Безмятежность: Побег из рая | ходы игроков | СМС-чат школьников

18.02.2014 16:06 DungeonMaster (fairyhead): От кого: Линда Кому: Всем Тема: я волнуюсь Текст сообщения: Я ничего не слышала от Ненси. Пыталась позвонить ей - никто не отвечает. На отосланные сообщения ответа не получила. Как то странно, что она не общается с нами.
24.02.2014 08:43 Линда Торнхаус (fairyhead): От кого: Линда Кому: Всем Тема: я волнуюсь Текст сообщения: не знаю, что сказать, но меня изрядно напугали необъяснимые звуки сегодня ночью. Если кто-то слышал нечто подобное дайте знать. Это вовсе не смешно.
24.02.2014 16:21 DungeonMaster (fairyhead): От кого: Николас Кому: Всем Тема: я волнуюсь Текст сообщения: Линда, не волнуйся, лучше займись уроками. А если тебя достали шумы по ночам - сходи в кружок оккультизма - может там тебя кто послушает. lol
24.02.2014 16:28 Руперт Колинз (Турнхельм): От кого: Руперт Кому: Всем Тема: Я волнуюсь Текст сообщения: Может и правда сходить, вдруг что нибудь интересное скажут. Как можно записаться? Кстати про Райана нчего не слышно?
24.02.2014 16:41 Линда Торнхаус (fairyhead): От кого: Линда Кому: Всем Тема: я волнуюсь Текст сообщения: Да вы что шутите?! Какой ещё кружок оккультизма? Я конечно слышала о нём но формально его не существует. На счёт Райана - ничего. Что самое подозрительное - в сети об этом инциденте вообще никакой информации.
24.02.2014 16:44 DungeonMaster (fairyhead): От кого: Чарли Кому: Всем Тема: мой компьютер умер Текст сообщения: Ребяяят... у меня что-то очень странное с компом. Кто разбирается - подойдите в 305.///тема - жилой корпус///
24.02.2014 16:46 Руперт Колинз (Турнхельм): От кого: Руперт Кому: Чарли Тема: мой компьтер умер Текст сообщения: Ну сейчас подойду, посмотрю, может и починим.
24.02.2014 18:56 Кэролин Риккет (hotrix): От кого: Кэролин Кому: Линда Тема: я волнуюсь Текст сообщения: Что еще за звуки такие? Неужели то, что ты слышала, в самом деле было настолько жутким, что об этом следует написать всем!?
24.02.2014 19:28 DungeonMaster (fairyhead): От кого: Линда Кому: Кэролин Тема : я волнуюсь Текст сообщения: эти звуки слышала не я одна, но могу с уверенностью сказать, что никогда прежде я не слышала ничего подобного.
24.02.2014 19:49 Кэролин Риккет (hotrix): От кого: Кэролин Кому: Линда Тема: я волнуюсь Текст сообщения: И где же ты их слышала? На что это хотя бы было похоже?
24.02.2014 20:08 Линда Торнхаус (fairyhead): От кого: Линда Кому: Кэролин Тема : я волнуюсь Текст сообщения: я просыпаюсь каждую ночь от этих звуков, они раздаются за окном, сложно сказать откуда точно. Это было похоже на гул асфальтоукладочного катка смешанного с хором воплей людей, чьи рты плотно заклеены, а звук криков скорее раздается из груди и носовых пазух.
24.02.2014 20:23 Кэролин Риккет (hotrix): От кого: Линда Кому: Кэролин Тема : я волнуюсь Текст сообщения: Да брось, ты правда серьезно? Если так, то почему никто не жаловался учителям? У тебя окна на какую сторону выходят?
24.02.2014 20:28 DungeonMaster (fairyhead): От кого: Линда Кому: Кэролин Тема : я волнуюсь Текст сообщения: у меня окна выходят на восток. Возможно ты плохо знаешь учителей. Я не спешу докладывать им, и никому не советую. Знаешь, будь это не серьезно, я бы сидела у ноута и смотрела сериалы.
24.02.2014 20:54 Руперт Колинз (Турнхельм): От кого: Руперт Кому: Всем Тема: проблемы с компьютером Текст сообщения: Ребят, ни у кого последнее время не было больших проблем с компьютером? необычные изображения, обрывы связи, может что то ещё, чего точно не должно быть у вас на компьютерах. Если вдруг есть, напишите мне пожалуйста. Только большая просьба, не беспокойте по пустякам.
24.02.2014 21:00 Филипп Олуэн (fairyhead): От кого: Фил Кому: Руперт Тема: проблемы с компьютером Текст сообщения: возможно, тебе будет интересно. Полночь.303.
25.02.2014 00:01 Кэролин Риккет (hotrix): От кого: Кэролин Кому: Линда Тема: я волнуюсь Текст сообщения: Моя подруга слышала что-то подобное. Причем, похоже, она это сильно переживает. Есть варианты кроме учителей? Я уже сама из-за нее на нервах :(
25.02.2014 00:15 Линда Торнхаус (fairyhead): От кого: Линда Кому: Кэролин Тема : я волнуюсь Текст сообщения: да.есть один человек на примете, он отписал, что к полуночи обдумает имеющуюся информацию. Я бы ему не доверяла, если бы не характер происходящего. Он живет в 303ей.
25.02.2014 00:23 Линда Торнхаус (fairyhead): От кого: Линда Кому: Кэролин Тема : я волнуюсь Текст сообщения: он отписал, что до десяти может поговорить, потом идёт на боковую.странно.ну в общем если есть что-то необычное - всегда можно ему сообщить - можешь написать ему: *контактная информация: Филипп Олуэн*
25.02.2014 00:54 Кэролин Риккет (hotrix): От кого: Кэролин Кому: Филипп Тема: нужен совет Текст сообщения: Привет. Мне дали твой номер, сказали, что сможешь чем-то помочь. У моей подруги проблемы со сном из-за реалистичных кошмаров, и это становится большой проблемой!
25.02.2014 01:14 Филипп Олуэн (fairyhead): От кого: Филипп Кому: Кэролин Тема: нужен совет Текст сообщения: мне сообщило около десяти человек о подозрительных звуках. Понимаю их беспокойство. Могу посоветовать только одно - выключить всю технику до рассвета и снять на ночь все металлические предметы. Обоснования рекомендации малопонятны, но это работает. Пока что занят расследованием источников шума.
25.02.2014 02:05 Кэролин Риккет (hotrix): От кого: Кэролин Кому: Филипп Тема: нужен совет Текст сообщения: Пожалуйста, не скрывай, если что-то узнаешь.
25.02.2014 02:25 Кэролин Риккет (hotrix): От кого: Кэролин Кому: Линда Тема: наша школа Текст сообщения: Ты ведь видела, что можно найти в нете? Жутковато...<ссылка на: "Журналисты не имеют доступа к неприступному Белому Саду"> Что скажешь, госпожа ЖУРНАЛИСТ;)
12.03.2014 02:20 Линда Торнхаус (fairyhead): От кого: Линда Кому: Кэролин Тема : наша школа Текст сообщения: видела. Это меня давно интересует. Но скажу открыто - не это меня беспокоит. Я потрясена самим помещением школы. Посмотри внимательно на любой предмет интерьера или оборудования. И поищи в сети эту марку производителя. Поищи досье на преподавателей. Я была удивлена. Даже марки производителей лекарств, которые мы принимаем в случае болезни у школьного доктора не существует нигде. Вот это действительно странно.
12.03.2014 22:22 Кэролин Риккет (hotrix): От кого: Кэролин Кому: Линда Тема: наша школа Текст сообщения: Может быть это практика такая? Так ведь бывает, когда эксклюзивные товары не находятся в общем доступе? Я думаю если проверить хим. состав препаратов можно будет сделать какие-то выводы.
Обновлено: 5:02:47

Добавить сообщение