Vampire: the Masquerade - Bloodlines | Партия


Эстебан Гонеальзо, Master of the Dark Arts

В игре

Автор:   Ингероид
Раса:   Каинит
Класс:   Тремер
Мировоззрение:   Принципиальный добрый
Сила:2 [+0]
Ловкость:2 [+0]
Выносливость:2 [+0]
Обаяние:3 [+0]
Манипулирование:4 [+0]
Внешность:3 [+0]
Восприятие:3 [+0]
Интеллект:2 [+0]
Сообразительность:2 [+0]
Внешность
Постное лицо недовольного жизнью человека сидит на практически прямоугольной голове с зачёсанными назад, намертво прилизанными гелем волосами чёрного цвета, густыми чёрными бровями и гладко выбритым подбородком. Из головы в стороны выбиваются уши, заставляя хозяина вне редчайших в его жизни официальных мероприятий носить или капюшон, или спортивную шапочку, причём шапочку он любит больше, хотя тело его не слишком уж спортивно, несмотря на все усилия в виду утренней зарядки: сказывается любовь к обильной и вкусной еде и долгому сну до обеда, отчего утро начинается поздно и проходит довольно быстро.
Характер
Эстебан действительно недоволен своей жизнью, хотя и признаёт как её преимущества, так и то, что он сам её выбрал и организовал, а также то, что он, в сущности, организовал лучшую жизнь из возможных.
В первую очередь его раздражает его имя, во вторую очередь его раздражают люди, общение с которыми и составляет его жизнь, а особенно единственное магическое свойство этих людей - способность появляться в том же месте и в то же время, когда он, находясь в этом месте, делает что-то совершенно человеческое и нормальное, например, отдыхает от ночного сеанса в обществе именно этих людей.
Но главная проблема, раздражающая его, - это невозможность заниматься любимым парашютным спортом. Это буквально погружает его в депрессию. Но парашютный спорт в его сознании сочетается с лидером тайного культа - платного культа - также плохо, как нормальные человеческие дела или американское имя.
История
С рождения Эстебана звали иначе, но уже в юном возрасте он понял, что не хочет жить так, как жили его нищие родители-рабочие с очередного закрывшегося завода. Вообще, родители были ему противны и он хотел обманывать таких, как они и жить с этого, как бы плевать в них, но так, чтобы его за это не били.
Толчок к этому дало увлечение его мамаши - она уверовала в то, что деньги, отправленные по почте какому-то телепроповеднику улучшат их жизнь...

...Спустя несколько лет в Нью-Йорке появился Эстебан Гонеальзо, Магистр Тёмных Искусств, не разговаривающий на своём родном испанском языке, но умеющий убеждать людей в том, что он не просто способен совершать магию, но и может помочь им с помощью этой магии. Если они заплатят. Ему платили. Самые глупые, самые отчаявшиеся несли ему деньги, участвовали в чёрных мессах и уходили ни с чем, пока Эстебан процветал...

...Но процветание требовало от него огромных усилий и однажды Эстебан решил отправиться в Лос-Анджелес для отдыха на пляже, вдали от своих надоедливых последователей. И каким-то образом попал в небольшой отель практически на окраине какой-то Санта-Моники, где лежал на кровати с шикарной девушкой...
Навыки
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.
Инвентарь
Информация доступна только мастеру и хозяину персонажа.
Нет ни одного персонажа мастера.