Сказания Поющих Земель: Орден v2.0 | Описание игры

30.09.2020
Статус:   Идет игра
Количество игроков:   По приглашениям
Мастер:   SolohinLex [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   Своя
Сеттинг:   Поющие Земли/городская магия
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   Blacky
Постов мастера/всего:   8/24

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 InanKy 245/5337 offline Йохан Энгстрём Бард 7 28.10.2020 16:10 В игре
2 Вилли 718/8083 online Диего Вега Чародей 9 25.10.2020 01:55 В игре

Перезапуск модуля СКАЗАНИЯ ПОЮЩИХ ЗЕМЕЛЬ: ОРДЕН СВЕТА по причине выпадения игроков из первого модуля.

Надеюсь тут пойдёт быстрее.

Справка — ссылка

Дополнительная информация об Ордене Света
По сути своей Орден является надправительственной организацией, основная цель которой — контроль за распространением магии в мире. Члены ордена не подвластны никаким судам, находятся на полном содержании Ордена, что позволяет им по большей части заниматься делами. Это положение в обществе неформальное, однако, если какой-то слишком ретивый полицейский попытается, например, задержать орденца, очень быстро раздается звонок сверху и задержанного отпускают с извинениями. Что, порой, провоцирует орденцев на довольно-таки вольное поведение. Впрочем, до определённых пределов на такие вещи в ордене закрывают глаза.

В обмен на всю эту свободу и практически неограниченный кредит, любой орденец должен быть готов в любой момент откликнуться на призыв Ордена. Это может быть проверка какой-нибудь секты, вербовка новых членов. Или вещи поопаснее, вроде разбушевавшегося демона или мага-ренегата. А то и что-нибудь вроде внушения слишком наглому депутату. Да, Орден не слишком часто лезет в политику, но человеческие взаимоотношения держит под контролем.
Главной же задачей Ордена является контроль за распространением и использованием магии. Постулируется, что некотнтролируемая магия может привести к коллапсу цивилизации. Некоторые основания для этого есть, например, общеизвестно, что техника, особенно сложная плохо сочетается с магией: начинает глючить, выходить из строя (именно поэтому все мобильные телефоны орденцев защищены от магии специальными рунными надписями). Однако, многие считают, что политика Ордена «либо ты с нами, либо тебя нет» неоправданно жестока. По этому поводу ходит много досужих измышлений, но ничего конкретного не известно.

Орден имеет горизонтальную структуру, теоретически все члены равны между собой и называют друг друга братьями и сестрами. Практически — есть более старые, опытные уважаемые орденцы и молодежь. У молодых есть кураторы из более старых и опытных магов, которые могут помочь советом или делом. Каждый орденец имеет в своём ведении определённую территорию, на которой он следит за порядком и выполняет поручения. Граница территорий регулярно меняется в зависимости от загруженности магов и их количества. Увы, при всех своих достоинствах, магов мало, а задания бывают и опасные.

Над Орденом стоит Незримый совет — группа чрезвычайно могущественных магов со странными именами. Они кажутся бессмертными, по крайней мере никто не помнит, чтобы кто-то из Совета умер или ушел на покой. Именно они обучают юных магов обращаться с силой, именно от них исходят те или иные поучения. И именно они решают проблемы, если сил обычных магов не хватает. Центр Совета располагается в Швейцарии.

Светлый Князь Кельберион — полумифический глава Незримого совета. Никто и никогда его не видел, но члены совета неизменно говорят о нём с почтительным придыханием. Говорят, он настолько могущественен, что может одолеть весь совет в одиночку. Говорят, что он безвылазно сидит где-то в своих покоях, удерживая щит, скрывающий землю от больших опасностей, предоставив своим помощникам справляться с опасностями меньшими. Впрочем, мало ли что ещё говорят…