Finis vitae, sed non amoris | ходы игроков | Доступная информация

 
DungeonMaster Янука
11.06.2020 10:56
  =  
Как выглядит "Кристальный рассвет" изнутри (много картинок)

- общественные места

- оранжерии, в апартаментах компаньонов(к) или общественные

- спальни в апартаментах компаньонок

- будуары и гостиные в апартаментах компаньонов(к)

- ванные комнаты (рассчитаны не менее, чем на двоих)
Отредактировано 15.06.2020 в 14:29
1

DungeonMaster Янука
11.06.2020 11:08
  =  
Садаки Хана - владелица "Кристального рассвета", компаньонка родом с Тао Прайм, покинувшая Гильдию Эскорта более сорока лет назад. Никто не знает, чем она занималась после ухода из Гильдии и до открытия борделя 39 лет назад, но сейчас "Кристальный рассвет" принадлежит ей и пользуется широкой известностью среди высших обществ всех свободных государств. Обычно персонал обращается к ней по имени с суффиксом, указывающим на исключительное почтение: "Хана-сама", для посторонних и клиентов она больше "госпожа Садаки". Улыбчивая, спокойная, недоступная со стороны и удивительно внимательная, вежливая и обходительная при личном общении.

Информация, найденная Ситарой: ссылка

Отредактировано 16.10.2020 в 23:29
2

DungeonMaster Янука
11.06.2020 11:52
  =  

Отредактировано 21.08.2020 в 13:37
3

DungeonMaster Янука
15.06.2020 14:26
  =  
Карта ссылка

То, что указано на карте, - это не планеты, это системы. В каждой системе в среднем около 3-5 обитаемых и полноценно обжитых планет/лун (иногда бывает больше или меньше). Всегда одна - "столица", которая носит то же название, что и система, названия остальных лун/планет либо совсем другие, либо название системы + номер римскими цифрами.

Если обитаемых планет 4-5, в системе могут быть так называемые колонии - не очень развитые обитаемые планеты (их число не входит в те 4-5), существующие ради промышленности и добычи ресурсов. Однако такое достаточно редко, чаще ресурсы выкачивают с помощью дистанционно управляемой техники с непригодных для жизни планет/лун.
Отредактировано 18.06.2020 в 09:46
4

DungeonMaster Янука
16.06.2020 13:28
  =  
Розали Эмерроу, 38 лет (на момент начала основных событий игры)



Глава Гильдии Эскорта. Очень популярная и разносторонне образованная компаньонка, прославившаяся помощью корпорациям на сложных переговорах. Подданная Федерации. Ведет активную социальную деятельность в помощь детям-сиротам, содержит несколько детских приютов в Федерации и Клоаке. Публичное лицо, часто мелькает на экранах и в инфосети. О ее личной жизни ничего не известно, интервью на эту тему она не дает, всегда ссылаясь на то, что то, что она делает, куда важнее всего остального.
5

DungeonMaster Янука
17.06.2020 21:25
  =  
Архив

Предыстории
Неспокойное прошлое (Уолтер): ссылка 5 лет назад
Незадолго до... (Хел): ссылка

Основной сюжет
Мост на Приме (Федерация): ссылка (встреча и послание)
Странники (орбита Прима): ссылка (помочь Донахью)
"Кристальный рассвет": начало ссылка (Мия-сан, Эль, Анри)
Новые испытания ("Рассвет"): ссылка (откровения у фонтана)
Станция Прима: ссылка (булочки-мухоморы)
Анемерия Флаббалета: ссылка (квест с письмом на Картахену)
    (Шичи и Анри: ссылка)
Впервые на "Рассвете": ссылка
Странности странников: ссылка (брат Ситары)
Отредактировано 29.10.2020 в 20:10
6

DungeonMaster Янука
18.06.2020 12:45
  =  
Пушпан - корабль Ситары
Заряды реактора 3
Защита 1

Отредактировано 01.10.2020 в 18:52
7

DungeonMaster Янука
19.06.2020 20:23
  =  
Уолтер и его окружение


Институт Транспланетного Исследовательского Холистического Объединения (ТИХО), согласно редким упоминаниям по телевизору и в инфосети, занимается помощью пострадавшим в Малакарской трагедии, и их изучением. Расположен в горах Прима (планета-столица Федерации), неподалеку от небольшого городка Мстеполиса.


Отредактировано 13.10.2020 в 18:40
8

DungeonMaster Янука
25.06.2020 13:27
  =  
Кредитные чипы в большинстве своем являются частью более сложного оборудования типа коммуникатора (не обязательно именно коммуникатора). Их можно вставить хоть в оружие, хоть в броню, хоть в себя - по желанию клиента, но обычно в себя не вставляют, особенно в Клоаке, Пограничье и Империи, потому что могут же не просто его хакнуть, а и пытаться из тушки вытащить, кто потом будет медицинскую помощь оказывать? Продаются они в основном встраиваемыми, полностью отдельные редки.

В Федерации можно отследить любую оплату, потому что кредитные чипы, не зарегистрированные в системе, незаконны и сделка с ними проведена не будет. Даже если найти с большими сложностями место, где такое можно провернуть (полиция такие места отслеживает и закрывает), в течение дня сделка будет аннулирована, а чип, с которого произведена оплата, будет помечен в системе как опасный и его данные будут занесены в список полиции на поиск.

В Клоаке есть чипы, которые по сути как кошель с наличкой (для транзакций не через банк), но в больших городах и при заключении официальных сделок ими не пользуются, т.к. в них нельзя вернуть деньги при аннулировании сделки. Они не особо распространены, используются в основном для незаконных операций.

В Пограничье и в Империи есть наличка, но в Империи ею не пользуются, если сумма внушительная. В Пограничье используют в основном наличку, с банками там напряженка.
Отредактировано 25.06.2020 в 13:31
9

DungeonMaster Янука
30.06.2020 13:34
  =  
Малакарская трагедия

296 г. (11 лет назад). Флот Абсолюта защищает человечество от Машины, и агрессор не может одержать над ним победу. Для обычных людей Машина — не более чем страшилка, к которой не обязательно относиться серьёзно. Так было до недавнего времени; пока несколько кораблей Машины не появились в системе Малакара.

Дальше началось странное. Сначала они неподвижно висели в угрожающей близости от населенных планет (около трех месяцев). Ассимиляция не начиналась, и на них не сразу обратили внимание, принимая за своих. Затем в систему вошел большой флот странников, одновременно с этим Император и Совет Федерации получили анонимные доклады о вторжении и своевременно соединили свои силы в единую эскадру, которая тоже направилась к Малакару. Спустя двое суток Машина получила значительное подкрепление и состоялась неравная битва между нею и Объединенным флотом человечества, в которой последнее проиграло. Началась ассимиляция остатков выживших, а присутствовавший при этом, но не вмешивавшийся в сражение флот странников разделился: часть из них массово спустились на все три обжитые планеты - одновременно с десантом Машины.

Примерно в это же время подоспели цензоры, огнем и мечом выжгли зараженные остатки Объединенного флота и собрались спуститься на столичную планету, однако отчего-то передумали и остались в космосе, нанося точечные удары по силам Машины - дать полноценный бой им не хватало кораблей. Спустя неделю после начала активных событий прибыла часть флота Абсолюта и вместе с цензорами им удалось нанести ощутимое поражение Машине, после чего та отозвала то, что осталось. Странники, спускавшиеся на планеты, не вернулись, более того - весь их флот так и остался висеть в системе, и когда к ним пристыковались цензоры, оказалось, что выживших не осталось. Братство запретило посещение как остатков этого флота, так и самих планет, с которых до сих пор не приходит никаких сообщений. Ни дурных, ни хороших. Все, кто решился спуститься на какую-либо из них, так и не вернулись. Эта территория объявлена закрытой (нет официальных маршрутов, ведущих в систему).

Никто так и не смог ответить, как Машина прорвалась к Малакару: был ли это результат технологического прогресса противника, фантастический обходной манёвр длительностью в сотни лет, слепая удача или что-то ещё. Но всем стало ясно, что безопасность никому не гарантирована. С тех пор существует Конвенция Обороны, куда вошли Империя, большая часть Федерации, Тао Прайм и Занарканд. Согласно Конвенции, каждая сторона должна регулярно пополнять космический флот в определённой пропорции, в зависимости от собственных мощностей. А Объединённый флот обязуется защищать членов Конвенции. И, хотя подобные прорывы Машины не повторялись, вся Галактика находится настороже, множа дредноуты и линкоры.

А спустя три-четыре года в разных уголках Рукава Приора стали появляться те, кто рассказывал обо всем от первого лица. Все они считали себя членами экипажей Объединенного флота, хотя по документам ими не являлись. Большинство из них вообще не имело никаких документов, но когда они приходили к старым товарищам, с которыми вместе учились или служили, те их не узнавали. Ими занялись несколько научно-исследовательских институтов, в том числе ТИХО. Все пострадавшие не помнят своего прошлого до того сражения.



Отредактировано 21.08.2020 в 13:36
10

DungeonMaster Янука
03.10.2020 13:23
  =  
Мифы Золотого века

О дочери правителя и рабыне: ссылка









О меценате: ссылка

О несделанном выборе: ссылка
    (Фильмография: ссылка)

О компаньонке и холодном сердце: ссылка

О двух компаньонах: ссылка
Отредактировано 29.10.2020 в 20:12
11

Партия: 

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.