[D&D5] Конкиста! | ходы игроков | Добро пожаловать в Нойештадт

123456
 
Хелин lonebeast
17.03.2020 11:59
  =  
Хелин как раз начала догадываться, что заигралась, что переступила или почти переступила черту, после которой она уже не сможет сдать назад, и единственный путь для неё будет вести в объятья этого мужчины... когда вдруг в помывочную вошла Мирослава, вошла, УВИДЕЛА, ПОДУМАЛА, смутилась, покраснела и выскочила в предбанник как ошпаренная. И этим напомнила Хелин, что они с Тристаном здесь не одни, и она не может... в общем, не может. Но оставлять мужчину совсем без внимания было бы жестоко к её стороны... и что же делать?
- Ох... - жрица виновато улыбнулась и с искренним сожалением развела руками. - Боюсь, мы здесь не одни, и я могу только... могу только помочь тебе охладиться, - и полуэльфийка вооружилась ковшиком для воды. - Да, охладиться и правда не помешает...
151

Лилит Крин Аликтус
17.03.2020 15:24
  =  
- Хорошо... - Лилит, немного полежав, медленно поднялась на четвереньки, а затем села. Да уж, второй заход и правда дался ей трудней - хотя бледность была вовсе не из-за жара. Начать с того, что она сама по себе была не шибко-то склонной загорать... В любом случае, немного переведя дух, колдунья поспешила покинуть парилку, последовав совету Мирославы - чтобы подобное ей также обнаружить сцену "трое голых не считая пошлячки".
- Ну, не буду отвлекать... - Выдержав солидную паузу, потраченную на то чтобы оглядеть всех присутствующих (в том числе пройдясь оценивающим взглядом и по Тристану), Лилит двинулась к лохани с холодной водой, чтобы облить себя и смыть остатки пота и кусочки листиков. Без спешки суеты и вообще - не особо придавая происходящему значения. В самом деле, что она - голого мужчину не видела? А уж вкупе с весьма своеобразным компаньоном - реакция была ещё слабее.
- В соседней парной должно быть вполне терпимо, - Заметила она как-бы между делом, заново повязывая вокруг себя простыню и направляясь в предбанник, к остальной компании.
152

Антония сидела, достаточно смиренно, прикрывая свое стыдливое место, положив ногу на ногу. Но так же увидев реакцию Мирославы, а затем, такую неоднозначную паузу и слова Лилит, охотница залилась краской и молчала. Молчала, потому что и не знала, что сказать или оправдаться. Да, она как-то тоже поддалась потоку искушения. Впрочем... - *Антония кинула, такой же озорной и блестящий взгляд, как у дуэлянта, в сторону открытого естества Тристана* - Может и не зря.
Девушка поднялась, и также взяв ковшик с водой, подошла к парню. Став омывая того водой, смывая пот парильни и "перегрева", она начала говорить. Да, можем охладиться, а я вот... - Антония отложила ковшик, и стала смывать воду своей ладонью, проходя по телу мужчины, с чем приблизилась, довольно близко и словно завлекая, добавила шепотом. - А я бы, еще погрелась там, где терпимо.
После чего отдалилась, и следуя своим словам, направилась в ту парилку, что полегче.
153

Тристан де Ферре Redorian
23.03.2020 06:21
  =  
Вначале увидев явно смутившуюся от такой откровенной сцены Мирославу, поспешившую покинуть помывочную, Тристан удивлённо приподнял бровь - в конце концов, ничего такого особенного сейчас не происходило. Но когда он услышал , меткое, дельное и капельку ехидное замечание-совет Лилит, то окончательно решил поумерить пыл и попридержать коня. Комбинация из этих двух факторов оказалась довольно действенной, чтобы слегка отрезвить и капельку устыдить дуэлянта. Они же не животные. А баня это и правда место в первую очередь для мытья и водных процедур. Для всего остального есть места поудачнее. А виной всему наверняка эйфория от прибытия!

Тристан встряхнулся, будто отгоняя от себя наваждение, и медленно кивнул, одновременно и подтверждая слова Хелин, и благодаря Антонию за ответную любезность.

- Разумеется охладиться и ополоснуться. Для этого и ходят в баню, не так ли?

Однако поймав взгляд Антонии, грандиец едва заметно отрицательно качнул головой. А по окончании ополаскивания направился в предбанник, прихватив по пути сухую простынь - пора уже было вытереться хорошенько и покидать заведение.
154

Хелин lonebeast
27.03.2020 10:22
  =  
Хелин могла лишь виновато улыбнуться, провожая Тристана взглядом и осознавая всю степень неприличности своего поведения в общественной бане. А когда мужчина удалился, полуэльфийка, помедлив немного, подобрала своё полотенце и завернулась в него, запоздало решив-таки соблюдать приличия, и проскользнула в парилку к Антонии.
- Я... очень перестаралась в его соблазнении? - виновато вздохнула она, усаживаясь. - Ну... Если Тристан захочет продолжения, то... Если только он не будет презирать меня всё оставшееся время, что мы будем здесь вместе, - (с точки зрения жрицы, если уж они и заслуживали презрения, то оба вместе... но ведь многие мужчины склонны в подобных ситуациях перекладывать всю вину на женщину).
155

123456

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.