бандитов нашлось что пожрать. Самим же бандитам полагалась только вода и волчатина, ага.

      Взяв бутылку зелья, Валантен отправился к Вию за дельным советом.
      — Ты там говорил, что в бормотухе шаришь, с чем эту гадость смешать чтобы вставило нормально? — Ален поболтал зельем у носа лубританца.

      — Сворачиваемся, пока я тут все не заблевал, за деньгами сходим, отдохнем нормально и дальше двинем. Все добро на лошадок грузите, и погнали. — С этими словами Валантен пошел будить Генриха, потолкал, пнул в бок, — Вставай давай, кабан.

      — Бля, да он походу сдох. — Констатировал сей плачевный факт непризнанный принц. — Та сука, походу, заразная. Это хорошо, что вы, ребят, побрезговали.
Короче, я планирую за счет Вия выпить зелье на +2 ХП. А там гребем все ценное и в деревню, ну и пленников.
Отредактировано 17.07.2019 в 22:07
125

12345

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.