Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10519)
- Игровые системы (5186)
- Набор игроков/поиск мастера (32543)
- Конкурсы (6548)
- Под столом (15440)
- Улучшение сайта (5891)
- Ошибки (2807)
- Для новичков (2866)
- Новости проекта (7484)
- Неролевые игры (5318)

Личный кабинет: Solmira

Статус: не задан
Дата регистрации: 06.02.2018
Рейтинг: +145
Подано голосов: 89
Последний визит: 17.10.2018 05:53

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Оптимистичная реалистка.
Скайп: solmira_imba_heal
ВК: https://vk.com/id39724528
Дискорд: Solmira#0901

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Едва холодная рука накрыла ей рот, Кейша тут же попыталась укусить эту ладонь. Скованная, парализованная... не много-то она могла, но вот зубами действовать - пока да... Когда свет, что исходил из нее уперся в какую-то темную пелену, словно в стену, Кейша прекратила его испускать. Лишь силы потратит, толку-то! Вместо этого она продолжила читать молитву Люмену, внутри в себя, в мыслях, ведь отцу ее нет нужды слышать ее слова, достаточно слышать ее сердце! И вместе с этими словами она пыталась накопить в себе силы, накопить тот самый свет, что заставил всех вокруг прикрывать глаза, чтобы выпустить одной резкой вспышкой, быть может, последней в ее жизни, но... способной хоть на что-то!
Как жалела серафима, что она такая... беспомощная! Нет, даже не беспомощная, а необученная, незнающая даже собственных возможностей. Кейша читала легенды о серафимах, призывавших молнии с небе, сияющие копья и щиты света... а она?.. а что она... она способна лишь на легкую вспышку, от которой можно просто прикрыть глаза!.. Но может если собрать достаточно сил... она что-то сможет?!
Слова Волана она не слушала. Ничего хорошего он ей точно сказать не может. Так что она отчаянно пыталась сосредоточиться, хотя мысли разбегались в страхе. Но когда старый ржавый кинжал уперся ей под шею, она очнулась, услышав, что он говорит ей... Да что этот нечестивец задума?..
Нож вонзился неожиданно и ожидаемо одновременно. Кейша, наверное, хотела бы быть той серафимой, которая рассмеется в лицо этому культисту, а потом вырвет руки из кандалов и свернет ему шею, быстро и милосердно избавляя мир от зла... Вот только... ее никто никогда не учил терпеть боль. Вот только несмотря на свою кровь серафимы, что так ценил этот Волан, она была сейчас не столько воином богов, а наивной девочкой... которую взрезали тупым ножом.
И Кейша закричала... от боли, страха и нежелания умирать. Как закричал бы самый обычный человек, когда его кожу нарезают, будто на ремни... Она рвалась, силясь выкрутится, прекратить эту боль, но и еще не окончившееся заклинание, и невероятно сильные руки Волана держали ее... слишком крепко...
Когда Волан бросил ее висеть на цепях, Кейша рыдала навзрыд, всхлипывающая и стенающая. Самая острая боль уже прошла, но теперь у нее ныли все надрезы, а сама она видела, как алыми каплями из нее струится жизнь. Ее разум начала накрывать словно мягкая подушка.
Кровь сочилась и из надкушенных губ, но все же она попыталась шевельнуть ими, прошептать слова молитвы. Но сил в ней уже не было. Ее тело слабело с каждой секундой, с каждой каплей, падавшей в жертвенные чаши.
Видение, что она встречала во снах вновь промелькнуло... теперь ей показалось, что она услышала слова. Верить... нужно верить... Слезы застилали глаза, которые и так понемногу слепли и тухли от того, что жизнь вытекала из нее. Верить?.. Во что?.. В то, что кто-то придет и спасет ее?.. Что ангел в доспехах, являющийся ей в кровавом бреду, явится и нежно обнимет ее, и одним прикосновением залечит ее раны?.. Такое возможно только в сказке... Вера... даже люди уже не верят в нее, во что же верить ей?..
Сознание разделилось, будто на две части. Одна часть рыдала и стонала от боли, истекая кровью и слезами вместе с телом, вторая же... Вторая Кейша же пыталась найти в своей душе веру. Веру в Люмена, в свет, веру в себя, веру в то, что она должна найти выход, должна прекратить все это, спасти друзей, которых явно ждет не менее незавидная участь, уничтожить этот культ, наверняка погубивший многие невинные жизни, и... придумать как остановить нашествие демонов. Если она погибнет... кто знает, сколько людей умрет?! Она должна, она обязана найти способ!.. Найти веру! Верить!.. Ее кровь, кровь серафимы течет в чашу... и этот Волан верит, что она даст ему силу. Значит... и самой Кейше она должна дать силу!.. Нужно только в это поверить!..
+3 | Sacred - Угасший Свет, 09.08.2018 03:39