Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (9573)
- Игровые системы (4479)
- Набор игроков/поиск мастера (25045)
- Конкурсы (5632)
- Под столом (14628)
- Улучшение сайта (5145)
- Ошибки (2173)
- Для новичков (2668)
- Новости проекта (6323)

Личный кабинет: Mosquito

Статус: не задан
Дата регистрации: 29.09.16
Рейтинг: +4
Подано голосов: 9
Последний визит: 28.03.17 23:52

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Родословная Ксирона свято чтила Истинных Криган, но предпочитала называть их между собой Богами. Зов был услышан, но были ли это Кригане, людские Боги или же просто сгусток магической энергии в одном месте, точно сказать нельзя.

Желтый магматический расплав породы вздыбился на ифрита, его красный силуэт потерялся среди ослепительной вспышки и желто-красных брызг. Глубинный звук, сопровождающийся ощутимой дрожью земли - и эофольский полководец исчез во внушительном взрыве, не оставившего ни единого следа существования алтаря или круга камней.

Воины еле успели укрыться, хотя и стояли поодаль. Гончие почуяли внезапную прихоть природы и отбежали первыми, гарпий и мантикор спасли быстрые крылья, однако в воздухе все же стоял запах горелых перьев.

Теперь небольшое войско смотрело на источник взрыва - почва в этом месте провалилась, а в эпицентре стояло облако дыба и трескали догорающие искры. Прошло несколько мгновений и дым начал рассеиваться, открывая взору глубокий кратер.

Повисло гробовое молчание, даже гончие перестали лаять. Вот она - очередная неудача командира, окончившаяся фатально в этот раз. Впору было разбредаться по по окрестностям или искать нового воеводу. Но вдруг, из облака копоти появилась пылающая фигура с огненным вихрем снизу. Привычный суровый взгляд скользил по своим подданным, руки были по привычке скрещены на груди. Ксирон предстал воякам во всем своем блеске, в своей огненной стихии, такое действо одновременно пугало и захватывало дух.

Теперь воины ясно увидели сущность своего командира - всем стало понятно, что его волю нельзя сломить никакими неудачами, а преданность эофольско-нигонскому делу была безгранична. Он и только он сможет привести их к обещанной славе.

- Разбить лагерь для ночлега. - ровным и властным голосом приказал он. Все сразу занялись вверенным ему делом - ставить палатки, разжигать костры, готовить стряпнину и распределяться на дозорные смены.

Пока все были заняты делом, Ксирон решил применить новоприобретенное знание. Сконцентрировавшись и произнеся нужные слова, он увидел желаемую картину. Ифрит, словно, парил над Западными землями, его острому взору были доступны детали на поверхности снизу.

Закончив чтение заклинания, он отправился в свою палатку. Ифриты не испытывали потребности в сне, но он никогда не терял драгоценное время. Ночами Ксирон концентрировался и думал, планируя свои действия в последующие дни. Рабочий стол всегда был завален ворохом карт из огнеупорного пергамента - он так же уделял много внимания стратегической составляющей, как и тактическим маневрам.
Ксирон использует заклинание "Око земли" на наземную область "Запад", затем на наземную область "Юг" и на подземную, где отряд дьяволов (не помню, какая это сторона именно, помню что юго-...)