Нисходящая спираль | ходы игроков | >Улицы Дасквола

12
 
Хемлок поморщился, выслушав витиеватую речь соотечественника. Погромы... Они были неприятными не столько сами по себе, сколько своими последствиями. Обидчивые лавочники начинали задирать цены для каждого, кто рожей смахивает на скова, а синие плащи - придираться из-за любой ерунды. Неприятные новости, вроде ливня, который зарядит на неделю.
- Я не знаю о чем вы тут говорите. - произнес он, обращаясь к Борису. - С Харальдом Ревкиным я слабо знаком, а про остальное вообще в первый раз слышу. Не моего ума дело все это политическое дерьмо, я себе иначе на жизнь зарабатываю. Видать мало наши огребли от Империи, и кое-кому до сих пор зудит пониже спины так, что хочется почесаться о плети синежопых. Конечно умный человек всегда останется в выигрыше... но это точно будут не те кретины, что громят лавки и орут на улицах.

От этой тирады его отвлек протянутый Джейн предмет. Хемлок принял маску и изучил со всем тщанием. Кивнул и вернул ее хозяйке, сопроводив сие действие кивком:
- Как ни странно, но звучит разумно. Несвежий труп не даст оттиска своей призрачной проекции. Главный вопрос конечно - как ее зафиксировать на маске. Очевидно, вы смогли найти такой способ. Во всяком случае, все может сработать в теории. Если у земляка нервишки не подведут, конечно. Ведь не подведут? Чем вы занимаетесь в свободное от попыток приманивая призраков время?
Последние свои слова, вопросительно вскинув бровь, Хемлок адресовал Борису. Из головы не шла вечерняя прогулка...
Отредактировано 16.01.2020 в 10:35
31

12

Добавить сообщение

Для добавления сообщения Вы должны участвовать в этой игре.