[Kr-8] Before Flashback | ходы игроков | It's Always Sunny on Isis-1

123
 
Майя Зарза
22.09.2019 21:43
  =  
Зрелище жуткое - только что он ее касался, помогал - и сейчас кислота его сжигает прямо на глазах у Майи. Но оторопь длилась недолго, сработали инстинкты, и, сама не вполне понимая, что делает, девушка со всей возможной скоростью поползла вперед. Ни о чем не думая и движимая лишь одним желанием - уползти подальше от этого страшного дыма.
61

Тиль не видела, что случилось в зале. Зато видела эту жуткую хаотичную толпу, которая оттеснила их с Йошем от Фрэнка. Ирония... Но женщина все равно не жалела о совершенном выборе. В конце концов, дело было не только в Фрэнке. Не по-людски как-то попросить помощи, сплавить на откликнувшегося человека, а самой упорхнуть в другом направлении. Идти, так до конца.
И, похоже, смертельного.
Как же колотилось сердце. Едкий дым шел по пятам, а они все плутали и плутали. Хотелось кричать. плакать. Истерить. Да что угодно! Но только не метаться, как затравленный зверь.
Нервная мысль о том, что тревога никак не помогает мыслить трезво, еще больше добавляла психоза.

Кажется, все... Здесь они и починут... Гребанный склад...
Где выход? Где?!!!
62

Фрэнк Bully
23.09.2019 08:31
  =  
Пробежал... Прошёл вроде всего ничего, а ощущение как от марш-броска в полной выкладке. Стоишь такой весь мокрый от пота и тошнит. Сейчас точно блеванешь. Нужно найти что-то, на что можно опереться. Придти в себя. Быть может поблевать.
Забыл уже про девушку, вступившись за которую схлопотал в ухо. Но думаешь, вернее считаешь, что она где то там, впереди и очень далеко. Потому что думать и раньше было не про тебя, старина Фрэнк, а сейчас и подавно.

Вдох. Выдох. Глубокий вдох. Выдох. Когда уже лучше станет?
Достал коммуникатор, звонить кому-нибудь что бы забрали и помогли дойти не буду. Сам справлюсь. А вот навигатор до собственной койки, не помешал бы, а то дурная голова заведёт не туда.
63

Йош fortrest
23.09.2019 13:09
  =  
Больше всего Йош ненавидел бесцельно бродить. Тем более в паникующей толпе. Он крепко взял Тилли за руку и работая локтем оставшейся пытался протолкаться сквозь безумие, если нужно силой отодвигая людей с пути.
64

DungeonMaster Kravensky
23.09.2019 14:35
  =  
Майя:

Ползёшь по тоннелю. Довольно быстро теряешь направление — справа жесть и слева жесть, сверху жесть и снизу жесть, везде жесть, давит, сжимается (кажется), поворот сменяется поворотом. Понимаешь: здесь легко потеряться и ты это уже сделала. Хорошо, что не страдаешь клаустрофобией.
- (3d6-10) на удачу.
65

DungeonMaster Kravensky
23.09.2019 14:38
  =  
Тилли:

Йош хватает тебя за руку, вы растворяетесь в толпе. Вдруг боль: его оттесняют, тебя смывает человеческим потоком. Когда останавливаешься, обнаруживаешь себя на улице.
66

DungeonMaster Kravensky
23.09.2019 14:42
  =  
Фрэнк:

Стучишь по клавишам. Не так уж плохо тебе, на самом деле. Если резких движений не делать, стоять на месте, к чему-нибудь прислонившись. "Маршрут построен", говорит навигатор и ты послушно шагаешь прямо, направо и налево через двести метров, повинуясь приятному голосу.
- (3d6-10) на удачу.
67

DungeonMaster Kravensky
23.09.2019 14:56
  =  
Йош:

Берёшь её за руку и пытаешься протолкнуться. Не выходит: кто-то проталкивается сквозь тебя, выпускаешь и теряешь девушку из виду. А потом начинаешь кричать, когда дым догоняет тебя и нескольких других "везунчиков".
- несовместимые с жизнью ожоги кислотой. Смерть.
68

Майя Зарза
23.09.2019 18:17
  =  
Майя ползла и ползла, пока наконец паника не выветрилась у нее из головы настолько, что она стала в соостоянии хотя бы попытаться думать. Она остановилась и попробовала осмотреться. Какие есть выходы? Нащупала на попе сумочку с коммуникатором. Можно попробовать сориентироваться по карте.
Отредактировано 23.09.2019 в 18:17
69

Фрэнк Bully
23.09.2019 19:21
  =  
Да, жить можно. Но судя по-крикам не всем жить удаётся. Жесть.
Двигаемся по-тихоньку, с перерывами, когда вдруг хреново становится и тошнота подваливает, к стеночке и отдохнуть.
Посмотрел на экран, долго вообще ещё идти? И что за чертовщина в баре произошла, вроде как взрыв где то был, теракт значит, а потом? Ну после того как в ухо получил. Оглянулся. Какое-то хреновое предчувствие. Надо идти.
70

Какая же все-таки была жуть, люди терялись один за другим... Даже сомкнутые урки не помогли.
- Йош?... - отчаянный восклик утонул в галдящей толпе.
Дергаться становилось все сложнее, как и ладить с собственными чувствами. Оставалось лишь следовать за потоком подобно зомби и надеяться на лучший исход. Что таковым было, в сложившихся обстоятельствах сложно было решить.

Другой воздух ударил в лицо. Открытое пространство... которое чувствовалось практически кожей. И не потому, что вокруг не было битка чужих тел...
Тилли все шла и шла, не помня себя. Главное, чтобы выбраться из толпы на относительно открытое пространство. Безопасное пространство.
Она лишь раз оглянулась назад, чувствуя, как слезы застилают глаза.
Ноги подкашивались. Тело била мелкая дрожь. В конец, не выдержав, женщина рухнула на колени и заорала от бессилия и ужаса.
71

DungeonMaster Kravensky
28.09.2019 20:49
  =  
Майя:

Ползёшь и ползёшь. Останавливаешься. Выходы есть, вниз, но где ты? Смотришь в коммуникатор, но нет сигнала - что-то в стенах, вероятно, блокирует.
Выбор:
- вылезти сейчас
ИЛИ
- продолжать путь.
72

DungeonMaster Kravensky
28.09.2019 20:57
  =  
Фрэнк:

Нет, не ходится. Приваливаешься к стене, стоишь. Судя по числу на экране, идти не далеко, судя по боли в голове, не дойдёшь. Крик совсем рядом. Поворачиваешься: Тилли сидит на коленях и ревёт.

Тилли:

Зовёшь Йоша, но нет его. Слёзы застилают глаза, падаешь на колени и орёшь. Другие люди обходят тебя.
73

Фрэнк Bully
28.09.2019 23:01
  =  
"Таааак, погоди, Фрэнк, это же та дивица с бара?"
Мысли путаются, как и ноги, стоять так можно вечно. Шаг, отлипнуть от стены, затем ещё и... Нет-нет, не так быстро!
Дышать. Вдох! Выдох. Вдоооох. Выдоооох. А затем ещё попытка приблизится к девушке, упасть на колени перед ней и аккуратно положить руку на плечо:
- Эй. Эээй! Я так и не узнал твоего имени.

Глупо. Но это все на что он способен: глупо подкатывать к девушкам, глупо получать по морде, глупо утешать, глупо проживать жизнь... Глупо.
74

Почувствовав прикосновение, женщина смахнула слезы и всмотрелась в человека перед собой.
- Ф... Фрэнк? - дрожащими губами произнесла она. - Ты жив? - выдохнула с неуверенностью.
И правда, верилось с трудом.
Вскинула руки, уже разворачиваясь к капралу. Пальцы сами впились мужчине в плечи и Тилли повисла на нем, уронив голову тому на грудь. И продолжила сострясаться в рыданиях.
- Как же... как же... - едва выговаривала женщина, так и не закончив фразу.
От пережитого ужаса все еще трясло. Как с этим жить дальше? Тиль не знала. На ее глазах погибали люди, множество людей. И не просто погибали - а в ужасных муках. Их крики до сих пор стояли в ушах. И чувство ускользающей ладони Йоша...
Мелькнула надежда, может быть, и ему удалось выжить? Но скольким пришлось умереть.
А Фрэнк сейчас был единственным среди толпы паникующих чужаков, кто относился к категории знакомых.
Но пережитое вместе окрашивало знакомство в причудливый узор. Она не стеснялась сейчас вот так беспечно и даже фамильярно прильнуть, пытаясь найти утешение и опору.
Отредактировано 28.09.2019 в 23:18
75

Майя Зарза
28.09.2019 23:16
  =  
Сигнал коммуникатора заблокирован - это не очень хороший знак. Майя уже достаточно пришла в себя, чтобы быть в состоянии думать. Вылезти прямо на голову террористам или тем, что их умиротворяет - не намного лучше, чем попасть в кислоту. Бррр. Нет, кислота все ж ужаснее. Но осмотреться не помешает. Люди очень редко смотрят вверх, так что шансы остататься незамеченной есть. Девушка очень осторожно и аккуратно сняла решетку и еще более острожно, отодвинувшись подальше от отверстия, чтоб темнота лаза хоть немного прятала ее, заглянула в помещение.
76

DungeonMaster Kravensky
29.09.2019 10:00
  =  
Майя:

Снимаешь решётку. Выглядываешь. Внизу оплавленный киборг отнимает у кого-то в химзащите винтовку. Высоко, но, уверена, сможешь слезть без вреда для себя.
77

Фрэнк Bully
29.09.2019 11:04
  =  
Девушка вцепилась в плечи и уткнувшись в грудь, принялась рыдать. Неуверенно легла ладонь ей на затылок и легонько принялась поглаживать голову. Мужчина не совсем понимал что происходит, какая то часть событий ускользнул а от него, пока он валялся как мешок с дерьмом, на полу бара и быть может именно это спасло ему жизнь, ведь судя по всему, тот взрыв был не единственным чем решили ограничится террористы.
- Ну конечно жив, я крепче чем кажусь, - вновь глупости говорит, пытаясь успокоить, - Ты то как? Цела?

Мягко отстранил девушку от себя и держа ладонями за щеки, большими пальцами вытер слезы и заглянул той в глаза.
- Давай пойдём отсюда, я тут живу недалеко...
78

Майя Зарза
29.09.2019 12:27
  =  
- Бред - только и смогла подумать Майя. На всякий случай ущипнула себя, но картинка оставалась прежней. Решила посмотреть, что будет дальше. Не выдавая себя. Чтобы там не творилось внизу у парня в химзащите и киборга, они, наверное, скоро закончат выяснять отношения.  Кстати, если киборг прихлопнет парня в химзащите и бросит труп - можно будет переодеться.
79

Поглаживания Фрэнка стали немного успокаивать. Она улыбнулась сквозь слезы в ответ на его слова и ответила:
- Кажется, в порядке...
Тилли задумалась на пару мгновений и сказала:
- Пойдем.
Она и сама жила не так чтобы далеко. Но сейчас оставаться одной после всего пережитого было страшно. Да и капралу, помнится, нужна была помощь. И едва ли с того момента что-то радикально изменилось.
Женщина попыталась подняться на ноги. Туфли были безнадежно потеряны и придется идти босиком. Впрочем, в свете обстоятельств это казалось такой мелочью...
- Тебе не нужна медицинская помощь? - осведомилась она на всякий случай.
80

Фрэнк Bully
29.09.2019 15:04
  =  
- Медицинская помощь? Не, я в порядке, спасибо, - поднявшись на ноги, Фрэнк пошёл в сторону жилья своего.
Конечно он был не совсем в порядке, но тут вряд ли девушка могла чем то помочь. Ему нужен был покой, остальное сделает организм.
81

Ну, ладно. Тилли мысленно пожала плечами, оглянулась в адовом направлении, где чудом вырвалась из лап смерти, и последовала за Фрэнком.
По дороге женщина глазела по сторонам, пытаясь сложить общую картину происходящего. Что вообще происходит вокруг? А то и вовсе прошло мимо ее сознания, пока она выплескивала через слезы все свои переживания.
Тело все еще била мелкая дрожь, а внутри терзало дурнотой.
82

123
Партия: 

Добавить сообщение

Нельзя добавлять сообщения в неактивной игре.