Феи Учат Магию Опять | ходы игроков | 🩸 Редхет

 
DungeonMaster Why
13.10.2020 08:14
  =  






Шанс сбежать по успешному завершению обучения у молодого Дестенклайна несомненно был. Как и большинство благородных лакси Ультариона получивший достойное аристократическое образование, Редхет был осведомлен что отдаваемые в Академию дети были своего рода данью Верховной Владычице, которым предстояло стать свободными от всех прошлых связей доменовладельцами заселяя новые территории не прекращающего свой рост Густого Киселя. Разумеется желающие могли восстановить свои узы с родителями, но не наоборот, так как официальное покровительство, стремящейся разнообразить ряды своих подданных новой кровью и Идеями, Петанды защищало их от любых поползновений породивших их семей.

Другой добавляющей капельку уверенности в собственном будущем частичкой информации о Самом Престижном Фееучилище что в свое время вложили в его голову цапки-учительницы, было знание о том что разросшаяся за время своей успешной активности Академия получила возможность разнообразить подходы к обучению и окружение в которых находились будущие Владыки. Это было особенно важно для тщательно культивирующего свою злобу молодого Дестенклайна, ведь от столкновения с классической цапкой его драгоценный источник сил мог растаять в невыносимом жаре ее нежности и заботы. Навсегда угаснуть потушенный коварством умиротворяющего и успокаивающего эмоционального колдовства.

Соответствуя выросшим из этих познаний ожиданиям, половина делегации приехавших на Астробусе забирать будущего Владыку в Академию цапок напоминала членов похоронной процессии. Черные с серым одежды с кровавыми каплями украшений и рисунков на лицах лакси, лишенный даже намеков на агрессивную жизнерадостность взгляд локси формирующий основу окутывающей ее мрачной атмосферы, все это служило источником своеобразного уюта, одновременно давящего и настораживающего словно стенки личного гроба.

Две равные числом половины делегации явно не испытывали друг к другу теплых чувств что особенно ярко выражалось в бросаемых друг на друга взглядах яркой и блеклой локси, вступивших в плохо скрываемую борьбу за внимание благородного лакси. Из их сдержаны препирательств было понятно что формально его инструктажем было положено заняться Блеклой, что вероятно объясняло ее самоуверенную пассивность, но не смущало Ярко-Зеленую пытавшуюся соблазнить его щедро роняемыми намеками и обещаниями что если он обратится с вопросами к ней то она расскажет ему особенно много интересного… включая кое-что имеющее отношение к его Родовым Искусствам Крови.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Персональный Экспресс-Астробус


Внутри Астробуса


Локси Темных Звезд


Лакси Темных Звезд


Во время поездки можно (выбрать одно):
● Послушать инструктаж об устройстве и порядках Академии на коленях у Темной Звездочки, получив Впечатление и ответы на пару вопросов.
● Выбрать колени Ярко-Зеленой Звездочки, получив потенциально не слишком удобное позитивное Впечатление и ответы на большее количество вопросов. Включая потенциальные подсказки относительно высасывающей чужую энергию магии.
● Не приближаться ни к одной из них, давая их конфликту набрать обороты. Получив Впечатление и не столько исчерпывающий рассказ.
Отредактировано 20.10.2020 в 05:04
1

Редхет Дестенклайн Yggo
14.10.2020 13:02
  =  
Роль зелёной части делегации прибывшей за ним, зная какой вредной может быть для Ненависти чья-то Любовь - ускользала от понимания молодого лакси. В отличии от растущего напряжения конкуренции между призренно любвеобильной локси с её ядовитонежными и оптимистичными настроениями в свите и знакомомрачными и гнетущими тёмными, сильно напоминающие наставниц и нянек из родных Шпилей.

От которого было немного по своему приятно, но всё это чертовски портило ощущение бытности половой тряпкой перетягиваемой двумя гончими крови. Или мелким нетопырём, которого пытались приручить две мелких лакси своей всевдолюбовью и лакомстами. Раздражает.

Потому Ред призрительно фыркнув, решил не выбирать никого. Променять свою тщательную работу по развитию внутренней ненависти, на подсказки в развитии; предать самого себя ради такого мелкого куска гриммуара по тёмным искусствам; как последняя плаксивая дрянь прыгнуть в кислотный котёл Любви? Нет. И ещё раз нет.

Но то что он не выбрал Зелёную, не должно значить, что он выберет Чёрную. В то время как первая пыталась заинтересовать его, проявить хоть капельку стараний - она расслабленно почивала на лаврах, будто он принадлежал ей и не слышал слов о Развитии Колдовства. Отвратительная самоуверенность, ни капли стараний, она не заслуживает того, что бы вот так легко молодой Дестенклайн растоптал надежды и старания Светлой и прыгнул к ней на колени.

Пусть хоть глотки перегрызут друг-другу, он не сделает выбор пока не увидит старания Тёмной в работе А так хоть насладиться растущей злобой.
🩸 Не выбирают никого.
🩸 Волнующие вопросы:
– Создание заклинаний
– Эмомана и жизненная энергия
– Колличество уроков и запреты
Отредактировано 20.10.2020 в 04:59
2

DungeonMaster Why
20.10.2020 10:11
  =  


Причина присутствия ядовито-зеленых цапок всплыла в ходе их препирательств практически сразу, блеклая локси за время поездки успела десяток раз обвинить яркую в бессмысленности и вредности, на что та задирая нос напоминала что в свою очередь стоит в бою не менее десятка темных «недозвезд». Похоже некоторому количеству Владык хватало наглости пытаться перехватывать летающие над их владениями или «ничейными» землями рядом Астробусы, а сама Верховная Владычица похоже даже благосклонно относилась к подобным мелким покушениями на ее собственность. За одно пользуясь поводом симметрично на них отвечать, так что напавший на делегацию Владыка рисковал быть растоптан мощью одной из пяти частей Сильнейшей Феи Густого Киселя. Когда от чего-то менее масштабного Звездочки судя по их хвастливым заявлениям могли отбиться сами, в отличие от Темных, единственным преимуществом которых похоже было умение не портить подобных молодому Дестенклайну фей своей ядовитой позитивностью.

Меж тем вербальный конфликт постепенно набирал обороты, в ход уже шли не только обвинения и различной степени изощренности ругательства, но и угрозы. Наблюдать за этим со стороны было несомненно приятно, но вычленять полезную информацию становилось все сложнее, особенно учитывая что две локси перебивая друг друга пытались одновременно рассказывать про разные аспекты учебы и просто жизни в Академии.

Редхету удалось выяснить что по прибытию ему предстоит встретиться со своими одноклассниками, группой с которой ему в ближайшем будущем придется посещать обязательную часть учебной программы. Боевую Магию, Развитие Тела, Манахимию, а в последствии Доменологию и Феезнание. Названия первых трех в целом говорили за себя, а когда Доменология включала в себя не имеющие непосредственного отношения к боеспособности будущего Владыки, но все равно важные умения по обустройству собственных земель и общие доменографические знания о Густом Киселе. Самый продвинутый из обязательной программы урок Феезнания в свою очередь позволял расширить свои познания об обществе фей и составляющих его расах и под-расах, так же позволяя приобрести полезные навыки по грамотному использованию и развитию собственной свиты.

Внимательно следящие за тем как усваивается то что они преподают Учителя награждали или наоборот штрафовали учеников по некой системе баллов, причем набор определенного количества отрицательных очков или даже просто неспособность угнаться за программой определенного предмета несколько занятий подряд, означали немедленную отправку на тарелку одной из макси Академии. Таким образом лениться или тем более хулиганить на уроках были главными и пожалуй единственными серьезно караемыми нарушениями. Помимо этого существовал официальный запрет на «значительную» порчу имущества Академии, правда точные границы этой значительности выяснить не удалось. Отдельного упоминания заслуживало то что ничего похожего на запрет на сражения между учащимися, пока это разумеется не мешало ходу уроков, не было. Разве что за неоправданное нападение на чужую свиту могли выдать несколько отрицательных баллов.

Что до создания заклинаний, цапки утверждали что этому будущих Владык как раз будут обучать на первом же уроке из тех что были запланированы на сегодня. После чего Зеленая пыталась рассказать про какие-то дополнительные занятия по магии оперирующей жизненной энергией, а Темная про учителей у которых можно почерпнуть знания о магии негативных эмоций, но к этому моменту их взаимная неприязнь достигла пика и последние капли информации утонули в потоке ругательств… наконец расшевелившейся блеклой.

Не слишком изощренных и громких самих по себе, но столь густо и умело смазанными эмоциональными красками что невольно вызывало уважение к умению темной сыплющей во все стороны, так что часть попадала в молодого Дестенклайна и его свиту, пакетам с оскорблениями. Не ожидавшая такого натиска яркая даже притихла, что разумеется ничуть не остудило холодно-презрительного пыла ее «противницы».

● Получено базовое понимание методов эмоциональной агрессии в письме. Передачи или внушения посредством инфопакетов негативных эмоций, в том числе для оскорблений получателя. Занимает слот Памяти.
● Редхет может Впечатляются вербально-письменным конфликтом цапок. Впечатление может быть немедленно усвоено для создания умения агрессивного письма.
● Получены Правила Академии в двух неполных и частично дополняющих друг друга экземплярах от каждой цапки соответственно. Каждый экземпляр занимает слот Памяти и включают в себя запреты, рекомендации, объяснения и уточнения. При поверхностном ознакомлении дает общее представление что в Академии нужно, что можно, что нельзя, а что можно только если очень хочется. При желании, усидчивости и внимательности может послужить источником информации о интересных и полезных нюансах местных порядков.






Одностороннее сражение целиком поглотившее внимание молодого Дестенклайна и его сопровождения, резко оборвалось объявлением всеми забытой водительницы Астробуса о том что они прибыли. За окном и правда громоздились друг на друге здания принадлежащие верхней половине города в которой выросла Академия, а на платформе будущего Владыку уже поджидала новая порция Темных Звездочек и достаточно примечательной внешности ультарионская лакси с собственной свитой. Одна из упомянутых одноклассниц, судя по упоминаниям блеклой об общей зловещей и мрачной стилистике членов его группы.



Причем если темные цепки безучастно стояли в стороне ожидая Астробусы с остальными учащимися, то заметившая молодого вампира лакси приблизилась к нему, при этом правда все равно сохраняя значительную дистанцию, и принявшись пристально рассматривать. В свою очередь давая возможность изучить себя, обнаруживая все больше совпадений с описанием фей Риггрифт, великого рода старомодных демонологов и давних врагов Дестенклайнов и всех союзных семей. Причины конфликта, насколько было известно Рдехету, были в первую очередь идеологическими, Риггрифт презирали любых использующих эмоциональную магию и Идеи агрессивных негативных эмоций, в число которых разумеется входила Ненависть.

В особенности характерны были только частично скрытые одеждой уродовавшие тело щупальцеобразные опухоли, образованные вросшими обратно в ауру колдовалками, а так же выглядящий вполне реально, но на самом деле лишенный материальности «костяной» конструкт висящий над головой феи. Последний предположительно и был «демоном» - условно самостоятельным психо-энергетическим големом. Или, учитывая возраст одноклассницы, заготовкой для демона, на данной стадии скорее всего лишенной самостоятельности и фактически являющейся взведенным боевым заклиниванием. К сожалению судить о его эффекте, опасности или даже дальности действия пока что было сложно.
Отредактировано 20.10.2020 в 10:12
3

Редхет Дестенклайн Yggo
08.11.2020 17:06
  =  
Информация предоставляемая цапками была важна и интересна в достаточной степени, что бы Редхет к ней прислушивался не счёв мусором. Но их важность, заметно меркла перед тем, что действительно захватывало всё внимание вампира, заставляя того тихо сидеть и жадно ловить каждое послание, что щедро хлестали из вздоривших фей как кровь из перекушенной артерии. Бывшие для молодого поклонника Ненависти ещё более ценными, чем любой инструктаж. Эта атмосфера агрессии, ненависти только растущей в удерживаемых её цепях рассудка и долга - всё же заставила эту самоуверенно инертную Тёмную, наконец-то расшевелиться. И юный колдун был готов поклясться каждой башней Тёмных Шпилей и каждой капелькой ненависти в своих жилах - что это того стоило.

Такие жирные, сочные и пульсирующие как вены - послания, тщательно смазанные негативом. Концентрированной ненавистью и призрением, неизощрённые, но более чем эффективные и впечатляющие оскорбления - плотным потоком льющиеся из Звёздочки, так что её соперница заметно для Реда отступила от сражения признав своё поражение, под всё уплотняющимся потоком не дающим места успевать возразить и ответить самой, и никак иначе - Сильно Впечатляли. Настолько что лакси не мешкая, решил и сам научиться агрессивному письму, более чем греющего сердце ненавидящего возможностью метать не только злобные чары, но и инфопакеты. Для чего тот снова и снова пролистывал то что он запомнил из этой словесной перепалки сильной в прямом и опытной в непрямом бою локси.

Что бы довольно злобно пробурчать вырывающем из увлекающего потока негатива, объявлением невзрачного водителя. Но ничего не поделать, вампир прибыл в Академию с более значимой целью - стать Искуснейшим из колдунов. А пока что, почти довольный поездкой Дестенклайн, медленно приближался к фее, не отказывая себе в том что бы родолжая осматривать её изуродованное тело, так бесяче остававшееся на расстоянии и осматривавшее его самого как какую-то зверушку. Пульсирующие колдовалки врощенные в себя, отвратительный игольчатый оскал, душная огневитость так и просящая затушить её к огрызковым чертям и конечно же костяная булдыга - её можно было призирать только за то что она такая, не приплетая характерные отношения между семейством Риггрифт и Дестенклайн. Попутно заготавливая для неё едва окрашенное презрением послание с вызовом на дуэль, если та конечно не вздумает трусливо держать расстояние вне досягаемости его челюстей.

– Как тебя зовут, Риггрифт? - с прохладной ненавистью обратились к лупатой.
🩸 Тратим Впечатление на создание умения Агрессивного Письма.
🩸 Пытаемся сократить дистанцию между собой и демонологшей неспешной походкой.
4

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.