Star Wars: Куда приводят звездные дороги | Описание игры

23.11.2019
Статус:   Набор игроков
Количество игроков:   7
Мастер:   tenno_de_loa [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   Star Wars d20 Saga Edition
Сеттинг:   Star Wars The Old Republic
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   IoanSergeich, r2r, Tal, Tpayp, зерг, Люпус
Постов мастера/всего:   2/2

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 Numetorum 32/669 offline Кайл Келл-Джей Джедай 0 n/a В игре
2 Crechet 333/6128 online Даи-Донм Хан Jedi 4 0 n/a В игре
3 Эрфар 211/16883 offline Нахири Гвардеец 0 n/a В игре
4 Gearof 7/662 offline Ричард Пальск Сенатор 0 n/a В игре
5 lonebeast 344/12982 online Айджа Вольный торговец 0 n/a В игре

Star Wars Jedi: Fallen Order посвящается! Она оказалась неожиданно годной на фоне потоков трешачины, льющейся на игроиндустрию последнее время. Эй, ЕА, что вы там приняли, прежде чем выпустить однопользовательскую игру без микротранзакций и лутбоксов? Принимайте это почаще, ок? ;-)

А теперь к делу:


Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... бушевали Звездные Войны! Долгие годы Братство Тьмы терроризировало Галактику, наводя ужас на мирных жителей, но все же пало под натиском Армии Света. Эта победа едва не уничтожила Орден джедаев, она стоила жизни множеству хороших людей и не-людей. Но время идет, подрастает новая смена, падаваны становятся рыцарями, рыцари - мастерами, ветераны войны входят в Совет, привнося в него свой страх перед Темной Стороной и стремление уничтожить каждую ее каплю, просочившуюся в Галактику из-за войны. Сенат Республики окончательно оправился от напряжения военных лет, Темный век завершен, промышленность окончательно перешла на мирные рельсы и население наслаждается спокойной и размеренной жизнью. Уже выросло целое поколение, узнавшее войну только по рассказам старших.

Восстановившая себя Республика снова начала экспансию во внешние регионы. Корабли посылают корпорации, корабли посылают богатые граждане, корабли посылает любой, кто может это себе позволить, а свежеоткрытые планеты пополняют собой реестр Гильдии навигаторов. Или не пополняют, если первооткрыватель решает сам получить всю прибыль от своего открытия. Для корпораций такие миры зачастую становятся секретными лабораториями и полигонами, для частных лиц - инвестиционными площадками, на базе которых они развивают собственные колонии. Но иногда только-только открытый мир оказывается уже кем-то заселен. Редко, крайне редко это оказывается новый, ранее неизвестный в Республике вид. Гораздо чаще эти "аборигены" оказываются потомками колонистов, севших некогда в огромные корабли-ковчеги, и отправившихся по адресу "куда Бог пошлет" в надежде, в конечной точке своего маршрута встретить пригодную для жизни планету.

В результате слепого прыжка молодой вольный торговец открыл населенную людьми планету, не нанесенную ранее на галактические карты. Он продал свое открытие Гильдии навигаторов и приготовился уже потратить полученные кредиты, когда сенатор, направленный на переговоры с правительством свежеоткрытой планеты нанял его для помощи с установлением контакта. Компанию сенатору в этой миссии составляет рыцарь-джедай, для которого это - едва ли не первое крупное задание, а в охрану посольству назначена пара сенатских гвардейцев. Еще в составе миссии есть протокольный дроид, астродроид, приписанный к сенатскому кораблю, личный помощник сенатора и напарник вольного торговца, летавший с ним в качестве бортмеханика, и пропихнутый в посольство с подачи своего друга потому, что тому было скучно лететь в одиночку.


Кем играем: список доступных персонажей вывешен в теме генерации, все они, за одним исключением, ограничены 4м уровнем.
Как играем: Литературная - "Войну и мир" писать не обязательно, но хочется красивого отыгрыша, внутренних переживаний персонажа, а не заявки вроде"бегаю, стреляю, ну, мастер, сколько там на кубах выпало?" Неторопливая - пост в 2-3 дня будет считаться нормой, я могу пропадать на несколько дней, иногда, без предупреждения - се ля ви... Сюжетная - тут все понятно, у игры есть сюжет.
Во что играем: три арки - исследование аборигенной культуры, политический детектив и раскрытие древних тайн.
Когда играем: как только соберутся основные персонажи - сенатор, джедай, гвардеец и вольный торговец.