Набор игроков

- [Для новичков] Бандиты Железного Пути
- [D&D 5e] Украсть виконтессу
- [Fuzion] Mission "157e"
- (Новичком для Новичков) КрамКилк и Тринадцатый
- Миссия "Спасти Человечество" 2.0
- Кольцо Руфнора
- Жизнь великого рейнджера. PizzaHead.
- Экзамен на Чунина [Naruto]
- Непыльная работенка [D&D 5]
- [Для новичков] Born to be free
- Top Gun: Solid Lock
- Чертополох
- Самое обычное приключение
- Душерубка.
- Возвращение со звезд
- [SR 5] Охотник или жертва?
- Под знамением пылающих небес
- Отряд "Омикрон". FUDGE-хак (тест).
- Аримери Теч "Финала этому не будет"
- [БиП]Божественный смысл

Завершенные игры

Форум

- Общий (10195)
- Игровые системы (4905)
- Набор игроков/поиск мастера (29862)
- Конкурсы (5998)
- Под столом (18847)
- Улучшение сайта (5632)
- Ошибки (2669)
- Для новичков (2811)
- Новости проекта (7239)

Личный кабинет: frezimka

Статус: Do not do make an elephant out of a fly
Дата регистрации: 13.01.17
Рейтинг: +80
Подано голосов: 102
Последний визит: 17.02.18 22:56

Нарушения: 0/6

Контакты

ICQ: Номер не указан
Jabber: Не указан
Местоположение: Не указано
Сайт: не указан

О себе

Вдруг полюбила Слонов, а может их Мощь, а может Доброту, а может их Воздушную Необычайность.

Не Слон Я! приСЛОНившаяся лишь. (т.ч.не обзывайтесь😜)

==== Персонажи ====

==== Ачивки даже есть;) ====


==== Печеньки ====


==== Фраги ====


==== Избранные цитаты ====


ссылка


Личная почта

Игры

Ведет:

Участвует:

Лучший ход

Тоже ощущения рвутся к высказыванию.от лица Неслона и Frezimki^
Игра пролетела стремительно, за сутки события выдавали чудеса эквилибристики. За последние сутки особенно. Из Лошадки в Валькирия путь...

Мафия из девочек – весёлое мне показалось начало. Но я считаю, что мафия победила, потому что в её составе было не 4, как обычно, а 5 человек.

Наш Предатель мастерски играл за нас, не зная нас. Как-то Тимуждин мне (когда я была за предателя и ныла, почему нет никаких проверялок для находок своих) сказал, что ему не обязательно находиться, главное играть в интересах мафии. Что и доказал Москито. Он благородно, ценою своей жизни облегчал нам жизнь, мастерски конспирируясь. Настолько мастерски, что мы перемывая всем мальчиком косточки в попытке найти Ивана Предателя, о Маскито, кажется, и не думали (…бьем москито его не жалко…). Его точное попадание почтой в мафа с первого раза казалось фантастическим, поэтому Зарзе пришлось тоже хорошо замаскироваться в почте (всё-таки ОН знал с кем говорит, а мы нет). Поэтому маскировка на маскировку и вышло то, что вышло. Но ЗАО «Семья найди своего потеряшку»- выше всяких похвал.

Зарза большая умничка. У меня все предположения были со знаками вопроса, она же всё аккуратно расставляла по полочкам и ставила точки. И каждое утро начинала со слов типа: «Всё, мы слились», отрезвляя мои: «А, как всё классно!» Ты прочти своё Первое Мне сообщение! Прочти. Я после этого хотела Тиму написать, ну всё, мы сдаёмся). Твой последний пост на роспись – отличная раскладка. Пока мы с Москито обмусоливали варианты, ты пришла и в пять минут отчитала в игру расклад. Решительная и умная! Мне с тобой было хорошо.
Наш Босс Мастикора вела себя как настоящий босс. Хладнокровно вела игру, собирала наши отчеты, вносила резолюции и ставила свою подпись. Отлично!

Считаю, что выиграли все в полном составе. Моя явная роль (не сработала никак, жаль) давала возможность маньяку сделать свой убийственный ход (раз очень так хотелось по всем правилам игры) в меня и сдаться красиво, всё равно не выиграл же. Но, возможно, это только мои представления о красивом признании поражения. Но вот кто в полной мере использовал свою явную роль, это наш Джо Аларон. Огромное ему спасибо. Влился в нашу семью и помог нам несказанно. Но ты же понимаешь, что мы почти с первых минут создали параллельный чатик «Если аларон не предатель». Мы тебя слушались, но не всё выполняли, заметил, да? А когда красиво ввел нам предателя, мы ему слезно махали платочками в след, отправляя в путь к победе. Искренне жаль, что ушел в Нарнию. Аж ёкнуло, когда мастер написал «ушел из игры».
Момент осознания был ярок! Когда Москито в личке начал припирать к стенке, я ещё брыкалась, но когда он назвался Иваном, я расстаяла, ведь мы уже были заочно в него влюблены))). Я поверила за несколько секунд раньше, чем Аларон привёл его в скайпосемью. И эти секунды были самые яркие и волнительные в игре для меня.

Надо сказать, что ничан тоже красиво обрисовал сложившуюся «обстановку» в мафиепочте, выставляя Копейку маньяком. Мы с Зарзой впали в ступор (не на долго). Ну т.е.это Зарза не на долго, я-то всё писала и стирала, писала и стирала сообщения ничану в личке, чуть не лоханулась, ведь и на законника ты и не тянул. Разум и кремень – этот план я втолковывала сама себе всю игру.
Копейка-умничка, тоже герой, одному тянуть закон, со всех сторон получая психатаки. Я каждый раз открывая личку с ним, говорила себе: «только ничего не спрашивай, я не могу больше врать». Не очень пытал, спасибо, даже странно.

Неруман, ты для меня был настоящий закон, Справедливый и рассудительный. Симеон, перед тобой немного стыдно, тебя мне обидней всех было увидеть в жертвах. Ты хороший.
Всем-всем огромное спасибо за эмоции! Понимаю, что игроки и люди, как мухи и котлеты, но кое что о людях, здесь играющих, я поняла, они стали ближе.
Тимуджин и тебе мои респекты, полночи ухахаха!

Коснись губами глаз моих,
Дай мне проснуться и прозреть,
Последний бой давно утих,
И крылья распластала смерть.
Я слишком многих прокляла,
И меч мой жалости не знал,
Я никому не отдала
Своей души в плену зеркал.
И золотой каскад волос
Не знал касания руки,
Я не роняла тайных слез
И не кричала от тоски.
Я дочь ветров, в моих глазах
Горел сиянием восход,
И там, где тают облака,
Прочерчен кровью мой полет.
Я знала только звук войны,
Когда клинок ломал клинок,
И человечества сыны,
Валялись мертвыми у ног.
И в час, когда закат смывал
Лучами высохшую кровь,
И призрак смерти танцевал,
На груде сорванных голов,
Я улетала в темноту,
Отдавшись воле всех ветров,
И там лелеяла мечту
О том, что разыщу любовь.
Бой в небесах с самой собой
Страшнее боя на земле,
И я впервые знала боль
И слез неощутимый блеск.
И я кричала в тишину,
Как будто птица без крыла,
Я прокляла навек войну,
И всех богов я прокляла.