[D&D 5] Равника. Канун Декамиллениума | ходы игроков | Восьмой сектор Столицы

12
 
Ингвар Унгарт nakvasin
16.10.2018 10:09
  =  
- Да куда сейчас этому ублюдку допрос, он портки обгадил, доберёмся до участка, а там и допросили!
Ингвар не спеша пошел к коллегам, волоча бедного гоблина за собой по полу и стараясь не заметно для сослуживцев долбануть того головой о ступени
Отредактировано 16.10.2018 в 10:10
31

Орадж Намилик Барон
16.10.2018 21:35
  =  
Увидев напарника, Орадж бегло осмотрел его пленника, и тут же потерял интерес к нему.
- Мне нужно будет подняться на крышу, чтобы добраться до сознания наездников. Прикрывай ритуал.
Закончив разговор, Намилик двинулся на поиск короткого и безопасного пути наверх, чтобы связаться с кем-нибудь из "летунов" с помощью магии.
32

Ингвар Унгарт nakvasin
16.10.2018 21:58
  =  
Ингвар повел плечами
- Давай, я присмотрю здесь - Ингвар все так же волоча гоблина за собой отправился в угол склада, заняв там удобную площадку для наблюдения за территорией и проводящим ритуал констеблем
33

DungeonMaster Amatevil
18.10.2018 08:23
  =  
Орадж, решивший попытаться связаться хоть с кем-нибудь из случайных патрулей воздушных воджеков, вышел из склада, так как единственная лестница, ведущая на крышу, была прикреплена у внешней стены. Подняться по ней для опытного лейтенанта труда не составило, в отличие от попыток хоть до кого-нибудь достучаться. Время все-таки было уже позднее, приличные девочки и мальчики уже давно сидели дома в уютных креслах с книжкой в руках, а не шатались по гетто. Проклиная все на свете, и особенно, направивших их сюда летуна и капитана, Орадж был вынужден признать бесполезность своего занятия и вернуться к остальным.
Гоблин в огромных руках Ингвара выглядел тряпичной игрушкой, тем более, что после удара головой о лестницу, обмяк и окончательно затих.
Куаррадин тем временем закончил свой ритуал и поразился вспыхнувшим вокруг него краскам - так много было вокруг магических аур. Кровь, заливавшая пол и достававшая по верхнего края вполне толстых подошв казенной обувки воджеков, светилась магией особенно ярко, особенно четко в ней просматривались эманации магии Трансмутации и Воплощения с маленькими толиками Некромантии. Разбросанные повсюду куски тех, что раньше, возможно, были такими же талантливыми, как сам Куаррадин, излучали остаточную ауру Воплощения, словно праздничные фонарики, расставленные не особо умелым дизайнером на торжественном ужине. Интереснее всего был след, светившийся из под крови особо сильным излучением школы Воплощения, Некромантии, Иллюзии с едва заметными вкраплениями остальным школ. Чтобы то ни было, до его разрушения это была действительно потрясающая штука, настоящее произведение магического искусства, ведь объединить в одном предмете так много сильной магии мог только настоящий мастер!
34

- Ох-хо... О-хо-хо... - Закончив ритуал, Куаррадин огляделся, не зная на чём заострять своё внимание. Что-ж, надо было разложить всё по полочкам...
Кровь. Со следами воздействия на них непосредственной магической энергией и изменения свойств. Вместе с предположением о наличии магической бомбы это могло означать, что бывшие владельцы крови подверглись мощному воздействию магии школы Воплощения, в то время как Трансмутация и Некромантия... Хм. Возможно, какое-то колдовство для ослабления? Если предположить, что это были пленники - то их ослабили, а затем уничтожили. О том же говорило и наличие следов Воплощения на мясе. Но почему тогда нет следов Некромантии?
"Если предположить, что это некая магическая бомба с комбинированной магией... Как вариант, если объединить некротическое высасывание жизни из жертвы, а затем высвободить накопленную энергию через Воплощение... Да, такое имеет право на жизнь. Иллюзия... Возможно, условная бомба срабатывает постепенно, сначала высасывая жизнь - и это воздействие надо замаскировать. Скажем, подавив волю или испугав" - чароплёт бросил взгляд на запуганного - а теперь ещё и на потерявшего сознание гоблина.
- Тут не помешал бы кто-то заслуживающий доверия из Иззетов, - Заметил он, подробно делясь своими наблюдениями и умственными заключениями со старшими по званию - а затем двинулся к гоблину, дабы осмотреть его как обычным взглядом, так и с точки зрения наличия следов магического воздействия.
- Эй. Ты говоришь на Рави? Понимаешь меня? - Присел Куаррадин напротив выжившего.
35

12

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.