Как стать темным владыкой и поработить мир | ходы игроков | Охота на гоблинов и Сэр Хряк дэ Вертел

 
DungeonMaster Legios
17.04.18 01:51
  =  
Пробежав "случайно" пару раз мимо расплюшенной курицы, счастливый Вукс оперативно стал обладателем сравнительно целых полутора ног, крыла с красивыми огненными перьями и еще просто какого-то куска внутренностей, и что самое главное, потерю кажется не заметили, но или просто решили не замечать, так что обед был обеспечен, а на боевую кухарку в скором времени нанесен боевой раскрас, для вселния ужаса в сердца противника и прочих случайных свидетелей. За сим, пожалуй можно было отправляться в качестве подкрепления к серу Хряку, который был не так уж далеко и миновав несколько кустов и склепов, гоблин уже мог видеть доблестно сражающего кабана... Точнее не очень доблестнои не очень сражающегося. По всей видимости, противник удоволетворившись тем, что тот в какой-то момент не удержал равновесия и свалился со стены и не стал добивать бойца союзной армии, а посему, тот сейчас прибывал на земле и в несколько своеобразном состоянии, стоя вертикально на рыле задницей вверх. Судя по всему, вертел при падении глубоко вошел в землю и все что теперь оставалось несчастной недожаренной свинье это беспомощно дрыгать ногами. Казалось бы, за сим, приказав кухарке забрать добычу и можно возвращться с отчетом к Темнейшеству, однако, у Вукса хорошо отработанное чутье различными, в том числе и не предназначенными изначально для этого действа частями тела, говорило о том, что за ним кто-то следит с явно недобрыми намерениями и не мешало бы по этому поводу что-то сделать.

Охотница же, убедившись что оружие все еще при ней, проследовала за коротышкой до самой стены, и хотя семнения по поводу того, что начни он здесь орать во всю глотку, в лагере его не услышат, все еще были, идти дальше тот скорее всего не собирался, а посему, брать его надо было здесь. Оставалось придумать план по захвату, и возможно что-то сделать с сопровождающей его окровавленной мертвой толстухой, которая судя по всему слушалась приказов зеленого и вполне могла играть роль охраны.
Мала Джав.
Вписать в инветаль нож или копье из кости или камня на выбор.
1

Если бы за Вуксом кто-то на этом старом кладбище начал следить с добрыми намерениями - вот тогда-то старому гоблину и нужно было начинать паниковать по-крупному. Добрые намерения по отношению к старому зеленому гоблину, ведущему в бой мертвячку в окровавленных лохмотьях - это уже за гранью обычного добра и зла, и на такое, пожалуй, способны лишь самые отъявленные инквизиторы. Те самые святые отцы, трудящиеся в поте лиц и рук за спасение душ. Душу Вукса однако вполне устраивал текущий расклад, и расставаться с телом - пусть даже и для спасения, она отнюдь не собиралась.

Поэтому мелкий зеленый карлик и ухом не повел - старое кладбище, набитое отъявленными ублюдками и ходячими трупами, жаждущими зарезать и разорвать маленького гоблина, для него было что терновый куст для героев глупой детской сказки. Дом родной.

Чтобы не отстать от своей боевой кухарки, Вукс недолго думая забрался прямо к ней на спину. Возражать она уж точно не будет, а так и командовать можно доходчивей - точно услышит, да и не потеряет своего хозяина. Жаль лапки не дотягиваются сзади, сиськи помацать - но тут уж увы. Тяжело быть маленьким и слабым гоблином.

После чего приказал бросить надгробную плиту и вытащить из земли вертел за торчащий из задницы кабана остаток. Без всякого сомнения, длинный и острый дрын, на который помимо прочего насажена клыкастая визжащая тварь с острыми бивнями и копытами - оружие получше простой каменюки!

А чтобы вероятные противники не расслаблялись, да и заодно, чтобы не ударить в грязь лицом, Вукс затянул очередное славословие, призванное устрашить любых случайных и неслучайных свидетелей.

- ТРЕПЕЩИТЕ, ЖАЛКИЕ КУСКА МЯСА! ГРЯДЕТ НОВАЯ ЭРА БЕЗУМНЫХ МУЧЕНИЙ! ВЫ ВСЕ - СЛИЗЬ ПОД НОГАМИ ВЛАДЫКИ!!

Мерзкий гоблинский голосок не был особо угрожающим, но чего-чего, а пронзительно верещать так, что уши заложит даже у тролля на другом конце тронного зала Владыки, Вукс умел более чем хорошо. Испортить жизнь всем, кому только сможет - было истинным призванием зеленого коротышки. Ведь так желает Повелитель!

2

Мала Джав Bully
17.04.18 18:04
  =  
3

DungeonMaster Legios
17.04.18 19:41
  =  
К сожалению, попытка проимитировать какой-то там звук, при учете громко горланившего коротышки, пытавшегося переорать кабана, вернувшегося в визгу как только его рыло подняли из грязи, не произвела должного эффекта, в прочем, особого внимания в любом случае, от них не наблюдалось, чтобы оное еще и отвлекать, а посему, решив что пора переходить ко второй части плана, амазонка, выпрыгнув из кустов бросилась на гоблина со спины, с явно пошлыми намерениями, судя по попытки тут же придавить оного своими не слишком впечатляющими, на фоне кухарки, у которой те были раза в три так побольше, частями тела. Увы, озвучить оные та не успела, ибо и без того хрупкое равновесие системы кухарка-гоблин-кабан было окончательно нарушено четвертым пассажиром и вся эта кампания успешно свалилась в одну кучу в порядке зубастая девка, гоблин, повариха и кабан, если идти снизу вверх. Благо, поледний лежал лапами к верху, и все ще удерживался мертвячкой за вертел не позволяя ему что-нибудь кому-нбудь оттоптать, однако плохой новостью быо то, что в сторожке, кажется решили что момент весьма подходящий для атаки или просто решили завершить начатое и дожарить таки свой обед. Так или иначе, в следующий момент, из бойницы башни в собравшуюся компанию с недурной скоростью, явно будучи запушенной из какой-то метательной машины, выетела бутылка, расколовшаяся об кабана с яркой вспышкой пламени и громким "пыщ" и в результате, воспламенив несчастного хряка, траву вокруг, тряпки на кухарке и кусок волос Малы. Вуксу, накрытому в это время толстым слоем жира, в прочем, повезло остаться без повреждений, в прочем, в окрестностях становилось жарковато. В буквальном смысле этого слова.
4

Мала Джав Bully
17.04.18 20:04
  =  
Всё пошло не так. Не успела амазонка почувствовать боль, от придавившеи её туши, как она почувствовала жар, где то недалеко от головы. Паникующе крича, словно лиса, она заерзала, пытаясь выбраться из груды тел, навалившихся сверху и... А что дальше? Ситуация была явно не однозначная и ничерта не понятная, особенно из её положения, так что надо нырнуть обратно в кусты и уже оттуда осмотреть ситуацию и действовать по-обстоятельствам.
5

Вукс был счастлив. Его короткие маленькие зеленые лапки никак не доставали до сисек кухарки, на спине которой он висел - и тут еще две упругих сиськи прижались к нему сзади! Конечно сильно поменьше... но зато их можно достать!

От избытка чувств гоблин не преминул отодрать клок тряпки, какой только оказался под лапкой, в хозяйстве все сгодится. А следующим пунктом плана было приготовление нового блюда с помощью кухарки. Отбивная амазонка на свином сале - если девка из-под него начнет выкручиваться, вылазя из-под туши кухарки, оная кухарка должна будет прихлопнуть её лапами горящего кабана, все еще удерживаемого на вертеле лапами вверх, просто опустив оный вертел с горящей свиной тушей на девку. А если нет, Вукс лично позаботится о том, чтобы горящий и кипящий жир попал ей на морду лица, дабы доставить истинные мучения. Во славу Тьмы! Во имя Его Темнейшества! Пытка юной девы кипящим маслом - это же азы темноимперского учения прислужников! Конечно, и зубастая тварь не смиренная дева, и свиное сало не масло - но чего уж привиредничать-то? Обойдемся и тем что есть.
6

DungeonMaster Legios
19.04.18 23:43
  =  
Проорав кухарке "Бей!", в момент когда нижняя девка сумела таки вырваться из под ее туши, Вукс стал свидетелем того, как горящий кабан весом в пол центнера обрушивается на все еще лежащую жертву своими копытами. И тут же дает низкий старт, с диким визгом устремляясь в кусты, оставив вертел в руках кухарки. К несчастью, или к счастью уже для малы, та оказалась все еще весьма прочной, чтобы пережить атаку, хотя и не без последствий. Свиное копыто неприятно стукнуло в грудь, и судя по ощущениям не обошлось без перелома ребер, не говоря уже о то, что по факту прыжка в подожженные ранее хряком кусты, ожогов по всему телу образовалось еще больше. В прочем, оставаться под обстрелом тоже было идеей крайне плохой. Что же касается гоблина, то не смотря на намерения облить девку горящим салом, провернуть оный план было достаточно сложно, ибо кухарка все еще лежала на нем. Хорошей новостью однако было во-первых то, что ему таки удалось сорвать с нападавшей нагрудную повязку, а во вторых, у окрестных трупов сработал таки триггер "наших бьют" и с недовольными протяжными стонами, те кто был в радиусе видимости устремились к башне, в результате чего дальнейший обстрел уже шел куда больше по ним. Кухарку то ли посчитали выведенной из строя то ли просто не приоритетной целью. Да и запасов греческого огня в башне похоже было не слишком много, ибо расходовали его кажется весьма экономно и следующий залп уже состоял целиком из обычных камней.
Мала Джав
- Сломаны два ребра.
- Легкие ожоги по всему телу.
- Волосы обгорели и прическа безнадежно испорчена.
- Потеряна верхняя часть одежды.

Вукс
- Боевой кабан израсходован.
- Получены нагрудные обмотки зубастой девки.
7

Мала Джав Bully
20.04.18 16:26
  =  
Боль затуманивала сознание, тяжело было ориентироваться и хотя бы что-то сообразить, страх начинал овладевать девушкой и в дело вступали инстинкты. Самосохранение. Убежать, подальше от опасности и врагов, где можно будет перевести дух, зализать раны и оценить обстановку. Здесь, среди огня и толп гниломясых, это было чревато вступлению в их нестройные ряды. Ощетиневшись копьем, Мала прокалывала себе путь, рыча от боли и ярости, мало-по-малу, удаляясь с этого проклятого места.
Отступаем в безопасное место. Внешность поправил в соответствии с реалиями.
8

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.