[WtF] Frozen Tale | ходы игроков | Актёры

 
DungeonMaster Esteri
26.10.2020 00:30
  =  
Кинфолки
Одна из немаловажных составляющих любой стаи Отверженных. Ваши младшие братья. Кровные родственники. Связанные если не плотью, то духом и договорами, высеченными Луной на податливом мясе.
Они те, кто следят за делами стаи, когда та уходит на охоту. Те, кто сводят ваши счета и покупают обновки. Те, кто следят за тем, чтобы в моменты покоя ваши желудки были полными, а кошельки достаточно тугими для необходимых для ваших миссий трат.

Но они всё ещё люди, пусть и сделавшие шаг ближе к Волку чем большинство ничего не подозревающих масс прямоходящих обезьян. Они никогда не поймут вашего восторга от охоты и не испытают невыразимых ужасов Тени. Возможно, это и к лучшему, потому что именно они ваша первая и самая прочная связующая нить с миром плоти. Без этой связи вы бы давно погрузились в безумие и лишились такого ценного баланса между волком и духом.

Джон Харрингтон
Один из самых старших жителей города и, по совместительству, патриарх старых семей, являющихся потомками первых поселенцев города. Заядлый охотник, и в прошлом шериф Сайлент Бэй, сейчас ушёл на покой, предпочитая следить за младшими членами своей многочисленной семьи.
Характер: приветливый и заботливый, старик Джон всегда найдёт время выслушать чужие проблемы за стаканам крепкого бренди и обязательно поделиться дельным советом или потянет за ряд ниточек, если решить вопрос входит в его набор протянувшихся через весь город связей. Но иногда бывает излишне покровительствующим, чем вызывает недовольство более молодых членов семей, желающих иметь как можно меньше общего с удушающими клановыми порядками.
Внешность: несмотря на то, что Джону перевалило за 70, он остаётся довольно крупным и крепким мужчиной с крайне обильными волосами по всему телу, и даже возраст не смог унять его дикую гриву серо-каштановых волос, отчего он напоминает вставшего на задние лапы медведя-гризли с невероятно ухоженными бакенбардами и роскошными усами.
Черта: Волчья плоть - кинфолк страдает от серебра как полноценный оборотень, однако взамен получает возможность регенерировать раны со сверхъестественной скоростью.
Основная характеристика: Статус среди старых семей.

Лиза Харрингтон
Среди многочисленных внуков и внучек Джона Харрингтона, Лиза была среди тех, кто пытался вырваться из удушающих оков семьи, а потому едва появилась возможность - уехала в Анкоридж и получила образование психолога. Однако у волчьей крови есть свои понятия о долге и службе, а потому с первыми призрачными прикосновениями мира духов она вернулась домой, пусть и продолжая гореть желанием изменить старые порядки.
Характер: своенравная и неспокойная, Лиза всё же обладает нужной долей мягкости и эмпатии, чтобы быть хорошей в своей работе. Она знает, какие механизмы двигают людьми и как на них можно повлиять чтобы добиться своего. Либо как сделать так, чтобы гнетущая душу боль стала терпимей и легче.
Внешность: общая для Харрингтонов массивность отразилась и в ней, делая её выше и сильнее большинства своих сверстниц, пусть и лишая определённой доли изящества и хрупкости, которую обычно ожидают от представительниц прекрасного пола. Но несмотря на это девушка обладает чистой, практически первобытной естественной красотой. Лицо Лизы усыпано обильными веснушками, местами сливающиеся в крупные пятна пигмента, а её каштановые волосы ниспадают длинной и пышной гривой, которую она обычно заплетает в толстые косы.
Черта: Волнующая - пот кинфолка обладает пленительным и бодрящим качеством, на грани с вызывающим зависимость. Если в течении одной сцены кто-то вовлечён с кинфолком в добровольную физическую активность требующей контакта кожи с кожей (будь то секс или игра в баскетбол) - кинфолк и его партнёр восстанавливают по одному пункту Воли.
Основная характеристика: Эмпатия и Хитрость.

Григорий Кёниг
Представитель другой ветви старых семей, этот молодой мужчина весьма предприимчивый и изобретательный механик, на мастерской которого держится немалая часть машин в Сайлент Бэй, а стая Отверженных всегда может получить и более экспериментальные и не совсем легальные разработки и усовершенствования самого разного снаряжения.
Характер: волчья кровь делает Григория немного дёрганным и всегда настороже, даже если ситуация к этому не располагает, но, тем не менее, он всегда остаётся славным малым, с энтузиазмом и без корысти преданным своей стае.
Внешность: кажется, он всегда находится на грани истощения, а его тонкая и высокая фигура навевает воспоминания о ходячих тенях умерших, однако это картину разбавляют живые и почти всегда горящие энтузиазмом ярко-зелёные глаза, вкупе с подвижными тонкими губами, почти всегда тянущимися в воодушевленной улыбке.
Черта: Умные пальцы - пальцы кинфолка неестественно длинные и гибкие, что позволяет ему составлять из них сложные мудры, необходимые для проведения ритуалов. Неважно в какой роли персонаж участвует в ритуале - все они получают черту Advanced Action.
Основная характеристика: Ремесло.

Артур Кёниг
Неприметный и невзрачный человек, Артур играет роль тихого уборщика, курсирующего по городу и тщательно исполняющего свои обязанности. Без лишних слов и возражений. Но немногие знают, что с той же лёгкостью, с какой он заставляет исчезать пятна кофе с дивана, он может заставить исчезнуть трупы и ошмётки органов, разбросанные тонким слоем по усыпанной снегом улице. Со всё тем же невозмутимым лицом и несвязной мелодией, напеваемой под нос.
Взамен от своих сородичей он не просит много - лишь возможность доесть остатки мяса и эссенции.
Характер: Артур не любит выделяться или как-либо конфликтовать, всегда ведомый и послушный он не показывает недовольства или вообще каких-либо сильных эмоций, предпочитая держать все чувства при себе. Однако многие люди чувствую себя неуютно рядом с ним. Иногда они ловят от Артура слишком пристальный взгляд. Слишком голодный.
Внешность: сложно сказать, сколько ему на самом деле лет. У него мышиного цвета редкие волосы и гусиные лапки морщин вокруг глаз, однако его кожа в остальном сохраняет упругость и несмотря на неровную осанку и слегка угловатую фигуру Артур может двигаться внезапно ловко и быстро, чего не ожидаешь от обычно флегматичного и неторопливого кинфолка.
Черта: Волчья шкура - этот кинфолк родился вместе с волчьей шкурой. Она обладает подобием жизни и даже сердцебиением, однако не полноценным разумом. Кинфолк чувствует с ней связь и заботится о ней. В любой момент он может натянуть шкуру на своё тело и обратиться в полноценную форму Уршул.
Основная характеристика: Тщательная уборка и неприметность.

Герберт Миллер
В отличии от остальных членов стаи, Герберт не был рождён кинфолком. Происходящий из одной побочной ветви старых кланов, в его жилах и жилах его родственников волчья кровь была невероятно тонка, а о мире Тени и Отверженных им не было известно практически ничего. Старые семейные предания - не более.
Но Герберту не повезло оказаться не в том месте и не в то время. Поединок Урата и прорвавшихся сквозь завесу духов оставил на нём неизгладимый след, но не забылся, как это должно быть. Нет, он помнил всё с пугающей отчетливостью и видел больше, чем должен видеть простой человек. И теперь у него нет пути назад.
И всё было бы не так плохо, вот только призрак давно умершей сестры теперь преследует его по пятам и не думает оставить его одного.
Характер: молодой школьный учитель истории не просит многого от жизни, довольствуясь тихой жизнью, вечерами в пабах и рассуждениями о философии. Но никак не желающий его оставить в покое мир духов заставляет мужчину, хочет он того или нет, втягиваться в дела Отверженных и давать советы из тех областей знаний, углубляться в которые у большинства его сородичей не хватает желания и терпения.
Внешность: стройный темноволосый молодой мужчина одевается излишне изысканно для здешних неприветливых мест, а вкупе с лёгкой бледностью и заострённостью черт он обретает и вовсе аристократический налёт. Если бы не печать меланхолии и безразличия в запавших глазах - его бы можно было назвать денди.
Черта: Медиум - кинфолк постоянно слышит голоса духов и может пригласить их говорить сквозь себя, либо же вовсе впустить их на время в собственное тело.
Основная характеристика: Оккультизм и Академические знания.
Отредактировано 27.10.2020 в 01:21
1

DungeonMaster Esteri
26.10.2020 13:24
  =  
Тотем
Краеугольный камень существования Отверженных - сложно представить стаю Урата без мифической фигуры духа-покровителя. Он как может быть воплощением лучших ценностей и устремлений своих подопечных, так и просто вынужденным союзником. В любом случае, основная роль тотема лежит в том, что он представляет собой натянутый мост в мир духов. В отличии от Урата - тотем является местным жителем Тени, знает её опасности и особенности духов. Во всём мире стае не сыскать лучшего советника и проводника, когда дело касается бега под изменчивым ликом Матери Луны по ту сторону от материального мира.
Помимо очевидных преимуществ, тотем также помогает в охоте, помогая выследить и убить добычу. Сильный тотем - залог успеха стаи.

Снега Покоряются Отваге
Дух-покровитель вашей стаи, рождённый в незапамятные времена из храбрости и стойкости колонистов-первопроходцев тех мест, что позже станут гордом Сайлент Бэй. Он покровительствовал вашей стае с незапамятных времён, а потому обрёл полумифический статус как воплощение лучших качеств, которые должен взрастить в себе истинный наследник старых семей.
Он находится в хороших отношениях с духами очага, семьи и плодородия, покровительствует им и защищает от нападок духов раздора и зимы.
Внешне Снега похож на высокого косматого мужчину с бородой и волосами сотканными из чистого огня. Рёв его рога возвещает Тень о начале охоты, а лай его псов вселяет страх в сердца тех, кто посмел посягнуть на его владения. В руках он всегда носит китовый гарпун, выкованный из чистой эссенции льда - символ победы пламени и человеческой храбрости над беспощадной ледяной тундрой.

Ранг: N/A
Атрибуты: N/A
Сила Воли: N/A
Эссенция: N/A
Инициатива: N/A
Защита: N/A
Скорость: N/A
Размер: N/A
Корпус: N/A
Влияния: N/A
Манифестации: N/A
Нумина: N/A
Бан: N/A
Бейн: N/A
Отредактировано 26.10.2020 в 13:24
2

DungeonMaster Esteri
26.10.2020 13:40
  =  
Люди
Мало какая стая способна держаться на одних только кинфолках и Урата. Невероятное количество ресурсов, услуг, мелких поручений и вовремя отведенные в сторону глаза позволяют решить проблемы ещё до того, как они станут волновать Отверженных и их кровных родственников.
Пусть люди могут и не подозревать, что являются частью стаи - они играют свою роль.
Для большинства стая Укротителей Севера не более чем конгломерат старых клановых семейств, держащих руку на пульсе всего происходящего в городе. Со странными обычаями, своеобразными эксцентричными членам и обязательными клановыми собраниями по праздникам. Но мало кто достаточно глуп, чтобы бросать открытый вызов этой стайной иерархии, ведь за небольшое поручение на шестерёнки твоей жизни может политься масло, которое заставит их вращаться куда легче и приятней. А за неповиновение можно оказаться изгоем, что иногда равносильно смерти в бескрайней и продуваемой всеми ветрами тундре.

Полицейские, охотники, лесорубы, рыбаки - среди членов старых семейств мало современных и требующих сложных изысканий профессий. Настоящая соль земли и хребет, на котором держится весь город. Такие же выносливые и упрямые, как их далёкие предки.
Отредактировано 26.10.2020 в 14:35
3

DungeonMaster Esteri
26.10.2020 13:51
  =  
Урата
Ваша стая не единственные представители Народа, которые населяют окрестности Сайлент Бэй. Если пересечь широкую равнину тундры от залива и углубиться в леса - можно наткнуться на резервацию местных индейцев-атабаски из племени Койхкхотана. Коренные жители этих земель, когда девственные снег и устланная опавшей хвоей земля не знали сапога белого человека.
И среди них испокон веков почитались воины-волки, хранящие племя от всех угроз - будь то одержимость духами или пришельцы из других земель. Вот только мало кто был готов к тому, что с колонистами приплывут другие Урата, не менее дикие и отважные, а потому между первыми поселенцами и аборигенами лилась кровь не только среди людей, но и среди Отверженных, которые согласно заветам Матери Луны должны бок о бок сдерживать натиск Тени.

Но с течением времени Урата, как и людям, удалось найти в себе силы остановить бессмысленное насилие и прийти к договорённости. Результатом этого стали многочисленные пакты между стаями, согласно которым колонистам Урата достались города и их окрестности, а Урата племён индейцев и эскимосов остались необузданные и дышащие первобытной энергией дикие леса и резервации их народа.
Одни не могут зайти на территорию других без разрешения и следят за тем, чтобы их люди следовали тем же правилам.

Стая Защитников Северного Сияния
Ваши непосредственные соседи, целиком и полностью состоящие из атабаски. Их тотем - Сосновый Старец, такой же древний, как и леса и тундра вокруг. Он хранит множество секретов мира духов и обладает мудростью веков. По племени все представители этой стаи принадлежат к Охотникам во Тьме или Менинна, на языке Урата.

Ачак "Дух Лесов"
Итхэур и вожак стаи Защитников - не по годам мудрый и спокойный мужчина, уверенно ведущий свою стаю сквозь тень и мастерски находящий общий язык с многочисленными духами лесов и тундры. Высокий бронзовокожий оборотень с насыщенными янтарными глазами, вселяющий спокойствие и уверенность во всех вокруг. Кажется, когда он говорит - даже тундра затихает и слушает.

Шисье "Тихая Маленькая Мышь"
Миниатюрная круглолицая Иррака - Шисье всегда бежит позади либо впереди своей стаи, юрко ныряя из сугроба в сугроб и бесшумно, точно призрак, проходя сквозь густые заросли, не тревожа ногами или лапами подстилки леса. Несмотря на свой юный возраст, она одна из самых опытных следопытов своего племени. А во времена покоя никогда не даёт своей стае заскучать - очередной выходкой или весёлой историей о том, как она в очередной раз прокралась в город и стащила банку рыбных консерв.

Сивили "Хвост Лисы"
Вечно странствующий и никогда не унывающий Кахалит - этот оборотень лучший напарник Шисье по вылазкам и выходкам. Немного нескладный и неопрятный узкоглазый мужчина, он, тем не менее, всегда может расположить к себе залихватским характером и широкой улыбкой. Мало кто способен сравниться с ним в познаниях устных традиций Отверженных и индейцев, а его мелодичный протяжный вой часто можно услышать на окраинах города.

Халона "Удача Улыбается Храбрым"
Высокая и статная Раху - она кровная сестра Ачака, обладающая такой же высокой и атлетичной фигурой, бронзовой кожей, янтарными глазами и прямыми длинными чёрными волосами. Она ревностно хранит традиции своего племени и с неодобрением смотрит на выходки Сивили и Шисье, из-за чего нередко оказывается их прямой целью. После чего в ярости диким штормом гоняется за этой парочкой по бескрайним лесам. Во всей сте не сыскать более храброго и благородного воина, что подтверждают многочисленные шрамы на её коже и отметины даров от благодарных и испуганных духов.

Хотах "Белый Волк"
Самый старый член стаи и Элодот - в былые времена он был вожаком и грозным хранителем порядка и баланса, однако когда старость стала съедать его силы он уступил более молодому и сильному Ачаку, предоставляя ему вести племя к процветанию, а сам занял роль мудрого и степенного старейшины среди кинфолков и людей. Но там, где молодой волк берёт энергией и силой - старый возьмёт опытом и накопленной за десятилетия хитростью. Мало какой оборотень доживает до его годов и это прямой намёк тем, кто захочет разозлить Белого Волка.
Отредактировано 27.10.2020 в 01:23
4

Партия: 

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.