[xVtM] Supernatural Diplomacy | ходы игроков | "Люди"

 
DungeonMaster August_Leaves
16.10.2018 02:05
  =  
Главные Лица Франкфурта. Кратко.

Юстинус Кёрнер. Принц. Древний, как хтоническое безумие, представитель клана Гангрелл. В среднем появляется «на людях» раз в несколько десятилетий. Бесчеловечное существо живущее своей жизнью за пределами города, все еще относящееся к «родине» с некоторой ноткой ностальгии.

Магдалена Грумбах. Член «Совета Трёх». Примоген Клана Треми. Глава Капеллы. Привлекательная в морбидном смысле женщина in her early 30s. Несколько испанский тип внешности. Предпочитает классические вечерние платья, древнее волшебство и высокие технологии.

Соломон Тозорски. «Хранитель Франкфурта». Член «Совета Трёх». Примоген клана Вентру. Шериф. Высокий светловолосый молодой человек с сокрытыми за золотым пенсне бесчеловечно холодными серыми глазами и аккуратным «хвостом». Если Юстинус это стратегическое оружие, то Соломон и его «плети» — это тактические массовые убийцы. В смысле Массовые. Десятки и десятки сраженных кайнитов из Шабаша и не только. Порванные Стаи Гару, покончившие с собой Волшебники... Это несомненно стало бы проблемой, если бы не...

Ангела Лейтсс. «Принцесса» и «Наша Госпожа». Член «Совета Трёх». Экс-примоген Тореадор. Невысокая девушка с густыми золотыми волнистыми волосами, чье лицо скрыто за переливающейся перламутровой маской. Говорят, что увидевшие её лицо люди и кайниты теряют рассудок. Обладает исчерпывающими контактами, проницательным мелодичным голосом и убийственными аргументами. В настоящий момент является неофициальным регентом в отсутствие Юстинуса.

Док. Примоген Носферату. Несколько больше двух метров высоты и центнеров веса античной поэзии, закутанной в темную ткань.

Саймон Невере. Параноидальный примоген Малкавиан, раз за разом появляющийся в закрытом шлеме и с изменчивой аурой. Один из многих современных кайнитов предпочитающий цифровые коммуникации личным встречам.

Батиста. Хромой представитель клана Бруха в примогенате. Статный испанец в камзоле с черными с проседью волосами завязанными бардовой лентой. Подозрительно спокоен для новых Бруха, но некая страсть к полномасштабным военным действиям чуть искупает этот "недостаток".

Клаудия Берклис. Сдержанная и на удивление неприметная примоген Тореадор, взошедшая на этот пост после формального ухода Ангелики около 15 лет назад. Разумеется неофициальная власть в клане -- и не только -- все еще принадлежит "Принцессе", но Клоди, по крайней мере, старается справляться с формальными обязанностями.

Франсуа Литензе. Молодой и чуть бесшабашный примоген Гангрелл-байкер, представляющий самый немногочисленный клан камариллы во Франкфурте.
Отредактировано 16.10.2018 в 09:35
1

DungeonMaster August_Leaves
19.10.2018 14:22
  =  
Тремер
Бернард Кнехт. Флегматичный заместитель регента, служащий на этой должности уже за что лет, а то и больше. Седой, можно сказать тощий, мужчина за 50, который так или иначе — кнутом и пряником — пестовал большинсво ныне активных в городе представителей этого магического клана. С непосредственным начальником — Магдаленой — подчеркнуто уважителен и вежлив. Их связывает уже за сто лет тех или иных деловых отношений и они успели друг друга поуважать, поненавидеть, а теперь, как и многие старые вампиры, уже просто перешагнули эмоции в угоду целесообразности. Сир Мия Кински и Рихарда Тосканца. Обладатель Домена на Центральную Городскую Библиотеку.

Рихард Тосканец. В ином клане его назвали бы «оперативником», но Треми далеки от подобных низменных обозначений. Заочно коллеги зовут этого примечательного рослого рыжего колдуна Манукинетиком, — за владение холодным оружием, жутковатую сверхъестественную силу, и отсутствие предрассудков относительно их применения. Несмотря на профиль работы, является более чем образованным человеком, завсегдатаем Элизиумов и весьма добрым и сознательным человеком. Разумеется, есть предположения, что все это лишь маска, но его вечные «ранние» пробуждения и легкий выход из торпора говорят об обратном.

Малкавиан
Жан Телли. Весьма социально активный «безумец», мелькающий то в одной, то в другой части социальной жизни городских Собратьев. Огранизатор нескольких социальных инициатив по развитию человеческого общества. Инклюзивность, толерантность, вот это все. Один из немногих кайнитов работающих в медицинской сфере не заточенной на получение крови. У него всегда есть байка на рассказать и ухо на послушать. Из-за схожего с Саймоном телосложения о нем ходят соответствующие слухи, но ни подтвердить, ни опровергнуть их пока не удалось. Примечателен открытым владением по крайней мере низким уровнем Обтенебрации.

Носферату
Уей. Один из многих рослых Носферату в городе, — иногда кажется, то это осознанный выбор местных старейшин, — Уей еще и представитель какого-то азиатского этноса, так что иногда, в кругу своих его кличут Кунг-Фу Пандой, что, кажется, ему несколько льстит. Несколько раз был хамечен рядом с Доком на каких-то локальных «стрелках», что наводит на определенные мысли о его специализации.

Бруха
Юрген Зейсс. Представитель «той самой оптической семьи». Талантливый инженер, внимательный собеседник, белокурая бестия, «член НСДАП с 29 года». Насчет последнего, неизвестно насколько это является правдой, но сам он частенько на эту тему подшучивает. Его нередко видят с Соломоном Тозорски, но в чем состоят их общие интересы, доподлинно не известно. Если припрет, может толкать речи не хуже Геббельса.
Януш Кидлеаре. Воодушевленный поляк коммунист, байкер, чистая душа. Завсегдатай Трефа и обладатель «скидки на кровь», ибо берет ее немало, на улице не охотится, да и вообще идеологический собрат Тосканца. Любитель поболтать на тему, что делать, когда ты уже проснулся, а солнце еще не село.

Тореадор
Северина Гейнбрейден. Гарпия и Хранительница Элизиума Новой Оперы. Эдакая добрая румяная бабушка в пышном платье, которая так бы и угостила вас плюшками с чаёчком, если бы вы-бессовестные еще могли наслаждаться человеческой пищей. Поможет, расскажет, приголубит, настучит шерифу, — в этом на нее можно положиться в любую погоду.

Вентру
Чипп. Он же Чип-Трип. Один из относительно молодых Вентру, в основном «работающий» чем-то вроде геральда или периодического посыльного, когда сообщение слишком дорого, чтобы его можно было доверить смертному. Невысокий почти смазливый байкер in late 20s. Смело рассекает по улицам на Спортах со скоростью превышающей фантазию большинства обывателей. Не так давно обзавелся еще и электроциклом, так что теперь делает это практичеси бесшумно. На удивление спокойный малый, может быть и несколько overqualified for the job. Но точно делающий нужное дело.

Зифф Стоун. Вечно раздраженный дядька с бакенбардами пытающийся совладать с сомнительным удовольствием обладания Домена Франкфуртской биржи. Разносторонне образован, вечно занят, ненавидит все кроме своей работы? А иногда, ненавидит и её. На вопросы о контактах в сверхъестественном мире с завидным постоянством отвечает «даже не спрашивайте».

Гангрелл
Квез. Он же Неудобный Вопрос. Вполне аутентичный naitive американский гангрелл не расстающийся с крупным, обвешанным перьями бубном во вполне современном чехле. Не слишком стесняется своих анималистичных клыков, резонно отвечая, что сейчас народ себе и не такое делает. Несколько социально примечателен, за что и получил погоняло.
Отредактировано 19.10.2018 в 15:04
2

DungeonMaster August_Leaves
22.10.2018 14:01
  =  
Case 1.

Имя:
Возраст:
Внешность:
В сети?:
Известные детали:
Задача:



Имя: Меррик Янг. Ходящий-по-Стеклу
Возраст: 20
Внешность: Рослый патлатый вьюнош с каштановыми волосами. Есть фото.
В сети?: Есть ссылка.
Известные детали: Компульсивное использование смартфона. Неприязнь к устаревшим путям Гару. Несколько эпизодов работы на Дока.
Задача: Разрешить конфликт со стаей Серебряной Гордости.

Имя: Чжао Ли. Ходящий-по-Стеклу
Возраст: 45
Внешность: Немолодой подслеповатый китаец в потертом узорчатом халате.
В сети?: Не обнаружен.
Известные детали: Осторожен, злопамятен, всегда имеет алиби, когда его недруги гибнут мучительной смертью.
Задача: Разрешить конфликт со стаей Серебряной Гордости.

Имя: Белей-чем-Луна. Стая Серебряной Гордости. Лидер.
Возраст: 13
Внешность: Маленькая девочка альбинос в льняной одежде не по-погоде.
В сети?: Есть ссылка на девочковый инстаграм.
Известные детали: Не так давно прошла первое превращение и держит свою стаю за счёт клинической убежденности в превосходстве Гару над остальными существами и сил природы над технологическим прогрессом.
Задача: Разрешить конфликт с Ходящими-по-Стеклу. По возможности, Разубедить. По возможности, добиться её визита к Ангеле.

Имя: Семь-Бед. Стая Серебряной Гордости.
Возраст: 3
Внешность: Крупный бурый волк со шрамами вокруг глаз.
В сети?: Нет.
Известные детали: Замечен в многочисленных стычках, как боевик. Вспыльчив.
Задача: Разрешить конфликт с Ходящими-по-Стеклу. Подорвать доверие к лидеру. При полной уверенности тихого устранения,— уничтожить.
3

Партия: 

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.