Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10549)
- Игровые системы (5187)
- Набор игроков/поиск мастера (32584)
- Котёл идей
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15442)
- Улучшение сайта (5945)
- Ошибки (2814)
- Для новичков (2870)
- Новости проекта (7484)
- Неролевые игры (5354)

Личный кабинет: WarCat

Статус: init 5
Дата регистрации: 03.06.2011
Рейтинг: n/a
Подано голосов: 365
Последний визит: 24.10.2018 00:27

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.

Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

      Лорд кивнул Ричарду и шепнул что-то на ухо стоявшему справа телохранителю, который понятливо кивнул и убежал в сторону бывшей часовни. После этого, Илмет ответил зашедшему в зал Роберту.

      — Именно поэтому я и не загадываю на будущее. Поймите меня правильно, сейчас мы не ведем с ними никаких дел. Они — лесные демоны, неуловимые и неистребимые. Но, как вы можете заметить, они все-же носят одежду и способны, я надеюсь, к разумному диалогу, в отличие от упомянутых троллей. В данной ситуации, пленники, это возможность наладить хоть какой-то контакт с их главарями. Даже самые лютые враги порою ведут переговоры и высылают парламентеров. Если переговоры не получатся, значит вы были правы. Если получатся, значит можно будет что-то решать дальше. Пока, это лишь попытка прощупать почву. — Лорд развел руками, — Казнить их дело пяти минут, как вы понимаете.

      — Что до народа, то я стараюсь защитить жителей долин любыми доступными способами. Если удастся убедить «лесных демонов» прекратить нападения, то народу станет только легче, даже если они никогда не узнают почему именно это произошло.

      В этот момент вернулся телохранитель, и передал Илмету книгу. Лорд благодарно принял тяжелый манускрипт и положил руку на оплетенную кожей обложку.

      — Древние легенды рассказывают что когда-то давно, тысячи лет назад, люди, что пришли в Долины, воевали со светлыми эльфами за каждую пядь земли, выгрызая себе место для жизни мечами и топорами. Многие сложили свои головы в этой бессмысленной борьбе, и никто тогда даже подумать не мог о примирении, но потом, — Илмет открыл книгу в самом её начале, — мудрейшие из эльфов решили пойти на переговоры, и оказалось, что люди вовсе не чудовища и не родня стае саранчи, а эльфы вовсе не нелюдимые монстры. С этого и началась история Долин. Позже, был заключен договор и все стало на свои места, и несмотря на многие разногласия, живущие тут люди до сих пор уважительно относятся к старшим братьям — Лорд пробежался взглядом по тексту, перевернул страницу и отложил книгу на стол.

      — Может быть пора теперь людям сделать первый шаг?

      Дроу, практически неподвижно сидевшая все время пока велась дискуссия, все-таки нерешительно протянула руку к столу и пододвинула к себе тарелку, попробовала на вкус квас. Все остальные, в отличие от пленников, уже успели перекусить в таверне, да и после. Бросаемые на нее то и дело взгляды пленницу явно нервировали.

      — Едят ли демоны картоплю запивая квасом? — Задал риторический вопрос Илмет и тихо рассмеялся.
      — Ладно. За сим я вас покидаю, мне нужно подготовится к поездке и написать несколько писем, а так же раздать ценные указания по некоторым другим поводам. Гастр, поднимись ко мне в кабинет минут через пятнадцать. Мастер Беньямин, вы можете быть свободны. Что касается остальных, по вопросам заселения обратитесь к Дарси, он должен быть где-то тут, скорее всего гуляет на улице. По прочим вопросам к Гастру. — С этими словами Илмет поднялся и отправился обратно в кабинет. Телохранители же напротив, дружно выдохнули, сняли шлемы, отставили свои протазаны и, не особо стесняясь, сели за стол. Ну а чего добру пропадать. Сели, понятное дело, с другой стороны от дроу, изредка бросая косые взгляды на чернокожую.

      — Чот мелкая, — Выдал бородатый вгрызаясь в ребрышко, — а жути то нагнали, ууу.
      — Ага, — поддакнул второй, — как тростинку можно сломать если чо.
      — Что-ж вы такие лютые, так далеко сели-то тогда? — Спросил Гастр, все еще держащий сложенные руки на груди. По воле случая, он оказался к дроу ближайшим.
      — Ну, эээ… а вдруг заразная? — Ответил один из телохранителей, отхлебывая медовухи, — Кто ж их, черномазых, знает?
      — Ну да, ну да… — Пробурчал Гастр, оставаясь внешне спокойным. — На лорда нашего сильно не серчайте. Он порою в какую нибудь идею упрется, и не отступит пока лоб не расшибет. Но помыслы у него точно благие, это вот без сомнения, на чем угодно поклянусь. Я за ним хоть в огонь, хоть в воду. Однако ж, сижу вот рядом с ней, а у самого мороз по загривку. Вроде и не страшная, вроде и дышит как мы, вроде и в остальном похожа. Да только глазищи красные и хер знает, что от такой ждать. — Несмотря на то, что голос кастеляна был ровным, было заметно, что двигается он так, словно каждую секунду силой воли заставляет себя сидеть на стуле, а не вскочить и убежать.
      — Да не ссы, мы рядом, — гоготнул телохранитель, — да и нечем ей тебя ткнуть, вилкой разве что. — Тут дроу взяла вилку и все напряглись. Однако, в этот раз обошлось и вилка была отложена в сторону.

      — Дела-а… — протянул сидевший с другой стороны Беньямин. — Впрочем, если по лесу действительно станет безопаснее ходить, это я только за. Я многое повидал, и если вместо болта в спину, из кустов будет звучать «разворачивайся и уходи», то будет спасено множество жизней. Но, пойду я пожалуй… ах да. Сэр Ричард, я помню насчет спасенных лесорубов, не извольте сомневаться, что ваша награда будет достойна усилий, просто мне нужно немного времени чтобы поскрести по сусекам, хе-хе-хе. — Лесничий поднялся и отправился к выходу.

      — А чо, здорово дерутся, да? — Спросил капитана второй телохранитель. — По виду то и не скажешь…

      Тут дроу привстала и протянула в сторону Филиберта руку.
      Телохранители тут-же вскочили потянувшись к мечам.
      — Подьай помьйдор…
      Шумно упало отодвинутое мощным задом вставшего бойца кресло.
      — Пожьялуста. — Закончила просьбу произнесенную на общем дроу.
_____________
Диалог с лордом заканчивается, следующий пост всем блуждающим по скучным улицам Эссембры.
+4 | Schenk mir ein Wunder, 21.06.2018 22:41