Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (10088)
- Игровые системы (4797)
- Набор игроков/поиск мастера (28527)
- Конкурсы (5811)
- Под столом (18337)
- Улучшение сайта (5606)
- Ошибки (2618)
- Для новичков (2781)
- Новости проекта (7123)

Личный кабинет: Legios

Статус: Во всем виноват Легиос, потому что он пчела.
Дата регистрации: 22.06.11
Рейтинг: +70
Подано голосов: 12
Последний визит: 20.11.17 19:08

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: 571137137
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Злобный Добрый Искусственный Интеллект форумный бот.
L.E.G.I.O.S. (Legios — Empire Giper-Intellectual Operating System)

Загрузка протокола имитации марсианской пчелы завершена.


Skype съели ежи, пишите в аську.

Марсианско-Земной словарь:

Ы — Да, положительно. Выражение одобрения, согласия или просто существования чего либо.
У — Нет, отрицание. Выражение неодобрения, несогласия, указание на отсутствие чего либо.
Э — Неуверенность, недостаток информации. Выражение непонимания, незнания или вопроса относительно чего либо.

Ачивки:

Ilrilan:
Однозначный приз мастерской симпатии за детальнейшую проработку и просчитывание вариантов. Наиболее предусмотрительный из всех Главный Параноек, единственный из игроков, который благодаря этому и пережил Войну Грааля.

Combin
Легиос вообще не человек, а ходячая концентрация всего худшего, что может быть в игроке.

Maskelpas:

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

На фоне монументального, возвышавшегося над планетарной крепостью орудия, башня новой резиденции Генерального Секретаря, насчитывавшая в высоту разве что несколько километров, для стороннего наблюдателя могла показаться крошечной. Однако, одного шаг за порог большинству было бы достаточно чтобы развеять это мимолетное впечатление.
— Желающая казаться огромной, но в тоже время практически пустая внутри, — прокомментировал Маска, заметив что Нойман уже некоторое время смотрит в потолок своего кабинета, до которого насчитывалась как минимум сотня метров.
— Подстать как минимум одному из нас, — неохотно мысленно отозвалось лицо, которому в этом кабинете, на фоне по-домашнему уютных коридоров старого Кремля, весьма напоминающем материальное воплощения одиночества выдавалась достаточно редкая возможность высказать свое мнение, — Однако, куда больше особенностей местного дизайна меня беспокоит другой вопрос. От куда ты вообще взялся, и как долго собираешься оставаться в моей голове?
— Твоей голове? — Собеседник несколько злорадно рассмеялся, — С каких это пор, эта голова, принадлежащая Бессмертному Императору лично и Аристократическому Дому фон Нойман в частности стала твоей личной собственностью?
— Принадлежность оной не меняет сути вопроса, — Устало заметил Август, предупредив рассуждения Маски, которыми он вполне мог начать отвечать на свой собственный вопрос.
— Понятия не имею, — честно признался Маска, — и по моему личному мнению, это совершенно не существенно. А если тебя беспокоит не сходишь ли ты с ума, советую навестить того типа которого поймали в Гадюкино, когда он бегал по улице в одних трусах и кричал что он НЕ_ПСИХ, и спросить его как именно он получил подобную информацию.
— А вот это уже стоящая идея... Если это тот, о ком мы думаем, то он и правда мог найти в этом мире кого-нибудь, способного выдать объективную оценку его психического здоровья.
— И не забудь, что тебе еще разбираться с феей, которая тащит на нашу территорию распыленное Тираном загрязнение психофона.
— Сам ей и займись, — произнес Нойман, глядя на сидящего в Кресле, пользуясь его собственным телом, Маску и одновременно собирая себе новое, пользуясь встроенным в пол кабинета синтезатором материи.
— Неужели ты правда подумал, — прозвучал по прежнему мысленный голос в только что законченной голове, — что избавится от меня будет так просто? Системная команда: инициировать квантовую переброску. Выбрать случайные координаты в пределах кабинета. Стереть запись памяти за последние 0.47 наносекунд.

Оба полковника медленно перевели взгляд друг на друга, после чего, спокойным шагом сблизились на расстояние наиболее удобное для ведения диалога. В голове каждого из них определенно крутилась фраза "Какого хрена ты творишь!?", которая и была выведена в качестве звукового сообщения, предварительно подвергнувшись привычной для имперского аристократа цензуре и стилизации.
— Могу я полюбопытствовать, с какой именно целью вы совершили столь необдуманный поступок? — хором спросили оба полковника друг у друга и хором промолчали в ответ, после чего перешли к следующему вопросу.
— Как мне теперь, позвольте поинтересоваться, определить, которое из этих тел является копией, а какое оригиналом?
— Боюсь это будет невозможно, пока вы удивлялись, я приложил все доступные мне средства чтобы уничтожить все возможные зацепки, — также хором ответил Маска. А поскольку нет никакого способа отличить копию от оригинала, то они оба оригиналы и оба копии. Одновременно. Пожалуй, я назову это Суперпозицией Полковника. Развлекайтесь, но не забывайте о работе, господа. — Фраза вновь окончилась подозрительно злорадным смехом. А оба Полковника, проводив усталым взглядом удаляющихся в глубь черепа Масок вновь перевели внимание друг на друга, и произнесли, вновь хором.
— Работа прежде всего. Как предлагаете определять кто из нас отправится к Фее, а кто к нарушителю спокойствия? Подбросим монетку, согласно традиции этого мира? Слишком легко предсказать результат, лучше подбросить несколько квантов.
Список Приказов.
— Оборона против Азариана. Действия по обстоятельствам. Философская беседа за чашечкой "В_МОРДУ"
— Оборона против Кафу. Подготовить ДНК-сканер, встроенный в меч. Подготовить пушку Москва-2 к выстрелу. Подготовить систему Вознесение для переключение на другого пользователя по команде..
Апдейт после уточнения разведданных: Отменить подготовку Вознесения. Подготовить орудийный контейнер с торпедой класса Мегидо. Подготовить стратегическое вооружение СССР к развертыванию. Подготовиться к эвакуации прибрежных районов силами Красной Армии при содействии имперского десанта.
— Возможная оборона против Звезды. Перевести Черное Солнце на геостационарную орбиту над Москвой, в радиус действия систем телепортации и планетарных орудий. Вернуть часть Черных Рыцарей в космос. Провести учения среди населения по противодействию псионным атакам.
— Акция против Рейха. Уничтожение Бульбулятора. Подготовить орудие Интендант-1 к выстрелу на территорию Рейха. Снарядить противобункерный снаряд, основанный на контейнере ближнего боя. Оснастить оный дополнительным стандартным гравитонно-тахионным манипулятором, а также шахтерским турболучевым буром разогнанным до максимально возможной мощности для однократного прохождения сквозь толщу горных пород.

Получатели: Август фон Нойман.