Не место для одиноких | Описание игры

19.01.2022
Статус:   Игра завершена
Количество игроков:   2
Мастер:   GreyB [offline]
Ассистент:   Нет
Система:   LANCER
Сеттинг:  
Теги:  
Поддержка кубика:  
Читатели:   SmileR, asurendra, pathfinder, wyleg
Постов мастера/всего:   13/25

#ИгрокРейтингПрисутствиеИмя персонажаКлассХодовПоследний ходСтатус
1 Digital n/a offline Рил `Стрекоза` Мейер Звёздный скиталец 4 15.03.2022 13:36 В игре
2 Hrisson 322/1521 offline Чамиха `Оса` Чакветадзе Космополит 4 16.03.2022 19:04 В игре
3 jumanji n/a offline Мей-Мей `Killjoy` Стардаст Навигатор 3 09.02.2022 19:26 Персонаж мертв
4 MidnightSun 326/471 offline Калинда `Eclipse` Медуза Капитан 1 08.02.2022 08:24 Персонаж мертв


Теплый мягкий воздух верхней палубы после холодного сухого стазиса приятен как никогда. Тусклый, приглушенный, нежно-янтарный свет дает вашим глазам привыкнуть к возможности видеть вновь. Стазисная мигрень – мерзкая сука; похоже, придется пересмотреть состав коктейля гидратации. Впрочем, чай и кресло должны помочь.

Кроме вас никто не проснется. Искусственный рассвет на верхней палубе только для вас двоих. Вы проходите коротким тесным коридором от своей комнаты к обзорной площадке, садитесь в кресло. Купол над вами наливается пустотой, расцветающей на гексагональном поле словно чернила, пролитые на пустую страницу.

Космос. Вы сидите напротив друг-друга в мягких, качающихся креслах, пустота космоса проецируется вокруг вас. Древний, инстинктивный страх порцией адреналина перехватывает дыхание – но вы все еще на наблюдательном пункте. Над вами, на поле бархатной пустоты висит нефритово-белый диск – Герциния, большая как обеденный стол.

Что вы знаете об этом месте? Не многое, справочные данные аскетичны: тестовая площадка для ранних испытаний механизированных шасси; враждебная локальная фауна; мир, забытый после веков изоляции; вновь открыт и занят небольшой фирмой, специализирующейся на колонизации миров с высоким риском. Наличие местного населения на планете стало сюрпризом для свежей высоко-рисковой колонии, что привело к некоторой юридической путанице между SSC и Союзом. Брильянтовой путанице.

Ваш друг раскладывает кресло, откидывается назад, вы держите обеими руками чашку теплого чая. Вокруг звезды и шум дождя. Любой из вас может не вернуться обратно на этот скромный уютный корабль. На дне гравитационного колодца может ждать смерть. Но сейчас у вас хотя бы шум дождя, шелест шепчущих листьев, мягкий янтарный свет.

Спокойствие.

Пульсирует браслет на запястье, тихий звон одинокой нотой сообщает о входящей почте.

Ах да, пора за работу.


Это игра по системе LANCER, по официальному приключению "No Room For A Wallflower". Лансер – это тактический боевик про пилотов человекообразных боевых роботов. Соответственно и игра будет посвящена, в основном, сражениям роботов. Генерация на LL0 по основной книге (выдается в личку, на английском, перевода не существует), дополнения разрешены. Оцифровку персонажа допускается подавать в виде линка на персонажа в Comp/Con ссылка. В качестве стартового фрейма вместо классического Эвереста, можно брать Саграматха.



Важно! В игре два места, для двух близких друг-другу персонажей. Как минимум у одного персонажа должен быть талант BONDED, лучше сразу у обоих, конечно.

До начала игры вы получили сигнал с просьбой о помощи с мира по имени Герциния и в силу обстоятельств, которые вы мне опишите, должны были на него отреагировать. Итак, вы прибыли на Герцинию, не зная что ждет вас там. Игра начинается с момента входа в атмосферу.