Guns and gas and gods! | ходы игроков | Один: Получите амнезию, распишитесь

123
 
DungeonMaster Fixus
12.09.2018 21:34
  =  
Думать о еде, когда у тебя ее нет - идея не из лучших, но что поделать, когда уже не одни сутки тебе приходится держаться на сухом (обжигающе сухом!) пайке из миниатюрных полосок сомнительного мяса? Да, конечно, ты будешь мечтать об большем количестве этого сомнительного мяса...

С Массой они поднялись на этажи, этажи выше - к самой "крыше", если потолок последнего уцелевшего этажа можно так назвать. Выглядело это странно - просто такие же комнаты, те же лестничные площадки, просто выше - только налепленные на дырки куски неба. Несмотря на это, сквозь них проходил ветер - на такой высоте он свистел и ревел достаточно громко.

Хотя бы без вездесущего песка.

Масса уже сидел у стены скрестив ноги. Зачем - и непонятно вроде, но вот если посмотреть... то солтмен сидел возле торчавшей из стены трубы. Старой металлической трубы, кривой, между прочим. Солтмен подставил под нее руку.
И в нее потекла тонкой струйкой вода.

Это была промежуточная стена. Наполовину обрушившаяся - и с другой ее стороны не было ровным счетом ничего.
Предвосхищая вопросы, Масса встал и и двинулся обратно.
-Никому не рассказывай.

И начал спускаться.
61

Хэнкок GreyB
13.09.2018 10:14
  =  
Свистел ветер, в дырки заглядывало небо, солнечные лучи под острым углом только начинали щекотать стены. Хенкок поглазел бы с удовольствием на пустоши сверху, побродил бы по этажу, но от красот его отвлекло чудо.

И ведь не скажешь иначе. Чудо как оно есть. Посреди мертвой пустыни, в руинах, на верхнем (!) этаже труба с водой.

Масса не дал толком рассмотреть, засобирался вниз. Хенкок поспешил следом:

- Не расскажу, Масса. Да никто и не поверит все равно. Это же просто магия какая-то! Откуда вода? Неужели у демона в развалинах насосная? А всегда идет, или перестает бывает? А если стена обрушится?
Нет, без вопросов тут совсем никак. Хенкок не умеет в молчаливое созерцание.
62

123
Партия: 

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.