Набор игроков

Завершенные игры

Форум

- Общий (9897)
- Игровые системы (4667)
- Набор игроков/поиск мастера (27288)
- Конкурсы (5677)
- Под столом (17450)
- Улучшение сайта (5532)
- Ошибки (2420)
- Для новичков (2729)
- Новости проекта (6597)

Личный кабинет: Mosquito

Статус: Go away, Mr Mosquito!
Дата регистрации: 29.09.16
Рейтинг: +40
Подано голосов: 65
Последний визит: На сайте

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Россия, Москва
Сайт: не указан

О себе

Перлы:


Кратко обо мне:


Кратко о сабже:


Персонажи:


Всякая-всячина:

Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Горец достал меч и нырнул в густую тьму ближайшей подворотни, туда, где он заметил пару молниеносных взглядов, полных алчности и холодной расчетливости. Один закоулок, другой, и вот горец уже видит мелькающие пятки преследуемых. Путь ему преградил выскочивший неизвестно откуда мирный житель и неустрашимо крикнул:
– Ты не пройдешь, злодей! Убирайся из Готэма!

Но Дунк немедля сделал взмах – и голова смелого гражданина покатилась по земле. Горец продолжил погоню. Сначала он думал, что бандиты смогли скрыться, однако вскоре он смог догнать их. Час расплаты неустанно приближался, вот показалась спина первого бандита, что тут же получил глубокую рану в спину и замертво рухнул на мокрый асфальт. Второй преступник ускорился, услышав лязг металла о плоть своего товарища. Еще несколько незаметно пролетевших минут – и горец настигает его, выбегая на оживленную улицу города. Толпа впереди преграждает дорогу беглецу и шотландец вонзает клеймор в грудь противника. С хрипом тот оседает, и Дунк успевает поймать последние искры жизни в его остекленевших глазах. Горец указывает на мелькнувшее лицо в толпе:
– Это он! Смерть бандитам!

И вот горожане вокруг расступаются, поймав чудом не ускользнувшего преступника. Откуда-то сверху, с крыш домов спускается человек в плаще, похожий на летучую мышь в тусклом свете фонарей и вывесок заведений. Его шлем имеет маленькие рожки, забрало скрывает верхнюю часть лица.

– Демиург. – набожно шепчет горец и опускается на одно колено, и опершись руками на двуручник, молится своим древним языческим богам, что послали Предвестника к жалкому смертному.

Человек в плаще бросает веревку, опутывая шею пойманного беглеца. Толпа кричит:
– Смерть предателю! Смерть!

Демиург внимательно обводит всех взглядом, и наконец, натягивает лесу. Бандит мертв.

Дунк глубоко вздыхает. Он не хотел, чтобы это вышло именно так, бесчестно.

Когда человек в рогатом шлеме исчезает в ночи, горец подходит к людям и останавливается перед красноволосой девушкой со звездой на груди и непонятным предметом на поясе. Представитель закона. Ноттингемский шериф? Дунк не знает. Он делает резкий выпад лезвием – и жизнь девы моментально обрывается, без боли страданий.

– Я не хотел. – сокрушенно бросает Дунк, убирает меч и понуро отправляется по дороге. Горец покидает Готэм.
Всем привет!)

Итак, игра закончилась, сразу скажу, для меня это было чудовищное нервное напряжение. Никому не пожелаю такой игры – в некоторые моменты я думал, что у меня голова взорвется от количества чатов и деталей головоломки.. И сложно было видеть всю картину (хотя бы примерно) и думать, как все расставить по местам, кому что сказать, а кому не говорить.

Превью игры:
К победе привело исключительно мое открытое поведение (насколько это для меня возможно) и моя честная борьба с хаосом и смутой. Я старался играть за закон, я подсознательно дал себе эту установку, словно я – не маньяк. Координаторство, активный сбор информации и бесконечная драйвовая социалка. Живое общение с игроками – единственный способ победить конкретно за эту роль.
Закон играл хорошо, вопреки всем мнениям. Если был реально копом, а не маньяком, тогда мы бы победили. СЧИТАЙТЕ, что вы победили! Каждый игрок активно обсуждал все совместные действия, и скажу, все было очень резонно. Явных косяков я не увидел, но о конкретных игроках чуть позже.
Мафия играла очень эффективно, я до конца не был уверен в ваших ролях. Плюс, сбор информации, быстрое нахождение предателя – класс!
Нейтралы – тут не могу ничего сказать, мало информации, почему и как играли.

Теперь игроки:
Неруман – я все тебе написал в личке. Мне было очень приятно с тобой играть. Я тебе не врал ни разу, только о том, что касалось моей роли. Эта игра подтвердила, что мы вдвоем играем эффективно, когда действуем заодно. Мы же уничтожили всю мафию и нейтралов? Ну, кроме маньяка?)
За офицера я совершил ту же ошибку, что и ты – играл слишком явно и сразу за это поплатился. Особенности роли офицера.
Гаресста – все то же самое, что я и сказал Неруману. Мне очень совестно, что пришлось тебя обмануть с ролью, но в остальном я тебе не врал ни разу. Мне было очень приятно с тобой общаться, ты интересный собеседник)) Не будь я маньяком – мы бы выиграли еще быстрее. Надеюсь тебя встретить в следующих мафиях. Молодец!
Сайкотя – интересный у нас был чатик, но в какой-то момент я почувствовал, что ты открыто качаешь из меня информацию. Проникновенные разговоры. Мне понравилось.
Фрезимка – извини, что пришлось в конце так все обыграть. Другого пути не было.
Симеон – все сделал с гражданской точки зрения правильно. Хорошо сыграл. Прикольный чат.
Мастикора – хорошо играла за ЗГ. Жаль, что пришлось обломать тебе игру, но я тебе вычислил исключительно методом исключения. Да еще Симеон с личинами подсобил.
Эрхен – ты был явной оппозицией. Пришлось устранить =\ Хотя делал все правильно, за исключением раскрытия роли.
Ингероид – грубил. Матерился. Мутил воду. Но интуиция правильно подсказывало тебе, что я незакон. Ты чувствовал во мне зло и я был в ужасе. Ты единственный, кто 100% мог обеспечить мое поражение. Продолжай в том же духи, только убери оскорбления и флейм.
Алу – сильный игрок, большой потенциал. В следующий раз не бойся так проверок.
Ищущий – на будущее – не пали так роль, особенно вигиланте. Это правильное направление, но не так явно. Соблюдай баланс. И объясняй свои действия и подозрения.
Ничан – я чувствовал в тебе незакон. Не знаю, почему. Ну и ты бы сто раз проверил меня, если бы не был киллером. Только это и спасло меня, что ты не мог вести явную войну, так бы я проиграл.
Аларон – хорошая попытка пересилить голосование. Я тогда был оффлайн весь день, к вечеру зашел с телефона и ужаснулся, что ты был близок к победе. Почему не дожали меня? И да, конечно:
Кто проиграет - будет играть в следующей мафии геем-ниггером из космоса)
Автор: Alaron, 24.06.17 19:40.

Елка – мало общались.
Элис – не пожелала разговаривать вообще.

Что я еще хочу сказать в заключении? Играйте максимально открыто, играйте вдумчиво. Не мутите воду, если вы не предатель. Раскрывайте роль только проверенным лицам. Координаторов проверяйте, перед тем, как довериться окончательно!

Все играли хорошо, огромное вам спасибо за такую запоминающуюся игру!

Ну и напоследок, обещанные тексты анонимок (самым оригинальным был Ничан):

Ночь 1

Ночь 2

Ночь 3

Вот еще из личной переписки с Тимом, вдруг это немного прольет свет на мои действия. Учтите, я планировал каждый шаг, не было никакого «Москита-саботажника». Читать снизу-вверх.

Сутки 1

Сутки 2

Сутки 3

Дальше искать сложно в чатиках, спрашивайте, отвечу на любой вопрос.

Роли:
В начале игры я прикидывался гражданским.
В середине и в конце игры я прикидывался краймом Гарессте. Копом Неруману, Ингеру, в конце Фрезимке и Сайкотику тоже.
Еще все дело путало то, что я не вскрывал роль настолько долго, насколько это возможно, а по-настоящему «вскрылся» уже в самом конце. Это несколько отвело от меня подозрения до середины игры.