[18 плюс]Темное восстание | ходы игроков | Основная комната

12
 
Фалнадар The OnIy One
16.04.18 23:55
  =  
..Фалнадар уже некоторое время просто стоял на палубе, справив свою нужду и забыв об этом моменте, как о страшном сне. Было трудно не стонать от боли, чтобы не привлекать лишнего внимания, но на тихо шипевшего эльфа вроде никто особо не смотрел. А теперь он просто смотрел далеко вперёд. Уже скоро это плавание кончится, и он снова окажется на привычной суше. А там дела.. Алтарь...
"Нет, это потом. Сначала надо просто доплыть. И с Кьярой непонятно что делать, на берегу опять течь будет..."
Эльф мотнул головой, отчаянно пытаясь прогнать все мысли и возникающие вместе с ними картины. Вздохнув, он решил, что можно уже и вернуться обратно в каюту. Туда Дар и направился.
Возникшая было мысль тихо подкрасться и послушать, что там творится в комнате, была безжалостно изгнана. Сегодня он точно не в настроении и уж тем более не в состоянии подкрадываться, так что шёл нормально, негромко стуча сапогами.
31

Лисантир Quintal
17.04.18 00:49
  =  
- Кьяра, стой... - он вновь взял её за руку, пытаясь остановить её. Похоже он совершил ошибку. Она все-таки в первую очередь женщина и его холодность не ускользнула от неё. Лис не мог сказать, что любит её, но все-таки симпатию и какое-то теплое чувство она у него действительно вызывала, особенно после недавних событий и ему совсем не хотелось, чтобы она чувствовала то, что чувствует сейчас.
Он мягко, но достаточно уверенно подтянул её к себе, это движение даже немного напомнило ему танец.
Эльф посмотрел прямо в глаза девушки и тепло улыбнулся
- Прости... Со всей этой "миссией" я совершенно забылся... - он положил вторую руку ей на голову и аккуратно наклонив её потянулся к её губам нежно, но в тоже время жарко и глубоко целуя их.
32

DungeonMaster Solmira
17.04.18 01:05
  =  
Девушка послушно позволила себя притянуть. Она была потерянной, и явно не собиралась сопротивляться, особенно Лису и особенно после минувшего разговора и ответа... Кьяра явно продолжала упрямо считать, что дав ответ однажды, она уже не передумает и ничего не изменит. Но теплый взгляд Лиса и его улыбка заставила и ее в ответ несмело улыбнуться. Она непонимающе посмотрела на него, когда тот сказал свою фразу, а вот поцелуй...
Поцелуй был ужасным. У Лиса было ощущение, что он целует каменную статую. Губы Кьяры были холодные, обветренные и покусанные, шероховатые. К тому же она совершенно не отвечала на поцелуй, да и вообще замерла соляным столбом. Лишь под конец ее губы слегка дрогнули, пытаясь ответить, но явно не зная как.
Она отстранилась.
- Это.. это был поцелуй?.. - Кьяра все еще была растерянной, но на ее щеках появился румянец, а в глазах - паника, но какая-то... понятная, нормальная, не связанная с ее волчьей сущностью. - Я.. я не умею, да?.. Это было плохо?..
Она вздрогнула и вновь вытянула камень из-за пазухи... Еще одна трещина. Кьяра неожиданно залилась краской. Вновь вздрогнула.
- Дар идет... - шаги за дверью услышал и Лис.
33

Лисантир Quintal
17.04.18 01:27
  =  
Лис и забыл каково это, когда твоя женщина совершенно не представляет как целоваться. Даже души в этом пане были как-то получше подготовлены. Когда он выпустил губы девушки, теперь её поведение и слова были куда более понятными и казались эльфу даже довольно милыми. Он вновь улыбнулся, нежно проведя рукой по её волосам и убрав одну из непослушных прядок с её лица.
- Ничего, я научу тебя... Ты очень милая, когда краснеешь, - Кьяра услышала шаги и чутких ушей эльфа этот звук тоже достиг, он взглянул на дверь, затем вновь посмотрел на волчицу и не отпуская её из своих объятий прошептал, - Ну и демоны с ним...
34

DungeonMaster Solmira
17.04.18 01:42
  =  
Все-таки что-то Лису в происходящем казалось неправильным. Дыхание Кьяры не участилось, а ее румянец был следствием смущения и стыда, а не пусть и легкого, но возбуждения. Она задумчиво провела пальцем по трещине в камне, посмотрела на свет, зачарованно разглядывая миниатюрную женщину внутри.
- Мне кажется... если его сломать, у меня получится лучше. Но мне приятно, что ты считаешь, что я милая, - спокойно ответила она. Как-то даже слишком спокойно. От нее не было никакого ответа на его нежные прикосновения... вообще никакого. Даже то, что ей приятно, она... просто сказала. Лис не ощущал этого от нее. И это добавляло их и так сложным отношениям какой-то странной фальши.
35

Лисантир Quintal
17.04.18 01:51
  =  
Лис все-таки выпустил Кьяру из своих объятий. Все-таки все это было слишком странно:
- Да... Наверное так и есть, но на корабле все-таки не слишком удобно это делать, да и внимание лишнее это привлечет... Так что, как бы мне не хотелось выпустить твое желание наружу, нам все-таки придется потерпеть до того, как мы доберемся до материка, - он опять ей улыбнулся, - Хорошо?
36

DungeonMaster Solmira
17.04.18 01:57
  =  
Кьяра медленно кивнула, вновь спрятала камень за пазуху и задумчиво сказала.
- Может поэтому мне все это так... странно?.. Потому что нет.. желания?..
Больше она ничего не сказала, но потерянной уже не выглядела, просто задумчивой. Кьяра двинулась все же к двери и открыла ее прямо перед Фалнадаром.
- Тебе уже лучше? - дружелюбно спросила она у того.
37

Фалнадар The OnIy One
17.04.18 16:06
  =  
-А.. Да, немного.
Дар, не ожидавший, что ему кто-то откроет дверь, когда он уже сам потянулся к ручке, немного растерялся. Но улыбнулся в ответ на дружелюбие, тоже неожиданное. Получилось как-то вымученно.
-А ты как? Всё нормально?
Поинтересовался он, помня о проблеме волчицы. Хотя, очевидно было, что всё с ней хорошо. Кажется, она даже была в приподнятом настроении.
38

DungeonMaster Solmira
17.04.18 16:13
  =  
- Так у меня ничего и не болело, - удивилась Кьяра, - Кстати, Лис сделал меня своей! Я палубу мыть пошла, выздоравливай!
Она похлопала эльфа по плечу и, оттерев его в сторону, отправилась наверх.
Отредактировано 17.04.18 в 18:25
39

Фалнадар The OnIy One
17.04.18 18:03
  =  
-Ага, спасибо..
Удивлённо глянув ей вслед, Фалнадар хлопнул глазами и зашёл в каюту, прикрыв за собой дверь. Любопытный взгляд упал на Лисантира.
-Неожиданно.
Вся мысль Дара укладывалась в одно это слово. Недолго думая, он прошёл к своему гамаку, в который осторожно уселся.
-Уже решили, когда церемония?
Эльф шутливо улыбнулся, глядя на сородича.
Отредактировано 17.04.18 в 18:04
40

Лисантир Quintal
18.04.18 00:28
  =  
Лис плюхнулся на гамак и посмотрев на Дара негромко произнес:
- Уж для тебя то это точно неожиданностью быть не должно, - эльф улегся поудобнее и опять посмотрел на жреца, - Ты лучше скажи какого черта это у тебя сейчас было? Чересчур яркие сны? - ехидно ухмыльнувшись спросил он.
41

Фалнадар The OnIy One
18.04.18 20:45
  =  
-Скорее чересчур долгие. Истратил больше сил, чем нужно, на забавы с Госпожой. А дать новые она мне, к сожалению, не может. Так что я в такие моменты или отхожу ко сну, или продолжаю, но потом страдаю из-за этого. В этот раз я решил.. пострадать.
Дар слегка ухмыльнулся, и тоже лёг, заложив руки за голову.
-Хотя не могу сказать, что жалею об этом.
Он подмигнул, а ухмылка стала улыбкой, и взгляд эльфа упал на горевший в лампе огонь. Да, он ни капли не жалел. Разве что о том, что не мог задержаться ещё больше. Даже если бы у него получилось пересилить себя, Аэлита бы просто отправила его спать. Ибо последствия были бы куда более неприятными.. Да и он не такой дурак, чтобы проверять. Одно дело - боль потерпеть, а другое - столкнуться с реальной проблемой. Лишние болячки ему, пожалуй, не нужны.. Только Госпожу расстраивать ими.
Жрец немного поворочался, устраиваясь поудобнее. Делать решительно ничего не хотелось, не только из-за болей, но и просто потому, что он неважно себя чувствовал. Может, попробовать ещё вздремнуть?
42

DungeonMaster Solmira
18.04.18 21:19
  =  
Остаток плавания прошел без особых событий. Правда под конец кок таки обнаружил недостачу рома и устроил Энтаро разнос перед капитаном. Тот выслушал обе стороны и послал их нафиг. Кок слегка затаил обиду, но особых последствий этому не было.
Лис хоть и вел себя с Кьярой дружелюбно, старался держать дистанцию, чтобы не вызвать еще одну трещину в камне. Это было тем проще делать, что Аэлита не зазывала никого в свои сны, шепотком в голове Дара отозвавшись о занятости. Так что и "проблемы" жреца зажили за две недели непосещения любимой богини, что, конечно, было несколько печально. Но вот на горизонте показалась земля... И через несколько часов корабль, поскрипывая, вошел в порт Дикс.
Расхлябанный, шумный, огромный город. Путешественники успели его достаточно неплохо рассмотреть с палубы. Дикс, расползшийся по берегу разноцветной плесенью, создавал двоякое впечатление. С одной стороны - яркие краски крыш, высокие шпили каких-то зданий, изящные мосты, с другой - даже с приличного расстояния было заметно грязь, да и северная часть города, явно куда более бедная, была похожа на кучу наваленных друг на друга деревянных кубиков, кривых-косых домиков. И мостки там были полуразваливающиеся...
Матросы засуетились, а вот от путешественников уже никто ничего не требовал, капитан забрал причитающуюся ему плату, буркнул что-то похожее на благодарность и продолжил шумно горланить команды. Кьяра, Лисантир, Фалнадар и Энтаро, стояли у борта, ожидая, пока освободиться место у потрепанного пирса, куда должен был пристать корабль. Большинство матросов сновали сейчас в районе трюма, так что тут можно было спокойно поговорить и обсудить дальнейшие планы, не боясь, что кто-то услышит что-то лишнее.
43

Лисантир Quintal
19.04.18 01:52
  =  
- Ну вот мы, наконец, и здесь... Мне казалось никогда до сюда не доберемся... - эльф ухмыльнулся, опираясь на бортик корабля на смотрел на портовый город. Он даже выглядел относительно красиво, - Думаю нам стоит найти таверну и снять комнату на денек, пока мы не определимся где именно находится то, что нам нужно, - он попытался припомнить, существовал ли этот город при его жизни, но быстро отбросил эту затею, даже если город был и даже если он его тогда посещал, вряд ли хоть что-то в нем сохранилось с тех времен, а уж тем более подходящие таверны. Он окинул взглядом остальных и остановился на маге, - Энтаро, ты был здесь раньше или точно также впервые как и мы?
44

Энтаро GeneralD
19.04.18 18:21
  =  
Энтаро с жмотской тоской считал, сколько у него осталось денежек после сего плавания, и с неохотой поднял взгляд на Дикс. Город как город, как обычно, с кварталами для бедных и резиденциями богатых. Вот посмотришь на классовое разделение населения и в собственный кошелёк, и сразу до боли хочется революцию! Чтобы земли отдали крестьянам, фабрики - рабочим, каждому мужику по бабе и всё такое прочее. А в случае с Дементаром ещё и "каждому воину по его собственной войне".
- Если бы я бывал здесь, я бы сразу рассказал вам пару смешных историй и местный анекдот. То есть, да, я тут впервые. Но все эти города как один. Вон там наверняка торчат портовые шлюхи, а вон там торгуют чудо-травой. Я удивлюсь, если ошибусь.
Маг сложил руки на груди и с нетерпением ждал схода на землю, отчего трепался активнее обычного.
Отредактировано 19.04.18 в 21:51
45

Фалнадар The OnIy One
20.04.18 00:32
  =  
Жрец же на пересчёт денег, коим занялся маг, смотрел с усмешкой. Дар стоимость плавания успел отбить на корабле, леча матросов, так что о деньгах сильно волноваться не приходилось. Да и такой жадности в нём не было, если говорить о деньгах.
Вот что расстраивало, так это отсутствие Аэлиты, по которой Фалнадар уже скучал. Но уже скоро она наверняка снова появится - ибо они достигли суши, и оставалось лишь найти искомое. Вряд ли это будет трудно.
Разве что Кьяра помешает. Кстати..
-Тебе, думаю, лучше будет заночевать в отдельной комнате...
Намекнул эльф Лисантиру, легко улыбнувшись и наблюдая за городом, ожидая, когда можно будет сойти с корабля.
46

Лисантир Quintal
20.04.18 11:52
  =  
- Мне, почему-то кажется, что комнатой мы не обойдемся, - сам себе прошептал Лис и ухмыльнулся, бросив быстрый взгляд на Кьяру, - Но в любом случае отдельная комната действительно не повредит... - уже в полный голос произнес он.
Вновь замолчав он облокатился на бортик корабля, осматриваясь и наблюдая за происходящим на пирсе, в ожидании, пока их корабль, наконец, сможет пришвартоваться...
47

DungeonMaster Solmira
22.04.18 03:37
  =  
Кьяра не обращала внимания на намеки Фалнадара, и даже скорее не замечала их. Она жадно вглядывалась в раскинувшийся перед ней город, ее глаза горели любопытством. Она никогда не видела настолько большого города, и он произвел на нее явное впечатление.
- Так много людей! Как они уживаются все вместе?.. Им разве не тесно?.. Тут от одних запахов не продохнуть... Как они тут что-то чуют?..
В этот момент она столь явно напряглась, что на это обратили внимание и все остальные. Корабль наконец занял место у пристани, и по брошенным с палубы сходам на корабль поднялся высокий, сильно худой человек в светлой робе и небольшой шапочке на голове. Роба была украшена золотыми узорами, а на правом рукаве во всю руку был изображен красный кинжал.
Энтаро лучше всех знал, кто это... Светлая инквизиция...
Дар, в общем-то, тоже был в курсе... И, похоже, Кьяра также.
- Это очень плохой светлый... если к такому попадешь, лучше постараться умереть, - прошептала она...
Инквизитор величественным взглядом обвел корабль, но к нему тут же подбежал капитан, угодливо кланяясь. В небольшой ящичек для пожертвований, который держал помощник инквизитора, опустилось немало монет, больше десятка точно. Тем временем, взгляд инквизитора остановился на них четверых... Он о чем-то спросил капитана. Ухо Кьяры едва заметно дернулось. Капитан ответил и добавил еще пару монет. Инквизитор тут же потерял интерес к происходящему и все также величественно спустился обратно и через некоторое время скрылся в толпе, расходящейся перед ним, как лед перед ледоколом...
- Ну, все в порядке. Как говориться, прибыли, удачи вам! - вытирая пот со лба, сказал капитан, подходя к ним. Несмотря на явно пережитое волнение, он был доволен.
По сходам начали бегать матросы, таская коробки и мешки. Четверка прибыла в Арханию.
48

Лисантир Quintal
22.04.18 22:44
  =  
Лис улыбнулся капитану и одобрительно кивнул протянув руку для рукопожатия.
- Благодарю за помощь, капитан, - когда с этим было закончено он кивнул всем остальным на трап и сам двинулся в его сторону, похоже, самое время сходить на сушу.
Когда корабль уже был позади и группа вышла из основной толпы, эльф слегка замедлил шаг и поравнялся с Кьярой. Наклонившись к ней он шепнул:
- Ты слышала о чем говорил капитан с тем светлым? Я заметил это, - он с вопросом в глазах взглянул на волчицу
49

DungeonMaster Solmira
22.04.18 22:48
  =  
Кьяра кивнула и шепотом сказала Лису:
- Светлый спросил, кто это такие. Капитан сказал - наняли в команду, но контракт закончился. И сказал, что хоть мы уже и не его подчиненные, за нас пошлину он заплатит. И монет добавил, видел же?
Потом помолчала и уже громче спросила:
- А куда мы теперь?
Она явно старалась сильно не вертеть головой, чтобы не привлекать внимание своим любопытством, но глаза ее все же выдавали.
50

Лисантир Quintal
23.04.18 00:08
  =  
- Найдем подходящую таверну, в которой можно будет переночевать, - негромко ответил он, - пополним припасы на местном рынке, а потом уже двинемся в леса...
Он сделал небольшую паузу, затем посмотрел на Кьяру и улыбнулся:
- Ну и нам с тобой перед этим нужно с твоим камнем разобраться... Но сначала найдем таверну...
51

DungeonMaster Solmira
23.04.18 00:20
  =  
- Разобраться?.. - Кьяра было непонимающе подняла брови, но тут же отвлеклась на лоточника, у которого над головой на длинных жердях было укреплено что-то вроде навеса, яркого и привлекающего внимание. А сам он продавал какие-то сладости. Глаза волчицы разгорелись от такого необычного зрелища...
Тем временем, партия выбралась из портового района и народу на улицах стало поменьше... Стоило определиться, куда же они направляются.
52

12

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.