Действия

- Обсуждение
- Информация
-
- Персонажи

Форум

- Общий (10418)
- Игровые системы (5133)
- Набор игроков/поиск мастера (31871)
- Конкурсы (6547)
- Под столом (20060)
- Улучшение сайта (5666)
- Ошибки (2766)
- Для новичков (2859)
- Новости проекта (7484)

Перекресток Судьбы.. | ходы игроков | Немного истории..

 
DungeonMaster Dark HunTress
07.12.2017 23:20
  =  
Вложение
Сначала была пустота. Затем появилось слово. Слово было сказано богом и было оно «Велис»...

Ну по крайней мере так начинается легенда о создании этого мира. И Бог тут был изображён серьезным, смурным и даже скучным.. Но так как я был свидетелем всего происходящего, скажу что все было совершенно не так.

Сначала и вправду была пустота. В смысле только внизу, а вот в Божественных пенатах разгорался нешуточный спор.
Двое сидели друг напротив друга и зло смотрели. Каждый из них сжимал и разжимал кулаки, желая наброситься на оппонента. Кто же эти двое?

Позвольте представить, мои давние знакомые и непримиримые соперники, но по совместительству ещё и брат и сестра, мистер Зло и мисс Заноза. Ой, простите, вырвалось. На самом деле это Дантериониэль и Хэллиана. Не обращайте внимание на их странные имена, просто родители пошутили. В общем, все детство и всю дальнейшую жизнь Данте и Хэлл на могли найти общий язык. То комната не того цвета, то Сияние души у одного больше, то родители позволили одному создать своё животное, а другому нет. Вот так и шло их противостояние. Став повзрослее, они старались переносить свои перепалки на совместные спарринги. Но как ни старались, не получалось, и старшим богам все время приходилось отстраивать Пенаты заново.

Хэллиана. Девушка необычайной красоты. Представьте, белоснежные кудри длинной до поясницы. Чёрные и пушистые ресницы, за которыми скрываются глаза цвета васильков. Стройная точеная фигурка выглядела бы хрупко и беспомощно, если бы на поясе не висели парные клинки. Богиню в ней трудно не признать. Но то была Богиня Жизни. Девушка могла наделять предметы и вещи жизнью, создавать новые расы. Она знала себе цену, но не была высокомерной.

Дантериониэль. Парень - загляденье. И ничуть не уступал сестре. Но его красота была противоположной. Иссиня чёрные волосы топорщились в разные стороны в мнимом беспорядке. За такими же густыми ресницами скрывались необыкновенные глаза. Глаза, наполненные тьмой. Чёрные, не отражающие свет. Когда он поднимал на кого-то взгляд, то собеседник мгновенно отступал. Будто сама тьма смотрит на тебя. Сильное, упругое и накачанное тело выдавало в нем бывалого и прекрасного бойца. Как и сестра, он владел парными клинками.
Данте. Бог Смерти и, как следствие, полная противоположность сестре. Он был старше, всего на минут десять, но старше. Он имел возможность управлять тьмой, как своей подопечной. Смерть следовала за ним. Это не значит, что куда бы он не приходил гибли люди, нет. Но хватало лишь желания, одного недовольного взгляда, чтобы кто-то перестал дышать. Он старался этим не злоупотреблять.

И вот, в какой-то из дней, в разгар самого горячего спора на моей памяти, между этими двумя что-то громыхнуло, сверкнуло и взвыло. Они сначала удивленно взглянули друг на друга, как бы спрашивая кто это? А затем посмотрели вниз и тут же взвыли не хуже, чем кто-то мгновение назад. Пред ними предстал мир. Новый и совершенно непонятный.
- Ой, похоже это... - сразу же успокоилась и присмирела Хэлл.
- Да ладно, сейчас быстро все исправим. - с сомнением в голосе произнёс Данте.

Но, как вы понимаете, ничего изменить не удалось. Планета росла и развивалась. Хэллиана создавала новые виды животных, расы, растения. Дантериониэль же следил за порядком и равновесием, даря смерть тем, кому нужно. Ну и бывало, что тем, кому хотел.

И были они не просто богами и Хранителями мира Велиан. Они были друзьями. Ходили по земле. Иногда вместе, иногда поодиночке. И если кто-то умирал на планете, то тут же кто-то невообразимым образом выздоравливал или же просто рождался. Народ говорил, что боги до сих пор воюют, а они просто следили за равновесием.

И было в этом мире невиданной силы место, где магически одаренные существа черпали энергию и силу. Через века там возвели Академию Равновесия.

В давние времена расы верили что боги до сих пор враждуют, и Академия нужна для усмирения и успокоении воюющих сестры и брата. Но благодаря мне, мне любимому, современный народ знает, что они хоть и ссорятся, но прекратили свои распри. Сама же Академия существует и сейчас. А кто говорит, что предрассудки так быстро развеиваются?
Отредактировано 07.12.2017 в 23:48
1

DungeonMaster Dark HunTress
07.12.2017 23:48
  =  
Специально для вас,
Эвилан.
2

DungeonMaster Dark HunTress
14.12.2017 11:25
  =  
Валюта

Золотые, серебряники, бронзовки..

В золотом 10 серебряников, в 1 серебрянике 15 бронзовок.
За пару бронзовок можно спокойно но небогато поесть в таверне. За пару серебряников можно купить слабенький амулет. А за пару золотых можно купить сильный амулет.
К примеру хорошую лошадь можно купить и экипировать за 10-15 золотых.
(По каким-то отдельным покупкам спрашивайте)
3

DungeonMaster Dark HunTress
14.12.2017 21:06
  =  
Близлежайшие страны.

Верлиния - это монархия. На юге страна граничит с парой дружественных ей государств: Нортам, страна вампиров, и Рогин, страна драконов-оборотней.

По восточной границе распростерся Океан Снов, огромный, синий и тёплый.
За ним же государство Ялита, страна-остров, страна русалов и сирен, которая славится своими тканями и рыбными деликатесами.

С севера Верлиния граничит с Тосканией, страной оборотней. В данное время Тоскания воюет с Карисаки, государством, возникшем рядом с территорией Тоскании, народом которого являлись кочевые племена.

На западе государство Орниэль, столица которого Лирэль - страна эльфов. Границей с этим государством является Священный лес, находящийся почти на всей территории Орниэль.
Отредактировано 14.12.2017 в 21:43
4

Assistant Зареница
17.02.2018 13:49
  =  
Воздушный белоснежный замок, словно парящий в облаках, ловил лучи заходящего солнца и стены его играли всеми цветами от золотистого до нежно-розового, от лилового до сиреневого. Легкий ветерок свободно влетал в распахнутые окна, принося ароматы нагретой за день травы и цветов.
Идиллия. Только вот какой-то червячок грыз Данте изнутри, не давая сосредоточиться на книге, которую он держал в руках и вкус золотистого вина в невесомом, хрустальном бокале отдавал кислятиной.
Наконец, молодой человек отставил бокал на столик, стоящий рядом с банкеткой, на которой он полулежал и встал. Книга с легким стуком упала на пол - он даже не обратил на это внимания. Данте прошел по просторной, освященной закатным светом комнате туда - обратно, поднял книгу, невидящим взглядом посмотрел на нее и аккуратно положил рядом с бокалом. Тревога, причины которой он не понимал, становилась все сильнее.
Решив, что игнорировать дальше такое предупреждение не стоит, молодой человек направился в покои сестры. Сейчас, спустя тысячелетия, они редко ссорились, изредка со смехом вспоминая прошлые их стычки и их последствия. Как никто другой Хелл могла успокоить, да и причину тревоги вместе было определить проще, ведь именно его сестра обладала даром предвидения и могла соткать узор сущего.
Уже подойдя к покоям сестры, Данте услышал жуткий грохот и волна чего-то темного и чуждого этому миру прокатилась от них, заставив бога скорчиться от дикой боли. Придя в себя, бог ощутил себя лежащим на полу. Белый мрамор под ним стал красным от крови. С трудом поднявшись на дрожащие ноги, он поковылял к комнатам сестры. Распахнув дверь он застыл на пороге. Такого леденящего ужаса он в своей жизни не испытывал - комната была пуста, в ней не было ни мебели, ни картин на стенах, только хлопья черной копоти кружащиеся в воздухе и ложащиеся на антрацитово-черный, блестящий пол и черные стены.
Судорожно вздохнув он опустился на порог, ощущая каждой клеточкой чуждую этому миру страшную и злую силу. А ниточка, связывающая их с сестрой вдруг натянулась и со звоном лопнула, оставив в душе только кровоточащую пустоту и боль.
Нечеловеческий вой пронесся по коридорам дворца,
- Хэээээээл....

В это же самое время Рогдал, ныне правящий монарх, распекая своего первого министра, вдруг схватился за сердце и, побледнев, потерял сознание.
Отредактировано 17.02.2018 в 13:56
5

Assistant Зареница
17.03.2018 13:29
  =  
Вид на город с башни Академии
ссылка

Главный город демонов

ссылка

Королевский дворец
ссылка

Деревня оборотней

ссылка

Роща дриад

ссылка
6

Добавить сообщение

Нельзя добавлять сообщения в неактивной игре.