[Kr-8] Before Flashback | ходы игроков | Эпилог

 
DungeonMaster Kravensky
30.09.2019 17:06
  =  
Вторая волна кризиса (первой был взрыв в частных комнатах общежития, отвлёкший на себя основную часть внимания властей) завершилась через полчаса. Робу повезло: хоть проплаченная Джошем команда, отправленная на эвакуацию, и не сумела пробиться в заблокированный сектор, ни одному из мутантов не удалось добраться до лаборанта: первого снял метким выстрелом Зим (и позже добила Фай), второго Сэм изрешетил так, что оторвалась голова. Этим подвиги пехоты не ограничились: обеспечив безопасность Элтона, они доставили капитана в кабинет и пока тот, вместе с Торчем, сохранял данные, вступили в бой с оставшимися четырьмя подопытными, вывели их из строя с помощью двух ещё живых охранников и убили.

Фрэнк и Тилли без новых происшествий добрались до комнаты, да там и провели следующие часы.

Майя продолжила путь в вентиляции и выбралась позже в научном комплексе, где её приняли подчинённые Макса. Она так и не узнала, как ей повезло: в параллельном ей тоннеле проползал сбежавший мутант.

Кору пришлось тяжелее всех: попытавшись оглушить человека, он нарушил одну из своих основных директив и самоотключился.

Когда всё стихло, прибыли спецвойска. Разобравшись в ситуации, они эвакуировали всех жителей сектора, живых и мёртвых. Их погрузили в регенерирующий анабиоз и поместили в ближайший из доступных кораблей, по стечению обстоятельств отбывающий к матрице. Туда же попали четыре подопытных, не сумевших сбежать из клетки. И зародыши клонированных Зимом инопланетян. Баки со взрослыми особями при проверке оказались пусты, в стене обнаружили ещё один оплавленный пролом.

Спустя двое суток с отбытия корабля связь с Исидой прервалась. Сам он в пути подвергся террористической атаке и пункт назначения не прибыл.
1

Партия: 

Добавить сообщение

Нельзя добавлять сообщения в неактивной игре.