Шесть Смитов | ходы игроков | Солт Лейк Сити

 
DungeonMaster Ilrilan
19.11.2019 20:38
  =  
Поверхность: Новое Гетто
Дно


Настоящее Дно этого мира - дно и финансовое, и физическое. На поверхности живут лишь те, кто не имеет достаточно денег или связей, чтобы забраться наверх. В Солт-Лейк-Сити социальная пирамида - понятие отнюдь не метафорическое, а самое что ни на есть физическое. Чем чище, дороже и богаче место для жизни, тем выше оно находится над уровнем моря. Дно - это "грязь", не имеющая никакого значения для жителей светлых эмпирей.
Здесь не встретишь боевые отряды ДемиХуман, даже официальные клиники ДХ не слишком сильно охраняются. Считается, что чтобы справиться с "грязью", достаточно одного Настоящего Человека - под которым ДХ, разумеется, понимают исключительно Homo Advance. Людей, оставшихся людьми скорее метафорически, нежели физически, имеющих от органики только мозг, заключенный в оболочку из активной массы. Слабоумные, желающие наехать на ДемиХуман, всегда приветствуются на пороге клиники - корпорация никогда не откажется от бесплатного пополнения биореакторов.
На Дне так же нет ни единого представителя ОверРэй - корпорации, считающейся официальным владельцем Солт-Лейк-Сити. Здесь нет сил СекьюрФорс, и единственное великое Табу для всех - это зоны отчуждения у подножия Башен. Никому не позволено приближаться к основанию циклопических конструкций, уходящих вверх, в стратосферу, нарушители будут уничтожаться без предупреждения.

В остальном же жизнь на Дне регулируется силами местных банд. Множество мелких, как правило не стоящих даже упоминания за пределами пары своих кварталов, и пять крупных группировок, поделивших зоны влияния в наиболее благоустроенных территориях Дна.

Фармацевты

Остатки любителей тяжелых боевых наркотиков, выжигающих организм, и здесь нашли свое место под солнцем. ДемиХуман смотрит сквозь пальцы на Фармацевтов, хотя им и пришлось отказаться от старых привычек набирать боевые отряды из безнадежных торчков, обкалывая тех по брови и направляя примерно в нужную сторону вопящей и стреляющей ордой. Нынешние Фармацевты - это все еще обкуренные неадекваты, готовые зарезать за дозу, но по крайней мере теперь это малочисленные отряды опытных обкуренных неадекватов, владеющих собой достаточно хорошо, чтобы скорее всего выжить в ближайшей перестрелке, а не бросаться с парой обрезов на Центуриона.

Лидер местных Фармацевтов - некто по кличке Упоротый. Сбитый крепкий мужик, уважающий особо забористую дурь, перестрелки, быструю езду и красивых девок. Говорят, что он скорее притворяется конченым психом, потому что коптит небо не первый год, а его противники неоднократно обнаруживали, что Упоротый вполне себе способен на хитрый план чуть сложнее чем "побежали, убьем там всех!". Как правило, правда, посмертно.

Потрошилы

Черные трансплантологи в худшем значении этого слова. Специализируются на похищениях киборгов и торговле имплантациями, имеют несколько клиник, в которых можно задешево поставить себе новый боевой процессор или же продать нарезку из свежего трупа, в которой спрятаны импланты. Главная сложность в общении с Потрошилами - доказать, что ты именно клиент, а не мешок с мясом, из которого можно наковырять неплохих железок с помощью шокера и виброрезака.

Лидер фракции - Мясник, старый седой хирург с устаревшими, но все еще актуальными искусственными пальцами ВоенТеха, по словам немногочисленных собутыльников любящий вспоминать Войну Исхода. Те единицы, кто побывал на разделочном столе Мясника, и каким-то чудом смог покинуть подвалы Потрошил целиком, а не по кускам в морозилке, рассказывают, что Мясник часто рассказывает одну и ту же историю. Как он, будучи обычным молодым торчком, еще в NWC встретил настоящего психа с рожей, сшитой из обрывков кожи разных людей. Как попал к нему на стол, как ему втыкали в голову электроды... и как ему, содрогающемуся в конвульсиях, пришло Откровение. Как он выложил все средства на обучение основам медицины, работал лаборантом, выносил дерьмо... и как научился настоящему искусству игры на нервах своей жертвы. Совсем не фигурально - больше всего Мясник любит работать парой заточенных электродов, вспоминая при случае того психа с рожей, сшитой из обрывков кожи разных людей.

Амазонки

Банда радикальных феминисток, называющих мужчин исключительно "членоносцами". Держат под собой большую сеть борделей от дорогих, по несколько тысяч долларов за час времени девочки, и до самых дешевых, где можно купленную шлюху выпотрошить, оплатив десятку сверху уборщице за беспорядок.
Обожают копаться в грязном белье, держатся не столько на личной боевой силе, сколько на личных связях, пакетах с компроматом и наемных отрядах мелких банд.

Лидер - Ипполита, известная своей докторской степенью медицины в области эндокринологии. Носит в себе буквально целую фармацевтическую фабрику, используя имплантации для синтеза различных отравляющих веществ - от мягких психоделических до смертельных боевых. Любит вести переговоры при личной встрече в неформальной обстановке, хотя знающие эту женщину как правило не подходят к ней без хорошего герметичного скафандра.

Мормоны

Настоящая религиозная секта, чьи корни тянутся к началу истории Америки. По прежнему молятся хором, придерживаются патриархата, не гнушаются воровства детей и промывания мозгов, воспитывая преданных фанатиков, готовых отправиться в Рай по первому слову своего пророка - желательно, прихватив с собой пару десятков неверных собак. Сама религия вобрала в себя остатки различных учений - христианство, мусульманство, иудаизм. Боевые отряда мормонов славятся полным пренебрежением к боли и смертям - как своим, так и чужим.

Лидер - Проповедник. Набожного вида человек без видимых имплантаций с одухотворенным лицом, любящим рассуждать о вечной жизни в раю. Как правило, эти рассуждения плавно перетекают в необходимость служить Проповеднику верой и правдой, не жалея ни денег, ни жизни, ибо жизнь земная дана лишь как испытание перед жизнью вечной. Немногочисленные деловые партнеры мормонов, имеющие возможность пообщаться с Проповедником без лишних свидетелей, знают, что "пророк" на самом деле хороший психолог, оратор и опытный политик, ни капли не верящий в свое же учение и прекрасно понимающий, что религия секты это инструмент для управления толпой, а не истина в последней инстанции.

Морпехи

Вылетевшие по тем или иным причинам без пенсии и страховки из секьюров боевики, сплотившиеся, чтобы выжить. Их территория - это оплот определенного порядка и стабильности, уверенности в завтрашнем дне. Правда уверенности исключительно в том, что завтра будет так же плохо, как сегодня. В кварталах Морпехов считается, что право на собственное мнение может быть только у "камрадов" - людей, владеющих оружием и способных отстоять свою точку зрения. Прочие же считаются "уклонистами" - то есть быдлом, которое должно впахивать на благо "камрадов" и радоваться, что им разрешают дышать.

Лидер - Капрал. Совершенно отбитый вояка, не расстающийся с личным Центурионом, который умудрился каким-то чудом спереть и использовать. Нормально разговаривать не умеет, изъясняется исключительно громким матом. Не ставит ни в грош человека без пушки или хотя бы без двуручного виброклинка. Впрочем, если закрыть глаза на некоторые недостатки воспитания и иметь достаточно быструю реакцию, чтобы не сдохнуть от приветствия из Хеллфаера, договориться с Капралом все же можно. Особенно, если договариваться о совместном рейде куда-нибудь. Убивать и грабить Морпехи любят и умеют, как никто другой.
Отредактировано 20.11.2019 в 14:15
1

Партия: 

Добавить сообщение

Нельзя добавлять сообщения в неактивной игре.