[Deviant: the Renegade] В холодных глубинах | Партия


Кевин Турос

Заявка на рассмотрении

Автор:   rolandix
Раса:   Другая
Класс:   Бард
Мировоззрение:   Принципиальный добрый
Сила:ужасно [-30]
Ловкость:ужасно [-30]
Выносливость:ужасно [-30]
Интеллект:ужасно [-30]
Мудрость:ужасно [-30]
Обаяние:ужасно [-30]
Внешность
Характер
История
Некоторые люди рождаются на землю, чтобы оставить после себя след - Кевин всегда считал себя одним из них, однако, суровая реальность несколько иная.
Стараясь время от времени высовывать нос из-за книг, молодой человек старался провзаимодействовать с максимальным количеством людей.
Дискуссионный клуб, литературные кафе, благотворительные чаепития и дружественные спортивные встречи – Кевин всегда брали на себя всю возможную ответственность, набирая ускорение, который позволил бы вам пробиться наверх – возможно в лучший колледж, лучшую фирму, а там быть может и в серьёзную политику.
Однако, умение перепоручать работу кому-нибудь другому развивалось у Кевина слабо, а способность удержать внимание пары-тройки человек, не могло тягаться умениями маститых «болтунов», которые уже собирали лекционные залы, пробивались через выборы в школьный совет…
Впрочем, осознать, что ты дрянная говорящая голова и в телевизоре тебе делать нечего – гораздо лучше в колледже, чем когда-то в далеком будущем, когда в ноздрях будут седые волосы.
У Кевина не было пьющих родителей, оравы лишних голодных ртов братьев и сестёр, однако, возвращаться в рабочие пригороды крохотного городка после блеска и сияния мегаполиса – это, пожалуй, болезненный удар под дых.
Кевин довольно быстро столкнулся с истинным положением дел – студенческий кредит требуется погашать, а магистр чего-то там не больно-то и требуется в провинциальном городишке. Пойти работать на завод, пока его не закрыли и не перевели в какие-то азиатские или африканские дали – показалось лучшей альтернативой голодной смерти или просиживанию штанов с кружкой на паперти. После завода удалось протиснуться в доки. Ну, знаешь, рука руку моет, брат за брата, вот это вот всё. Школой жизни? Пожалуй, нет. Рутина, однообразие и «День сурка» на максималках? Пожалуй!
Работая на заводе и в доках быстро смекаешь, что лучше, помалкивать о том да сём. Сегодня ишещь правду, а завтра место работы. На твоё место за забором очередь желающих. Ну, в таком духе.
Прибухивая с другими работягами, Кевин довольно быстро разобрался в местных порядках. «Инвестиции» или попросту взятки помогали решать кучу вопросов. Дорожка по профсоююзной лестнице выглядела достаточно привлекательной. Официальное членство, ярая попойка для рядовых работяг, тугие конверты для профкома…Учесть опыт предшественников, выжидать, отступать, а уж если взялся давить – то делать это до конца… Кажется, магистреская бумаженция помогала чувствовать себя своим перед суровым взглядом управленцев, а пропитанная душистым потом роба – одним из трудяг.
Однако – восходящая звезда профсоюзного движения была однажды самым наглым образом свалена с ног ударом биты по затылку да отправлена на опыты…
Навыки
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.
Инвентарь
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.

Чад Уезерс

В игре

Автор:   Ossipago
Раса:   Человек
Класс:   Другой
Мировоззрение:   Нейтральный
Сила:ужасно [-30]
Ловкость:ужасно [-30]
Выносливость:ужасно [-30]
Интеллект:ужасно [-30]
Мудрость:ужасно [-30]
Обаяние:ужасно [-30]
Внешность
Крупный, атлетически сложенный блондин с волевой челюстью и пронзительными серыми глазами, в которых иногда появляется холодный стальной блеск. Мимику и манеру речи сложно описать, поскольку Чад часто меняет их, как будто сам того не замечая, так что иногда возникает впечатление, что вы разговариваете уже с совершенно другим человеком. Однако как и многие профессиональные актёры, Чад часто выглядит очень довольным собой и бывает рад случаю покрасоваться перед собеседником.
Характер
История
Окончив колледж у себя на родине в Висконсине, Чад Уезерс отправился покорять мир в Лос-Анджелес – и хотя старт был тяжёлым, упорный труд принёс свои плоды. . Несколько лет спустя о нём говорили как о восходящей звезде боевиков и криминальных триллеров. Конечно, подобных парней на “фабрике грёз” было с пару десятков и нельзя сказать, чтобы продюсеры рвали его друг у друга из рук, однако роли появлялись стабильно и будущее выглядело как минимум обеспеченным. К тому же, Чад верил, что главный успех ещё впереди. Несколько огорчало Чада то, что внешность, мускулатура и спортивная подготовка предсказуемо загоняли его в определённое амплуа, в то время как его амбиции простирались шире. Гордясь своим даром перевоплощения, он видел себя великим драматическим актёром и надеялся со временем реализовать этот потенциал, однако пока не имел успеха на пробах.

Всё изменилось незадолго до 28-летия, когда после жаркой вечеринки Чад Уезерс пришёл в себя в незнакомом месте – и, как он вскоре понял, совершенно другим человеком. Из странного места, о котором у него остались лишь обрывочные, смутные, но весьма болезненные воспоминания, вскоре удалось бежать, а вот увечья, нанесённые его личности и его судьбе, это, кажется, навсегда.
[Не зная замысла игры, оставляю на откуп Рассказчику, кто и зачем сломал Чада. Но я исхожу из того, что он был похищен и подвергнут насильной трансформации, которая привела не совсем к тем результатам, которые планировались, – что и помогло персонажу бежать, инстинктивно задействовав не те сверхспособности, пробуждения которых ожидали конспираторы.]
Навыки
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.
Инвентарь
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.

Джон Доу

В игре

Автор:   Dargot
Раса:   Человек
Класс:   Медиум
Мировоззрение:   Нейтральный
Сила:ужасно [-30]
Ловкость:ужасно [-30]
Выносливость:ужасно [-30]
Интеллект:ужасно [-30]
Мудрость:ужасно [-30]
Обаяние:ужасно [-30]
Внешность
Характер
Джон - серый, скучный, совершенно заурядный (чего еще ждать от человека с именем "Джон Доу"?) IT-гик. Экстремальный интроверт, не желающий общения ни с кем и совершенно счастливый в отсутствие такого общения. Разве что упрямый - следствие сосредоточенности на самом себе, Джон искренне считает, что он тщательно все взвесил и точно знает, как лучше.
История
Джон родился в небольшом городке в Вайоминге и еще в школе осознал, что он из тех, кого называют "гиками". Причем не вследствие неумения общаться, а по доброй воле - люди ему совершенно неинтересны. Интересно читать, интересно программировать, интересно играть... а люди неинтересны. А он, соответственно, неинтересен им. И такое положение вещей всех полностью устраивает.

Джон рано выучился программировать, нашел работу - сначала удаленную, потом переехал в Калифорнию, в Кремниевую долину. Живет в съемной студии, ездит на работу на велосипеде, на работе работает, дома - читает и опять же работает для себя, три раза в неделю ходит в спортзал - обычный IT-гик, один из тысяч...
Навыки
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.
Инвентарь
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.

Джейк `Виски` Джемесон

В игре

Автор:   Молоток
Раса:   Человек
Класс:   Мутант
Мировоззрение:   Принципиальный добрый
Сила:ужасно [-30]
Ловкость:ужасно [-30]
Выносливость:ужасно [-30]
Интеллект:ужасно [-30]
Мудрость:ужасно [-30]
Обаяние:ужасно [-30]
Внешность
Американский ирландец со всеми вытекающими - рыжая шевелюра, голубые глаза, рост чуть ниже среднего. Стройный, подкачанный парень, не сказать, чтобы прямо уж атлет, но близко к тому. Выглядит крайне молодо для своего возраста. Обладатель яркой мимики и привычки активно жестикулировать, что может быть довольно раздражающим для непривычных людей. На теле несколько шрамов, один определенно от хирургии вроде удаления аппендикса, еще пара больше похожа на пулевые. На плече татуировка в виде кадуцея с клинком вместо жезла.
Характер
История
Родился и вырос в Адской кухне, Нью-Йорк, в не слишком богатой, но не бедствующей семье. Когда-то она была частью ирландской мафии, но к счастью, чистки восьмидесятых не слишком затронули её. Достаточно легко закончил школу, после чего встал перед выбором - отец настаивал на том, чтобы Джейк отправился в армию, мать же убеждала, что карьера медика куда более престижная, высокооплачиваемая и самое главное безопасная. В итоге, он выбрал компромисс и отправился в форт Сэм Хьюстон учиться на военного медика. Такое решение позволило бы ему получить достойное образование и не погрязнуть при этом в долгах на половину жизни. Ценой этому была необходимость отслужить несколько лет, но тогда это казалось не так сложно. В итоге, служба затянула надолго, и даже после нескольких, не слишком серьёзных, ранений он остался в строю, пока в один не слишком прекрасный день во время одной непримечательной миссии он вместе со всем взводом не попал под действие неизвестного биологического оружия. Их успели вытащить, но в полевом госпитале его сослуживцы один за другим умирали, несмотря на все усилия медиков. Когда от отряда в полсотню человек осталось лишь трое, высокое руководство санкционировало использование новейшего, экспериментального метода лечения, до этого не применявшегося на людях. Джемесон с радостью ухватился за эту соломинку, в конце концов, что ему было терять? Лечение помогло, в двух случаях, но вернуться в расположение ему не позволили, вместо этого отправив солдата в Нью-Йоркский университет на полномасштабное и скрупулёзное обследование на предмет возможных побочных эффектов, как от биооружия, так и от лечения. Исследования показали значительное повышение скорости метаболизма, и как следствие, скорости реакции, перемещения и восстановления. Истинный масштаб этих изменений Джек предпочел скрыть, справедливо полагая, что после таких откровений он навечно останется подопытной свинкой. В данный момент он вернулся домой в Адскую Кухню и находится под постоянным наблюдение медицинских специалистов высочайшего класса, а большую часть свободного времени проводит в барах, развлекаясь на всю катушку.
Навыки
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.
Инвентарь
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.
Нет ни одного персонажа мастера.