Набор игроков

- Арена: Тризна по пропавшему богу
- [PF] Победить или умереть
- [BBP] Черное Солнце
- Психо-разум: Синдром Бонапарта
- Око дьявола
- Созвездие
- Hiveberg Asylum
- [Властелин Колец]: Мир на кончике меча
- Герои не умирают
- Тяжелые будни попаданца в другой мир
- Однажды в джунглях
- [PFS] 8-07, Фолиант Покоя праведны
- [D&D 5] [MtG] Таркир: Возрождение
- Сказочная башня
- Чудеса существуют, но...
- [UNO!]
- Восстание в Эсбере
- Мафия XLIV "Терморектальный криптоанализ"
- Эффект бегемота
- [NNG] Автоганом и мечом

Завершенные игры

Форум

- Общий (9615)
- Игровые системы (4511)
- Набор игроков/поиск мастера (25515)
- Конкурсы (5670)
- Под столом (15494)
- Улучшение сайта (5213)
- Ошибки (2250)
- Для новичков (2699)
- Новости проекта (6371)

Личный кабинет: Calavera

Статус: Rusty anchor
Дата регистрации: 26.12.15
Рейтинг: +261
Подано голосов: 36
Последний визит: 28.04.17 22:03

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Кенигсберг
Сайт: не указан

О себе




skype - ksart77

Игроки, которых готов рекомендовать, как мастер:


С кем с удовольствием сыграю снова:



Мастера, которых не рекомендую, как игрок:



Игроки, которых не рекомендую:


Лучшие модули, в которых я участвовал (цифры - это просто порядковый номер, а не показатель крутости относительно других):

1. "Кому вы служите, Месье?" ссылка, мастер - Liebeslied

2. "Возвращение. Шаг третий. Тени." ссылка, мастер - Агата

3. Night Black Heart: ссылка, мастер V1

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

- Нам стоит окопаться тут! - вклинился Гриф. - А если до пещер дойдут единицы? От подполья не останется ничего. Не забывайте, что, если мы найдем путь через пустыню... К чему-нибудь - то надо будет вернуться и рассказать остальным! Чем больше дойдет - тем выше шанс, что нужная информация будет передана!

На самом деле, конечно, Моузу было наплевать. Но он был уверен, что правители светляков ЗНАЮТ, что в пустыне или за ней, что-то есть, а все остальное - обычная пропаганда. И уж наверняка их не выпустили просто так, не подстраховавшись...

Кто-то здесь хочет, чтобы они устроили марш-бросок через бурю. Чтобы люди погибли сами, вроде как "случайно". "Мозги" подполья менее приспособлены к жизни вне города, хуже развиты физически. Если они сдохнут первыми - предателю это будет только на руку...

Они смотрели на Орта - а Гриф смотрел на них. Читал их лица. Выискивал проблески радости или удовольствия среди тех, кто хотел двинуть к пещерам. Кто хотел смерти остальных...

Канзас-сити шаффл. Все смотрят направо, а ты идешь налево.

Орвилл... Следопыт. Главная гарантия выживания в этой пустыне из кремированных тел. Он лучше всех ориентировался здесь, лучше всех знал местные законы - а потому был лучшим кандидатом для ликвидации всей партии разом. Стоит лишь завести всех подальше, а затем незаметно исчезнуть из виду - и люди останутся обречены. Не спасет даже компас Крингла, который еще не факт, что работает здесь.

Овсальд - страж с военной выправкой, которую привез еще с Земли. Такую хрен вытравишь, да он, похоже, и не пытался. Поэтому вопрос встает ребром - на кого работает этот вояка? Потому что если он работает не на Подполье, ему достаточно было получить приказ. Шмон для него вполне мог быть показушным, и теперь этому майору Пейну достаточно будет вынимать нож из сапога и втыкать его в шею - одну за другой... Да еще эта фамилия - Крингл. Кажется, так звали маньяка из компьютерной игры!*

Эрик. Один из немногих, кому Гриф немного доверял. Им приходилось много работать вместе: художник оставлял секретные послания Моуза через свое... "искусство". Он точно также всей душой ненавидел светящиеся морды... Но, может, потому и пошел на сделку? Взорвать пару кварталов - действительно соблазнительный, саморазрушительный способ отомстить. Где грань между художником-радикалом и террористом, который жаждет уйти со сцены под крики умирающих людей?

Святоша, мать его. Оптовый поставщик даров Господних для народа. Странный чувак в рясе, с бородой и добрыми глазами, которому недалекие люди поверяют свои тайны во имя "очищения души". Гриффин не сомневался, что эти разговоры идут "наверх", вот только идут они не к боженьке, а в правительство Империи. И он отказался участвовать в операции - но, тем не менее, вот он, стоит рядышком...

Агата. Она была с Эриком, когда все полетело к чертям. Могла быть в сговоре. Могла не быть. А могла и подбить его на это дело. Гриффин знал о ней мало - СЛИШКОМ мало - и это было чертовски веским поводом для подозрений.

Кассия. КАКОГО ХРЕНА ОНА НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА?! Она ДОЛЖНА БЫЛА ПРЕДУПРЕДИТЬ!!! Гриффин вспомнил, как обособленно она держалась на собраниях, как подозрительно шепталась о чем-то с этим... светляком... Она не понравилась Грифу с самого начала - нельзя верить шлюхам. Тем, которые только притворяются ими нельзя верить вдвойне.

Валерий... Он давно в подполье, почти с самого начала. И он занимает действительно высокое положение в нем - а значит, располагает большим доступом к данным. Ему проще остальных было бы предать всех целиком и сразу, выдать КАЖДОГО подпольщика Империи. Осталось лишь вычислить его мотивы...

Арсений. Пешка. Шестерка. Не лез в лидеры. Активной позиции не принимал. Его завербовали - он не сам пришел. Его ставили на места - он их занимал не самостоятельно. Его всегда двигали. Им управляли. Быть может, это его и бесило? Или же он изначально был двойным агентом и сидел себе тихо, пока не настал момент всех сдать. Он был "глазами" операции - которые показали не ту, что надо картину.

Роуз. Вторая, после Эрика, кто пользовался хоть каким-то расположением Гриффина, впрочем, вряд ли этот факт был ей известен. Она терпеть не могла этот город и мечтала если не вернуться, то хотя бы уйти. А еще она не делала ничего, кроме песен, а потому вряд ли могла сильно навредить подполью. Да и роль ее в операции была такой же - петь, играть, отвлекать. Если бы к ним нагрянула гвардия - тогда да, она была бы в подозрении. Но вот устроить взрыв... Разве что на самом деле она была совсем в другом месте, когда должна была отвлекать. Ведь, судя по донесениям, там НИКОГО не было, верно?

Ида. Милая улыбка, невинный взгляд. Она не была в подполье. Не была на операции. Но вот она, прямо перед глазами. Вся такая... НЕПРИЧАСТНАЯ. С этим котом... После того, как он попал сюда, Моуз был готов поверить во что угодно - даже в то, что этот кот обучен убивать людей, а когти у него пропитаны ядом.

И, наконец, вишенки группы изгоев. Светляки. Светящиеся морды. Мерзости, из-за которых ежедневно умирают или попадают в рабство люди.

Ленн Ротт. Целитель - и этим все сказано. Он был слишком, слишком, СЛИШКОМ важен для подполья. Он был примадонной. Ему оказывали привилегии. Его терпели. Ему были благодарны. Он мог использовать это как угодно.

Хету. Чертов Маркс - идейный революционер, философ, который вознамерился извратить подполье ради собственных целей. Хотел использовать людей, чтобы создать общество по своим, светляковским потребностям. Весь из себя такой величественный. Можно сказать, Лицо Нового Мира. Идеальный кандидат для продвижения собственных, никому не известных интриг.



О, нет, Гриффин не хочет, чтобы кто-то отстал. Или потерялся в буре. Или умер от жажды или голода.

НЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ОН УЗНАЕТ, КТО ИЗ НИХ БЫЛ ПРЕДАТЕЛЕМ!!!
*На самом деле нет.

Параноидальная шкала Грифа

Орвилл = 20% Лучший кандидат для ликвидации всей партии целиком
Освальд = 20% Лучший кандидат для ликвидации партии по-одиночке
Эрик = 10% Импульсивность и ненависть к эльмари могли подтолкнуть его к саботажу
Отец Сергий = 20% Не участвовал в операции, но оказался изгнан. Имеет доступ к тайнам людей
Агата = 20% СЛИШКОМ мало данных.
Кассия = 20% Не предупредила об отсутствии охраны.
Валерий = 20% Самые широкие возможности для предательства
Арсений = 20% Имел прямую возможность саботажа. Неуверенная позиция в подполье
Роуз = 10% Безвредная. Малая роль в операции. Протеже Эрика.
Ида = 20% Вопиющая непричастность ко всему, что происходит
Лен Ротт = 40% Светляк. Слишком больше доверие со стороны подполья.
Хету = 40% Светляк. Свои намерения, чужая идеология
+8 | Дорога из пепла, 02.04.17 11:12