[18 плюс]Темное восстание | ходы игроков | Основная комната

<<...234567891011
 
Лисантир Quintal
21.09.2018 08:48
  =  
- Аэлита знает, где находятся алтари, ей тяжело это объяснить, она их скорее чувствует, но если кто-то и сможет её объяснения понять, то это Дар... Не самый лучший вариант, но другого способа найти их у нас нет, насколько мне известно...
301

Рик Доминик
21.09.2018 08:51
  =  
- Лис, ты видно забыл, о чем мы вче... раньше беседовали? Я-то уже два алтаря Аэлиты нашел, причем один видел ближе, чем тебя вот сейчас, а второй примерно знаю где - Рилла знает точнее.
302

Лисантир Quintal
21.09.2018 12:38
  =  
- Хм... Ну для началя, думаю, это неплохо. Можете описать где они, как долго добираться и к какому будет удобнее отправиться в первую очередь?
303

Рик Доминик
21.09.2018 17:35
  =  
- Да ты не "видно, забыл", ты реально забыл! Шо ж с тобой за день приключилось, что ты вчерашний день... ночь... да епта, вчерашнее из памяти потерял?!

Возмущенно воскликнул Рик. Далее последовал чуть менее короткий, но более экспрессивный и емкий рассказ о том, как лучше пройти к найденному Риком алтарю, поваленному дереву с ориентиром и сколько от него следует топать.

304

DungeonMaster Solmira
21.09.2018 17:42
  =  
Вообще-то, Рик и сам запутался, ведь чудный сон, где их только познакомили - был совсем недавно, буквально в полдень этого же дня. Но вторая половина дня была столь насыщена, что немудренно было и забыть все, что произошло в терпких снах Аэлиты...
Рилла, уже прекратившая обижаться, стрелой пролетела через всю комнату, плюхнулась на плечо Рику, обняв его за шею и вновь едва заметно целуя в щеку.
- Рикки!.. Ну, чего ты злишься!.. Ну ты такой же хороший! Я тебя так люблю!.. Ты моя лаапочка!.. Ты мое сокровище!.. - бормотание фейки отвлекало и немного мешало рассказывать, но злиться на нее было невозможно, хотя когда та полезла чмокать его в нос, друиду пришлось все же убрать мельтешащую и щекочащуюся крыльями шиповницу от лица. Та, разумеется, тут же обиделась, и принялась щекотно покусывать в шею, а потом и ниже, забравшись уже под рубаху. Копошилась она там тоже довольно щекотно, но когда присосалась к соску, Рик невольно вздрогнул. Это было приятно и возбуждало... даже в исполнении миниатюрной Риллы.
Отредактировано 21.09.2018 в 17:43
305

Рик Доминик
21.09.2018 21:09
  =  
Ну вот как на столь прелестное создание можно было злиться? Даже когда соблазнительная егоза проскользнула ему под рубашку и добралась своими щекочущими укусами до соска, Рик и не думал на нее сердиться. Вместо этого он спешно заканчивал свой рассказ, перемежая его хихиканьями и ужимками вместо крепких слов. Завершив рассказ, друид оттянул ворот и посмотрел на копошившуюся там Риллу.

- Озорница моя, ты меня раздразнить решила? Чтобы я ночью уснуть не мог?

С легкой усмешкой произнес он.
306

DungeonMaster Solmira
22.09.2018 00:41
  =  
Шиповница подняла мстительное личико. Ногами она опиралась на чуть выступающие ребра Рика, ручками же вцепилась в сам сосок, и волоски рядом, это было бы неприятно, не будь она столь миниатюрной.
- Да! Я решила устроить тебе наказание!.. Ты ко мне плохо относишься! - она картинно надула губки и показала Рику язык, - Так что сейчас кааак возбужу! А час ты свой уже использовал! будешь ходить и за углы цепляться своим этим.. как его... палочкой, в общем!.. Я еще и до нее доберусь!.. Щас вот только с этими пупырышками закончу!.. - состроив коварную рожу она вновь вцепилась в сосок, кусая и облизывая его. И хотя Рик знал, что зубки Риллы вполне способны прокусить его кожу, чтобы добраться до крови, то тут она именно что дразнилась, больно не делая, а лишь возбуждая.
Сейра переводила слова шиповницы Альбе, и обе девушки сдавленно хихикали, поглядывая на друида.
307

Рик Доминик
22.09.2018 10:59
  =  
Друид картинно поднял руки кверху, признавая свое поражение в этой шутливой борьбе.

- Сдаюсь, сдаюсь! Признаю себя ослом и приношу свои извинения! Риллочка, милая, сжалься надо мной! А то как пойду дверные косяки сшибать для дыры в стенах пробивать - Альберту никаких денег не хватит ущерб покрывать.
308

DungeonMaster Solmira
23.09.2018 01:36
  =  
- Ну, ладно!.. - важно сказала Рилла, тут же сменяя гнев на милость, и нежно поцеловала Рика в сосок, - Живи!.. Хотя... - она вновь обиженно надула губки и вздохнула, - Наверняка бы тебе Сейра помогла со всякими этими Вашими неудобствами! По-моему, ты ей нравишься! Она у меня все расспрашивала, какой у тебя там... ну, штука эта, которую ты засовываешь приятно!.. И как ты ей там орудуешь. И сколько раз меня кормить... не кровью можешь. Ну, всякое такое!..
Доверительный "шепот" Риллы был вполне слышен всем в комнате, и, покрасневшая так, что это было видно даже несмотря на смуглую кожу, Сейра, прятала лицо за Альбу, отмахиваясь от явных просьб той перевести.
Вы че-то делать будете, или мне продолжать Риллой развлекаться? ))
309

Лисантир Quintal
23.09.2018 23:17
  =  
Лисантир прокашлялся:
- Итак... Вроде бы мы все более-менее важные вопросы решили, а завтра нам рано вставать, так что, если ни у кого больше никаких вопросов нет, то мы вас оставим... Кьяра, идем - Лис поднялся и направился к выходу. Они и правда все уже обсудили, а Рику сейчас уже похоже было не до дела, или же скоро будет. Мешать этому Лис не хотел, да и у него самого были определенные планы на этот вечер, к счастью ему нужно было спасть меньше чем остальным и он планировал этим воспользоваться.
310

DungeonMaster Solmira
24.09.2018 16:51
  =  
Кьяра встала, кивнула всем присутствующим на прощание (не забыв и Риллу, что уже высунулась из-за ворота рубашки и с интересом смотрела на смущенную Сейру), и двинулась за Лисантиром. Оставшимся мужчинам показалось, что Рику она симпатизировала, а вот на Альберта смотрела... будто бы внутренне скривившись, хотя причин для этого особо и не было.
Эльф и волчица скрылись за дверью, мягко хлопнувшей. Рик, Рилла, Альберт, Сейра и Альба остались одни в достаточно просторной комнате.
Альба, отчаявшись получить перевод и понять, почему так смущенно хихикает Сейра, пихнула ту в бок.
- Вот и иди к этому Рику, раз он тебе нравится! А я Господину сама помогу расслабиться. Господин!.. Альба сделает приятно!.. - девушка вновь отпустила простыню и села сзади Альберта, обняв его ногами. Ее руки, довольно сильные и умелые, надо сказать, принялись разминать алхимику плечи.
Сейра было обиженно надула губы, но потом достала из сумок массажное масло и подала Альбе, а потом обратилась к Альберту на общем.
- Учитель, если Вы и Рик, - она стрельнула глазками, - не против, я могла бы сделать массаж и ему. Рик... Вы выглядите усталым. Позвольте я помогу Вам расслабиться?..
Запах необычного масло поплыл в воздухе. Рик такой не нюхал никогда, но он был приятным.
- Массаж, - захихикала Рилла, - Слышишь, Рикуся, массаж!.. Ага, одной части твоего тела внутри ее тела!..
Сейра метнула на фейку испепеляющий взгляд, но та в ответ лишь показала язык, и смуглокожая девушка едва сдержала широкую улыбку.

***
Лис с Кьярой без особых приключений вернулись в свою комнату. Волчица тут же вновь ткнулась носом в волосы эльфа, зарываясь в них и довольно фыркая. Похоже, пара в стае была всегда близко и постоянно одаривала друг друга знаками внимания. Но Кьяра, не без оснований полагала, что это будет выглядеть странно на людях (особенно щекочуще-шершавым языком облизывать шею и ухо, как она делала сейчас...), так что позволяла себе подобные ласки только, когда они оставались одни.
Если Лис хочет поиметь волчицу - то это в "Сны Лисантира". Но если ложитесь спать просто, то можно и тут пост написать.
Остальным сон не светит - бабы постараются :)
Отредактировано 24.09.2018 в 17:08
311

<<...234567891011

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.