🦉🆆ἐɨɾɖ Ŧǟŋȶǟʂყ: Շɦἐ 🅲💀ʂȶʟἐ | ходы игроков | 🎪Çคʀคʋคռʂɛrคɨ

<<...567891011121314
 
Слушает-Пламя LitaShadowsong
12.04.2021 01:22
  =  
Слушает-Пламя кивнула в ответ на предложение гурула. Согласилась обменять часы на золотые монеты. Выпила раствора из чайничка, закусывая их странной едой. Шаманка посмотрела из окна на замок в последний раз.
- Похоже, в этом замке нет того, что я искала. Или же я всё это время искала неправильно...? Можно мне перо и несколько листов пергамента? - спросила она у гурулов, дав им несколько монет назад.
Слушает-Пламя записала на листе.
"Сказать горгулье. Название: Лунный ручей. Цель: разграбление.
Название: Племя. Цель: разграбление".
После чего шаманка подробно описала всё, увиденное в замке, особенно оставив пометку под заметкой о лунном ручье.
"Если принесете гурулам голову короля из королевства Истердиль - получите три сотни золотых монет сверху".
После чего шаманка сложила триста золотых монет в мешочек. Отдала пару листочков гурулам.
- Оставьте это у себя. Давайте прочитать записи кому-нибудь из следующих пришедших сюда. Кто потолковее. Если вам принесут голову крошечного старика в короне и скажут, что это король из царства Истердиль - отдайте им этот мешочек. Надеюсь на вашу честность.
Купив на оставшиеся у неё деньги припасов в дорогу, Слушает-Пламя отправилась в дорогу вместе с Фенвариеном. Ей интересно было посмотреть на Чащу. Да и помочь эльфам в их погребальных обрядах. Возможно, когда-нибудь она вернется в замок, чтобы найти свою судьбу. Но не сегодня.
391

Дорин был рад уже тому, что в этот раз удалось отделаться всего одной смертью. Но всё же, одна смерть - несоизмеримо больше, чем ноль. Решив, что с него хватит, он отказался от дальнейших походов в замок. Найдутся ещё герои, кто сможет спасти мир. А у него теперь был собеседник, и дикарь собирался вернуться домой и дожить остаток дней в спокойствии.
392

Наал 👹 Амакиир AlexPsi
12.04.2021 15:34
  =  
- Прости, Фенвариен, но я пока не могу покинуть Замок, - с сожалением ответил Наал собрату.
Да, Замок больше наказывал, чем награждал. Да, он отнимал жизни и заставлял страдать. Но всё же, при должном упорстве, из стен этой громадины, что левиафаном возвышалась на многие мили вокруг, можно было выйти победителем. Стать сильнее, обрести новые навыки и таинственную экипировку ценной пота и крови. Стоило ли оно того? Многие скажут, что не стоило. Но Наал не мог так просто отступить. Не мог так просто вернуться туда, где захватчики-люди дюйм за дюймом отнимали его земли. И пока Амакиир не решит, что готов выступить против чужаков, под синевой неба ему делать нечего.
Эльф продолжал свои походы в Замок вновь и вновь, пока однажды не вернулся в Каравансарай. Решил ли он, что пора сразиться за родную Чащу или же сгинул навеки в тёмных тоннелях Замка? Этого никто не знал.
393

DungeonMaster Moonflower
13.04.2021 21:45
  =  
Сезон сменится сезоном, придут новые искатели сокровищ, взбудораженные рассказами о невиданных сокровищах. Немногочисленные вернувшиеся понесут в мир новые невероятные истории, и по их стопам решатся пройти другие. Кто знает, как много их сгинет в опасных недрах исполинского монстра, проглатывающего целые отряды опытных авантюристов. Но всегда найдутся новые отчаянные смельчаки, готовые назвать свой отряд и рассказать стражу над вратами, с какой целью прибыли. Страж сверкнет глазами, повторит сказанное, исказив все на свой злобный манер, и врата Замка раскроются.

Ребята, спасибо за игру. Искренне кайфанул от того, какие истории вы мне рассказали.
394

<<...567891011121314

Добавить сообщение

Нельзя добавлять сообщения в неактивной игре.