Острый кинжал | ходы игроков |

12
 
DungeonMaster rabbit_fm
24.03.2021 23:32
  =  
Халла держалась стойко, медленно погружаясь в наслаждение, как и подобает валькирии, промежность которой настойчиво исследует такой способный язык. Другая бы кончила уже от влажных и слегка шершавых попыток проникновения в попку. А ещё прямо перед Халлой словно какая-нибудь дриада изображала наездницу Синдри, и когда они прерывали глубокие, с языком поцелуи, то подруга нарочно откидывалась чуть назад, чтобы на входе было видно, как её живот распирает входящий до упора член, а на выходе — как розовые складочки тянутся за толстым стволом, словно не желая его отпускать. Она давно дружила с Халлой и знала, что той нравится не только быть сверху, но и смотреть, как Синдри трахают другие. Сама же Синдри чувствовала себя хозяйкой положения настолько, что, когда Дэйт предложил замену, и ошалевшая Халла с мокрыми бёдрами неловко поднялась на ноги, не уступила подруге место, а наклонилась вперёд и легла Дэйту на грудь, обхватив его голову ладонями и слизывая соки Халлы с лица. С члена она при этом не снялась, и краем глаза Дэйт мог видеть, что Халла так и стоит рядом, разогревая себя рукой между ног.
Синдри, впрочем, не стала мучать подругу. Не поднимаясь на ноги и подтягивая себя руками, она всем телом проехалась по Дэйту, задела сосками его нос и, оказавшись уже разработанной киской над лицом гладиатора, остановилась на четвереньках. Халла тем временем оседлала осиротевший член. Она была не такой узкой, как Синдри, и примерно столь же глубокой, но темп сходу взяла такой, что начала постанывать на каждом скачке. От этих звуков Синдри нетерпеливо заёрзала.
31

Дэйт Raiga
24.03.2021 23:50
  =  
  - Вы такие развратные девчонки... - заметил он в перерыве, пока Синдри нагло увлажняла его мускулистый торс своей киской. - Мне нравится.
  Впрочем, долго позволять себе использовать язык не по назначению он не позволил и почти сразу же ввинтился в лоно Синдри, лаская дырочку лакающими движениями и время от времени проникая чуть глубже, поддразнивая её. Поначалу он просто сильно сжал её бёдра, но потом скользнул ладонями выше, лаская упругую грудь в такт толчкам где-то ниже, где явно распалившаяся Халла трудилась вовсю, чтобы выдоить его досуха.
  "Интересно, - мелькнула мысль. - Был ли Дэйт одноразовым ковбоем?"
  В любом случае он ощущал, что скоро узнает и это. Зато, поняв, что Синдри всячески наглеет и выёживается перед блондинкой, Дэйт решил подыграть последней и развёл булочки рыженькой в стороны, показывая её подружке тугую дырочку. А затем, забрав немного смазки, начал откровенно и нагло разминать её, буквально потрахивая пальцем тем наглее, чем быстрее она расслаблялась. И, словно этого не было достаточно, бёдра гладиатора как-то сами собой начали быстро подаваться в ответ на движения Халлы, значительно смазывая понимание того, кто кого трахает. Это ощущение, что он находится внизу, но при этом оказался сверху обоих валькирий - изрядно пощекотало его удовольствие.
  - Я скоро... ммхф...
  Лоно Синдри заглушило звуки, но он понадеялся, что Халла поняла что Дэйт имеет ввиду и вовремя слезет с него. Чего-чего, а заделать маленького пернатого Дэйта в планы мужчины явно не входило. Хотя... возможно у них рождаются только дамочки?.. Мысли об этом постепенно слились в обострение ощущений. Член внутри слегка разбух, напрягся и затвердел, а затем под довольный стон начал хаотично извергаться потоками спермы, а от этого совершенно безумного нового ощущения Дэйт аж закатил глаза на секунду забыв, что зализывает до оргазма Синдри. Мужской оргазм оказался... оглушительно ярким.
32

DungeonMaster rabbit_fm
25.03.2021 02:10
  =  
— Вы такие развратные девчонки… — заметил [Дэйт] в перерыве.
— Да-а, — пропела Синдри, не став отпираться, — ещё какие. И находим себе развратных мальчиков, правда, Халла? — она выпятила попку как могла выше, не отрываясь, однако, от волшебного языка Дэйта.
— Очень… — был ответ между стонами, — чтобы трахали… нас везде…
— О-ох! — выдохнула Синдри, когда палец Дэйта прошёл тугое колечко, исчезая в запретной глубине. — Мы и туда любим, скажи, Халла?
Но Халла только мяукнула что-то невнятное. Она скакала на члене как одержимая, грудь прыгала так, что соски чертили размытые полосы, и, наверное, если бы сейчас к ней сзади пристроился кентавр, то она бы не сразу это заметила. Когда Дэйт принялся накачивать её спермой, она и не подумала остановиться, а вместо этого стала кончать, не стесняясь того, что их могут услышать. Стенки её лона ритмично охватывали уже разрядившийся, но ещё твёрдый член, выжимая последние капли. Синдри села прямо и обернулась, плотоядно облизываясь. С полминуты Халла ещё сидела верхом, задрав голову и широко распахнув крылья, а потом взмахнула ими и перелетела к подруге. Блестящий от выделений член Дэйта выскользнул из неё и, покачиваясь, стал опадать.
— М-м… — Синдри прильнула к покрасневшей киске Халлы и стала нежно целовать её, пачкая губы в свежей сперме. — Какая сладкая…
Приходящий в себя Дэйт заметил, что Синдри непроизвольно насаживается глубже на его палец.
33

Дэйт Raiga
08.04.2021 13:53
  =  
  - Не просто развратные... - медленно прошелестел он снизу, наблюдая за представлением. - А конченые потаскуньи. Мы обязательно встретимся снова.
  Поначалу он чуть ускорил движения пальцев, поскольку в попку Синдри уже спокойно помещалось два, а потом задумался и аккуратно подвигал членом, ощущая себя секс-гигантом. Судя по всему, не понятно по причине ли воздержания, или же чрезвычайно жаркой ситуации, но Дэйт вполне мог еще. И возможно даже не один раз, но это следовало проверить на практике.
  Выскользнув из под рыженькой негодяйки, он уверенным, чисто мужским жестом обхватил её за талию и отнял у Халлы, перетащив поближе к скамейке и устанавливая на колени так, чтобы руками и грудью девушка могла упираться на сидушку. Обернулся к блондинке и поманил следом, чтобы не отставала.
  Обильно смазав заднюю дырочку Синдри её же соками, благо тех было в избытке, Дэйт пристроил влажную от спермы и соков Халлы головку к её маленькой, но крайне соблазнительной дырочке и медленно надавил, ощущая сопротивление, которое, как ни странно, вызывало лишь больше азарта. Головка медленно и тягуче проламывала себе путь, растягивая тугой сфинктер, сопротивлявшийся до последнего, а Дэйт аж застонал от этих странных и безумно горячих ощущений. Наконец, дырочка поддалась и он провалился внутрь, сразу сжимаемый попкой красотки на половину ствола. Эти удивительно острые ощущения заставили его закатить на мгновение глаза, но он почти мгновенно пришёл в себя, начиная двигаться, медленно и неумолимо, с каждым входом проникая всё дальше и дальше в узкую задницу Синдри.
  - Ля... да... просто шикарная... Халла, иди сюда.
  Притянув блондинку ближе, Дэйт впился поцелуем в её губы, одновременно с этим обнимая валькирию правой рукой и запуская пальцы в её попку, словно намекал, что такое же продолжение ждёт и её тоже.
34

DungeonMaster rabbit_fm
13.04.2021 23:22
  =  
Синдри повисла на руке Дэйта смеющимся котёнком, притворно хлопая крыльями, словно стараясь вырваться и улететь в ясное небо. Но стоило пристроить её на живую скамейку, как она тут же оставила попытки к бегству и присмирела, сложив пёрышки, выпятив зад и лукаво оглядываясь из-под растрепавшейся чёлки, словно ей было не понятно, что с ней собираются делать. Поводив туда-сюда попкой под ладонью Дэйта и немного мешая тому задействовать пальцы для смазки, она напрашивалась на шлепок, но получила наказание иного рода. Надо было отдать Синдри должное — член гладиатора она приняла в попку c вожделением, которое говорило о явном опыте. Перед Дэйтом развернулся прекрасный вид: чистая синева неба над спокойным заливом, ниже красивый парусник разрезает барашки на воде, ещё ниже рыжая головка держится по-хулигански прямо, хотя крылья вальяжно распростёрты по спинке скамейки, и совсем рядом, через стройную талию — прекрасные упругие ягодицы, между которых всё глубже исчезает его напряжённый ствол под похотливые стоны.

Ответив на поцелуй, Халла потянулась к Синдри, чтобы собрать её волосы в пучок и вручить импровизированные поводья в руку Дэйта.
— Она послушная пегасочка, — довольно сказала блондинка, наблюдая за таким близким сношением, — в отличие от меня, — с этими словами она шлёпнула Синдри по заду, а затем неожиданно сделала то же самое с Дэйтом.
35

12
Партия: 

Добавить сообщение

Нельзя добавлять сообщения в неактивной игре.