Ковчег 5.0 [18 +] | ходы игроков | Линейка 1

123
 
Начавший копошится в сундуке Алистер, услышав вопрос Ю Мин, вздрогнул и, не отрываясь от своего занятия, ответил:

- В нормалити. Я записывался в нормалити, а вы?
61

- Эхх, нормалити. - вздохнув, ответил Александр.
Он предоставил спутнице общение с ребенком, сам же натянул кожаные доспехи и взял в руки топор.
- Спасибо. - поблагодарил он Акса.
Далее продолжил обыск помещений. Запертые двери он намеревался проломить оружием, если ребенок не сможет их оикрыть с помощью ключа.
62

Ю Мин Хи Kerana
04.02.17 23:54
  =  
- А я в мир Магии. И вот это странно. Получается из-за сбоя миры перемешались? Либо меня закинуло в нормалити с... ммм... замком, либо вас всех из Нормалити сюда. А что у вас в сундуке? - девушка подошла поближе и заглянула через плечо мужчины.
63

DungeonMaster Lexa455
06.02.17 16:38
  =  
Не каких характеристик у оружия найти не удалось. Меч был немного тяжел для девушки , но повертев его так, как это делали герои аниме, девушка поняла, что орудовать им сможет.

Открыв скрипучий сундук Алистр лицезрел сваленные в кучу толстые тулупы и шапки ушанки, такие точно защитят от зимы, однако настоящие зимы Алистр не видел, На умершей земле снег не выпадал последние лет 50 и оставался лежать только на вершинах гор и крайнем севере. Переложив все тулупы и головные уборы на лежанку(их было семь комплектов) , Врач извлек из сундука небольшой звенящий мешочек, лежавший в самом низу сундука. Кошель подарил Алистру семь золотых монет и две искусно выточенные из дерева игральные кости. Присев на одну из свободных коек доктор вскрикнул и достал трехструнный музыкальный инструмент, на который он сел.

Топор оказался очень тяжелым, Александр поднимал его с трудом, не говоря уже о сражение.
Положив топор обратно на стойку Александр и Акс направились исследовать третью комнату, Лверь легко открылась и внутри находилась кухня (котелок повешенный над камином) и небольшой погреб, забитый сырым картофелем и полосками сушенного мяса. Так же имелся обеденный стол, заставленный деревянной посудой, и две лавки
Результат броска 1D100: 69.
Отредактировано 06.02.17 в 17:01
64

Увидев съестное, Александр сразу решил: полоски мяса пригодятся в будущем, благо они уже завялены, а вот картошку можно и нужно приготовить.
Найдя нужные поваренные инструменты, он развел костер в очаге, засыпал в него картофель на четверых человек. Оставшуюся картоху он планировал запечь "в мундире" на остывающих углях - опять же, про запас.

- Акс, сходи к остальным, передай, что через 10 минут можно идти на кухню кушать. Пусть пока обыщут остальные комнаты. Закрытые двери можно проломить моим топором. - попросил Александр мальчика.
65

Ю Мин Хи Kerana
07.02.17 00:51
  =  
Увидев, что в сундуке нет ничего интересного кроме одежды зимней, Ю Мин кое-как приспособила недо-лук сзади за поясом, и вместе с нелёгким, но облюбованным мечом, двинулась исследовать другие комнаты, возможно, если кончились здесь - на втором этаже.
66

Неуверенно привязав к поясу кошель и недоуменно посмотрев на зимнюю одежду, Алистер неуверенно потрогал струны своей "добычи"... а затем сдернул с одной из кроватей простынь, соорудив импровизированный мешок, в который ее и положил.

Делать в комнате было больше нечего, так что, закинув мешок на плечо, Димитров направился на выход.

Верхние этажи башни стоило осматривать всей группой...
67

DungeonMaster Lexa455
07.02.17 20:04
  =  
Когда Алистр и Ю Мин Хи собрались выходить из комнаты прибежал Акс и передавав слова Александра направился исследовать последнюю комнату первого этажа. Это оказалась личная комната, причём вполне не плохая даже для жителя двадцать третьего века. По середине комнаты стоял письменный стол и удобное кресло. На письменном столе стояла высохшая чернильница с вставленным в неё белым пером. Также лежали чистые бумажные листы, свернутый в свиток на половину исписанный лист и открытая книга. Возле стены находился камин, а над камином висела гигантская кабанья голова и три потертых рогатых шлема. Видимо здесь хозяин комнаты, а возможно и башни, хранил свои трофеи. В другом углу стояла хорошо сделанная кровать, застеленная одеялом из волчьих шкур и два дубовых шкафа, один предназначенный для хранения книг, второй видимо для хранения одежды.
68

Непроизвольно последовав за Аксом, Алистер непроизвольно замер на пороге комнаты, прикипев взглядом ко шкафу с книгами. Там вполне могла быть сгенерированная системой информация о мире, возникшем в ходе Слияния.

Акс явно заинтересовался шлемами, но доктор и подумать о подобной бандуре у себя на голове не мог. Рога, надо же! Варварство какое! Не обращая внимания на мальчишку и Ю Мин Хи, Димитров подошел к хранилищу знаний и углубился в его содержимое.
69

Ю Мин Хи Kerana
08.02.17 14:56
  =  
Резонно посчитав, что книги могут и подождать - молчат, лежат, еды не просят, девушка позвала Акса с собой и направилась на верхний этаж. Шла она по лестнице аккуратно, ибо у Ю Мин были серьезные опасения по поводу прочности лестниц, а вдруг провалится?
Осматриваю верхние этажи.
70

DungeonMaster Lexa455
08.02.17 20:50
  =  
Открыв первую книгу, с красивые синим переплетом и руной, с изображенной каплей воды Алистр вздрогнул. На секунду все засветилась и перед глазами доктора появилась надпись : Изучена новая способность : "Ледяные клинки".

Второго этажа у башни не было, и винтовая лестница вывела прямо на крышу башни, откуда открывался прекрасный вид. ЗИМА. Только так можно назвать то, что увидела девушка, заснеженные просторы, сосновый лес с белыми макушками деревьев, уходящий в горизонт . Местами виднелись поляны. Справа от башни, находились странные толстые дымящиеся железные трубы, на бетонных основаниях, все изрисовынные надписями. Трубы выходили из земли, параллельно друг другу проходили несколько сотен метров и вновь уходили под землю.

Александр, живущий в век в автоматах для приготовления пищи очень любил готовить самостоятельно, хоть это получалось у него крайне редко, но спасатель мог приготовить даже такое сложное блюдо, как ПЕЛЬМЕНИ. Так что сварить картофель он мог без особых проблем.
71

Посмотрев на мигнувшую перед глазами надпись, Алистер решил проверить и остальные книги. Судя по названию навыка, в мире присутствовала магия, а потому сбор информации о нем становился еще более приоритетным.

А то поздороваешься неправильно с неигровым персонажем - если они здесь есть - а он за оскорбление заклинанием кинет...

Передернувшись, Димитров вновь углубился в изучение содержимого шкафа.
72

Александр доварил блюдо, наелся и напился вдоволь, параллельно готовя оставшуюся картошку в остывающих углях. Картошка "в мундире", вроде бы, получилась на славу. Забрав с собой все съестное, он двинулся к запертым дверям, намереваясь расколошматить их топором.
73

123

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.