Набор игроков

- Slice n' Dice
- [100 / 3 RPG] The Random Adventures.
- Боевой РОЯЛЬ
- Великое искусство кулака в харю
- Хероями не рождаются.
- Русские идут или Туда и обратно...
- [Для новичков] Бандиты Железного Пути
- [D&D 5e] Украсть виконтессу
- [Fuzion] Mission "157e"
- (Новичком для Новичков) КрамКилк и Тринадцатый
- Миссия "Спасти Человечество" 2.0
- Кольцо Руфнора
- Жизнь великого рейнджера. PizzaHead.
- Экзамен на Чунина [Naruto]
- История одного похода
- Непыльная работенка [D&D 5]
- Heavy Fuel
- Top Gun: Solid Lock
- Чертополох
- Самое обычное приключение

Завершенные игры

Форум

- Общий (10198)
- Игровые системы (4908)
- Набор игроков/поиск мастера (29908)
- Конкурсы (6058)
- Под столом (18874)
- Улучшение сайта (5643)
- Ошибки (2670)
- Для новичков (2811)
- Новости проекта (7239)

Личный кабинет: Fixus

Статус: Уве Болл мира РИ
Дата регистрации: 13.06.16
Рейтинг: +25
Подано голосов: 5
Последний визит: 21.02.18 22:17

Нарушения: 2/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Волгоград
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

По коридорам посольства их вел Ганс - похоже, он хорошо ориентировался в здании. Несмотря на субботу, тут кипела работа - они встречали множество служащих и несколько человек из охраны. Неудивительно, что взгляды на аместрийских военных были устремлены не самые дружелюбные. Слышались неприятные фразы шепотом, понять которые вряд ли кто был в состоянии. Морган разобрала лишь: "...шения дипломатических отношений".
Они оказались в той комнате на верхних этажах, откуда на них смотрел Мёрдок. Это был кабинет полномочного посла Креты, представившегося как Мигель Мульезз. Достаточно просторный, кстати, кабинет - наверное из-за того что в нем было мало мебели и всяких безделушек - из изысков отметить можно разве что ковер и вазу на столе. Так же бросались в глаза две карты над столом посла - Аместриса и Креты.
-Приветствую, господа-товарищи. Давайте знакомиться и начинать брифинг. - сказал встающий из кресла Мёрдок.
У него было очень спокойное, доброжелательное лицо, однако глаза абсолютно ему соответствовали - цепкие, гадкие, почти как у Гноссхейма... и по опоздавшему профессора они прошли лишь вскользь.
***
Альва наконец-то узнала что-то новое! А Морган наконец услышала что-то о спутниках. Но все равно это особо не успокаивало, ведь путь им предстоял неблизкий. Для начала они будут проездом на поезде в Крете - остановки запланированы лишь в крупных городах. Затем на границе дружественные силы обеспечат их оборудованием для пересечения Диких Болот. Судя по словам - то еще местечко. Дикари, москиты размером с младенца и огромные крокодилы. А еще болезни, спонтанные вспышки огня, выедающие глаза черви, грязь, выедающие глаза черви и выедающие глаза черви, вот жеж дерьмо!
Зато Альва поняла, зачем она тут такая - мягкий интеллигентный старикан рассказал, что по данным предыдущей экспедиции (до Мизукинии не дошедшей в виду отсутствия ресурсов) прибрежные государства ведут торговлю с островной страной, чьи материалы отличаются отменным качеством! Но вот раздобыть загадочные местные минералы и светящиеся камни им не удалось.... занятно.
В остальном же совсем исчерпывающих ответов на вопросы не было. Сейчас им предстояло пройти досмотр согласовать несколько бюрократических мелочей и отправляться к приграничному Роллвуалю, откуда они и начнут пересекать западную страну.
Пока же оставалось время для небольших личных дел.
если есть какие вопросы- в обсужд