Набор игроков

- В поход за славой?
- ИНой. Часть 2: Опасное свидание.
- Не думай об игре 20 лет спустя
- [After Death] Opposing the East
- Это война, джентльмены
- Обречённые
- Хаос
- Прекрасный новый мир.
- Маленький мир [D&D 5]
- Магия рифм
- Bleach "Локальный конфликт ver 0.1"
- [OW] Жизнь начинается с пятнадцатым ударом
- [GURPS] Арена Ваивайра
- Морровинд
- Приключения Конана Варвара * НОВЫЙ ПОСТ НА ПЛЮСЫ!
- Путь Крови
- Осколки прошлого
- Новые земли
- [FL] Земли Сказаний (II)
- Эра войны.Четвёртый Рим.

Завершенные игры

Форум

- Общий (10352)
- Игровые системы (5113)
- Набор игроков/поиск мастера (31017)
- Конкурсы (6547)
- Под столом (19399)
- Улучшение сайта (5658)
- Ошибки (2751)
- Для новичков (2848)
- Новости проекта (7483)

Личный кабинет: Solmira

Статус: не задан
Дата регистрации: 06.02.2018
Рейтинг: +41
Подано голосов: 37
Последний визит: На сайте

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Оптимистичная реалистка.
Скайп: solmira_imba_heal
ВК: https://vk.com/id39724528
Дискорд: Solmira#0901

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

- Да... да! да!!! ДАААА!!! - с каждым резким ударом внутрь ее тела, Аэлита кричала и стонала все громче, выплескивая в крике и боль от чересчур уж резкого движения, и удовольствие, что она получала, и ответ на воросы. Все ее тело вздрагивало от шлепков и упругих ударов бедер об ягодицы. Она пыталась чуть податься вперед, не позволить Рику входить очень уж глубоко, но он крепко держал ее, насаживая ее попку на свой член. И Аэлита стонала, всхлипывала, вздрагивала, падала на землю грудью и вновь приподнималась, чтобы ощутить внутри себя еще один толчок.
Когда Рик, уже рыча, а не спрашивая, начал яростно брать ее попку, шлепая мошонкой по возбужденным губкам, демоница не выдержала и, вновь упав на грудь, рукой коснулась этих болезненно-чувствительных мест, но не для того, чтобы прикрыть их, нет - два пальца скользнули внутрь хлюпающего лона, создавая Рику еще большую тесноту и, конечно, еще более извращенное удовольствие. Пара движений, и друид уже не выдержал, хрипло рыкнул, высвобождая свой ствол из невероятно-приятной дырочки, и притянул к себе лицо Аэлиты.
Та всхлипнула от боли, когда ее схватили за волосы, но послушно открыла рот, принимая в него подрагивающий и готовый вот-вот извергнуться член мужчины. Она взяла его сразу глубоко, так, что головка коснулась горла, и Рик, наконец взорвался. Глаза Аэлиты, обращенные вверх, на его лицо, вспыхнули, расширяясь. Обычная девушка уже давно бы закашлялась, давясь бьющей ей в горло жидкостью, но демоница, похоже, наслаждалась... Когда жидкость перестала бить, но член еще сокращался, она, сжав губы, начала двигать головой, приятно обволакивая и стимулируя его член, ее глаза то и дело прикрывались от удовольствия.
Ее пальцы продолжали погружаться во влажное лоно, но как-то лениво, без желания чего-то достичь. По сравнению с ощущениями, от которых еще ныла ее попка, это были лишь легкие поглаживания.