[Kr] Драконья кровь | ходы игроков | Зов крови

 
DungeonMaster Kravensky
15.02.2020 23:45
  =  
Это был странный день. Во-первых, вы проснулись одни, ни Отца, ни Матери в пещере не оказалось. Их следы вели наружу, в белизну и расходились в разные стороны. Во-вторых, вы чувствовали себя странно. Кровь будто бы бурлила внутри вас, пьянила, туманила разум, не давала заглянуть в былые жизни. Вам хотелось есть (всегда — вы родились голодными, знали сытость лишь в памяти предков. Ледяной мир с каждым годом становился всё холоднее, еды не хватало на всех), необычным было иное — голод будто бы обрёл форму. Цель. Вектор. Он звал вас. Гнал по следам. Возможно, запах был причиной. Он был повсюду. На каменном полу вашего убежища, на стенах, на потолке. На ледяной корке у входа. В отпечатках Родителей. Густой, тягучий, багровый аромат Дыма. Не дыма, которым все вы (кроме близнецов Света и Резни) дышите. Брата Дыма. Коричнего Пса. Ещё вчера он был с вами, резвился в общей куче, слушал наставления Отца и питался Матерью. Теперь его кровь везде. Даже на ваших клыках.
Каждому:
- эффект "Вкус крови": вы голодны и теряете контроль над звериными инстинктами (-1 куб на ментальные действия).

Ярый:
- ощущаешь сильный жар. Он ещё не опасен, но, ты знаешь, скоро начнёт причинять боль.

Дополнительно:
- на ваших зубах кровь вашего брата. Тела нет;
- ваших Родителей в пещере нет. Кровь брата есть в отпечатках их лап.
Отредактировано 16.02.2020 в 08:56
1

Резня Alu
16.02.2020 01:44
  =  
Запахи, те же, что сопровождали пробуждение изо дня в день - псы, ее братья. Запах близнеца, слабо отличимый от ее собственного. Свет. Густой, горячий запах, напоминающий смрад тлеющей плоти - Тень и Ярый. Резкий вкус грозового неба, нарушающий спокойствие дома - Огрызок, с ним неприяно находиться рядом. Приходится, до поры.
Дым тоже здесь. Его вкус, горячий, плотный, отечливее, чем когда-либо раньше. Осмыслннее. И голод. Голод всегда здесь.
Резня открыла глаза.
Облизнула клыки, несколько раз втянула воздух. Родителей нет, только кровавые следы остывают на льду. Развернулась, встав с нагретого места, побежала к выходу, принюхиваясь к следам.
Отредактировано 16.02.2020 в 07:49
2

Озноб Neron
16.02.2020 10:03
  =  
Похожий на склизкую плеть язык, змеясь, скользил между чуть изогнутых клыков, бесстыже прижимаясь к ним, собирая своим телом остывающую кровь и уволакивая ее в сторону пищевода, чтобы вскоре вернуться за добавкой. Всего на мгновение Ознобу показалось, что кровь Дыма хоть немного согреет его. Но конечно, это было не так. Предательская неконтролируемая мелкая дрожь продолжала кончиком острого когтя щекотать его под шкурой. Та самая дрожь, которой он был обязан своей кличкой.

Когда ты все время трясешься, сложно выглядеть сильным, сложно выглядеть смелым. Да и быть ими тоже сложно. Мысль о том, что другие, должно быть, считают его слабаком, выродком, балластом, навязчивая, как и всякий непрошенный гость, точила его изнутри ничуть не хуже чем нехватка пищи и холодные лезвия вездесущих сквозняков. Значило ли это, что он попытается переломить это впечатление, проявить инициативу, взять первенство на себя? Вот, уж нет. Пусть кто-то другой изображает из себя альфу. Тот, кому не приходится тратить каждую каплю сил на то, чтобы просто выживать в этом остывающем мире. Тот, кому не кажется, что с него ободрали кожу и снег сыплется прямо на оголенные нервы, каждый раз, когда он просто выходит из пещеры. И тот, кого этот холод не отрезвляет так же как его.

Прижав к затылку «оперение» из длинных чешуек, Озноб, несмотря на зов крови, и не сдвинулся с места, лишь сжавшись на каменном полу, словно изготовившаяся к прыжку змея. Он экономил крохи тепла и запас оставшихся сил, которые еще пригодятся ему снаружи, выжидая, пока ведомая инстинктами стая тронется с места, и он сможет привычно укрыться от холодного ветра, за спинами и не замечающих его Ярого и Близнецов.

Чудо, благодаря которому он еще был жив, имело свое имя: Осторожность. Увы, в том, чтобы быть трусом не было волшебного источника скрытой силы. Или какого-то повода для гордости. Но зато, это учило тебя взвешивать свои поступки и каждый раз думать наперед, куда поставить лапу. И так шаг за шагом. Шаг за шагом…
Отредактировано 16.02.2020 в 10:21
3

Огрызок Zloy Z
16.02.2020 12:30
  =  
Родители ушли. Брата сожрали. И все равно голодно. Огрызок подбежал к одному из следов, сунул в него морду, облизнул землю, покрытую уже остывшей кровью. Не то чтобы это сильно помогло.
А что поможет - известно. Либо Мать, либо мясо. Например, еще один Брат. Или Сестра. Это же так просто. Просто надо наброситься на кого-то неожиданно, вцепиться клыками, рвануть... И будет новая кровь, горячая, вкусная! В того же Озноба, например! Он слабый, трусливый, он все равно умрет!
Синий пес обернулся и хищно посмотрел на сородича. Надо только начать, а остальные присоединятся... Вот только что-то подсказывало, что стоит только начать - или, вернее, продолжить - пожирать друг друга, то очень даже легко оказаться следующим. Кого недолюбливают? Его, Огрызка. Кто в такой ситуации окажется следующим? Он, Огрызок. Плохой план.
Лучше уж искать мать. По следам, из пещеры, быстрее, пока такие идеи не придут еще к кому-нибудь.
А там по пути может и другое мясо попадется.
4

Тень Black Dragon
16.02.2020 13:57
  =  
Тень не был доволен. Он облизал свои клыки, и это было вкусно. Иногда они с братьями играли, а иногда грызлись серьезнее, и вкус чужой крови ему был знаком. Вкусная кровь, как и его, наверное. Но одной крови было мало. Он чувствовал голод, Это было не ново, но сама форма голода была иной. И, хотя первым порывом было попробовать потрепать загривок кому-то из братьев, чтобы утолить жажду крови, Тень знал, что это ему никак не поможет, и нужно охотиться. Он любил охотиться, налетая на добычу, расправив крылья. Но обычно добычу нужно было выслеживать. Сейчас же казалось, что он точно знает, что добыча там, и ждет его.
Все это было не очень понятно Тени, но он был не в настроении размышлять в такой голод, поэтому он кинулся к выходу из пещеры, прыгая с камня на камень и помогая себе крыльями, стремясь быть первее остальных, и не собираясь никого ждать.
5

Свет fortrest
16.02.2020 16:05
  =  
  Голод. Особый, непривычный, будто материальный. Он заставляет, гонит бежать с места. Куда? Кто его пробудил? Родители? Сорвались с места, отняли наши силы лишь чтобы выжить самим? Или это один из братьев?
  Голод. Раздирает пуще прежнего. Я даже не помню когда в последний раз был сыт. Точно не в этой жизни. Нужно утолить его и поскорее. Те, кто виновен, должны утолить его. Почему бы не этот молниеносный ублюдок, с окровавленной мордой? Он явно вкусил крови нашего братца. Он не успеет создать заряд, мои клыки разорвут его пасть куда быстрее, но...
  Голод. Свет облизал зубы. кровь брата была и на нём. Смерть синего ничем не поможет унять голод. Дух уже не помог. Нужно найти тех, кто ответственен за эту беду. Тех, на ком первая кровь нашего брата. Тех, за кем ведут кровавые следы.

  Свет, принюхиваясь, выбежал из пещеры. Быть может снаружи вектор голода покажет более точное направление?
Отредактировано 16.02.2020 в 16:13
6

Ярый AlbertAlexander
17.02.2020 23:10
  =  
Ярый был зол. Не только из-за голода, который обжигал ему брюхо, но и из-за крови. Он не мог убить брата. Он бы лучше умер сам. Но кровь на его клыках, на языке. Неужели голод таки взял верх, и толкнул его на подобное? Нет. Он хотя бы был бы сыт. Или менее голоден... "Сейчас, нужно найти родителей. Они знают что делать, они скажут. Братья вроде напали на след. Да, теперь и я чую. Нужно идти."
С этими мыслями Ярый вышел из пещеры вслед за Светом, и заметил Огрызка.
"Ха, этот тоже ищет? Как странно. Я думал как только родители отвернутся он начнёт нападать на нас. Хотя, может он просто знает, что сейчас нас больше, и ждёт подходящего случая? Нельзя спускать глаз с синего выродка."
7

DungeonMaster Kravensky
18.02.2020 17:39
  =  
Каждому:

Две цепочки следов. Одна (большие, глубокие отпечатки Матери) ведёт налево. Другая (Отцовские, поменьше и полегче, но и они, на фоне ваших, щенячьих, огромны) направо. По какой сам пойдёшь, по какой брата или сестру пошлёшь?
8

Огрызок Zloy Z
18.02.2020 17:54
  =  
За Матерью!
9

Ярый AlbertAlexander
18.02.2020 18:14
  =  
"Отец должен знать, что делать. За ним! Голод можно потерпеть. Терпел же я его всю мою жизнь."
10

Тень Black Dragon
18.02.2020 20:11
  =  
Тень кинулся по следам Отца.
11

Резня Alu
18.02.2020 21:31
  =  
Прижалась к земле, зазмеилась по следам Матери Резня.
Отредактировано 18.02.2020 в 21:35
12

Свет fortrest
18.02.2020 22:54
  =  
За отцом. В каждом отряде должен быть белый вожак. И куда лучше быть без синего, он как раз побежал под мамкино крыло.
13

Озноб Neron
19.02.2020 06:13
  =  
«Кретины!» – насилу удержался от того, чтобы не провыть это вслух Озноб. Обзывайся, не обзывайся, а слушать никто не станет, только невзлюбят как Огрызка еще чего доброго. Но и минуты не прошло, а они уже дробят и без того небольшие силы при первой возможности, словно в какой-нибудь рассказанной на ночь страшилке. Вы же псы, в конце концов, а значит, правила охоты предельно понятны – собирайтесь в стаю побольше и нападайте на ту добычу, что выглядит послабее. Выбор здесь очевиден. Без тени сомнений, волочащийся в конце процессии Озноб, на подрагивающих лапах, заскользил вслед за теми, кто устремился направо. По стопам Отца.
Отредактировано 19.02.2020 в 07:12
14

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.